Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, касаемые игрового процесса. Также можно высказать свои предложения по улучшению игры.
Предложения и вопросы по игре
Отправлено 18 июля 2016 - 16:10
это в игре в мафию называется автокилл. обычная процедура при игре.
если игрок будет два раза подряд игнорить голосования - я буду его вешать собственноручно)))
также сюда можно приравнять не написание поста-отыгрыша за перса (живого конечно).
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 18 июля 2016 - 16:15
также сюда можно приравнять не написание поста-отыгрыша за перса (живого конечно)
В любом случае, неактивные будут исключаться. Но форс-мажор может у каждого случиться, поэтому исключать я буду в случае игнорирования игры 2 дня подряд.
Отправлено 19 июля 2016 - 08:56
Если кто-нибудь хочет себе качественный и яркий аватар с изображением вашего персонажа в будущей игре - обращайтесь в магазин Ордена Огня, там вам окажут хороший сервис и сделают замечательный скриншот
Ссылка на магазин, заходите, не пожалеете
Так как в игре участвуют 7 человек, нуждающихся в аватарах (представители Ордена Огня не в счет, они обслуживаются бесплатно), а по последней редакции правил возможно делать в общем не более 3 заказов в неделю, предлагаю каждому заказывать по 2 аватара (себе и кому-нибудь из других игроков). При наличии 6 заказанных услуг - один аватар будет сделан бесплатно для оставшегося игрока.
Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 19 июля 2016 - 09:02
Отправлено 19 июля 2016 - 08:59
FIRE DRAGON, в следующий раз делай пометку "на правах рекламы" ;-)
Отправлено 19 июля 2016 - 10:57
Я бы заказал всем Наёмникам, но я даже не знаю ведь кто Наёмник. А ты мог бы сделать аватары и бесплатно, они же на много игр и персы будут меняться. Ну точнее последний раз выдам денег из казны Богов как бы. Также табличку группы не помешало бы, я туда пока пихнул просто картинку)
Отправлено 19 июля 2016 - 13:49
Хорошо, сделай заказ в магазине на 9 аватаров и табличку, постараюсь сегодня же сделать
Отправлено 19 июля 2016 - 13:55
Акт неслыханной щедрости от Господина ПэЖэ а-ля наёмник (старшой он у них) !!!
все дружно делаем 3 раза "ку" и звеним цаками. Вождь наёмов выдаёт всем маскам ОВЖ аватарки.
Отправлено 19 июля 2016 - 14:17
В первый раз вижу чтобы заказ делали бесплатно
Хотя это уже флуд. И я помолчу)
Отправлено 19 июля 2016 - 14:26
Не бесплатно, а за деньги из казны богов. На первый раз, потом посмотрим...
заказ делали бесплатно
Отправлено 19 июля 2016 - 14:29
FIRE DRAGON, Погодь, ты что то не то говоришь. какая казна богов? Зуба у нас богатый наёмник и не путает деньги богов и свои (клановые)
Он же стоит за то чтобы использовались деньги клана а не взятые с воздуха гроши богов.
, и это не совсем флуд, а касается темы. Ведь действительно откуда Титан собрался оплачивать все аватары?
Сообщение отредактировал Half-Orc: 19 июля 2016 - 14:31
Отправлено 19 июля 2016 - 14:44
Это будет не заказ, а вот этот пункт:
5) Выполнение полезных работ для форума по заданию Богов или для других Лагерей (цена сдельная).
Считай, что я дал задание.
А с чего я должен покупать всё за мой счёт? Эти аватары нужны будут на все сезоны, это не личные траты Наёмников. За иконку раздела Джон Сноу оплатил, так как он автор идеи.
Он же стоит за то чтобы использовались деньги клана а не взятые с воздуха гроши богов.
Пока не накапали налоги как следует, то берём из воздуха расходы на общие нужды. Пункт будет введён с казной.
Прошу заметить, что некоторые уже выставили аватары.
Это да, но абы какие, а Дракон сделает всё качественно.
Отправлено 19 июля 2016 - 14:49
В любом случае, это все можно обсудить и сделать постепенно. На качестве игры это не отражается. Лучше б вы так посты в игровой теме писали)))
Отправлено 19 июля 2016 - 20:23
Джон Сноу, я тут подумал. Вот когда кого-то вешают ты объявляешь кого повесили (мирный, бандит, шериф) верно?
Конечно объявляю) Как без этого)
Отправлено 19 июля 2016 - 20:31
Джон Сноу, а тот кого повесили снимает маску или до конца игры неизвестно кто и все в масках?
Нет, пусть остаётся небольшая тайна до конца игры) Потом ведь будем выбирать лучшего игрока)
Отправлено 19 июля 2016 - 20:34
Тоже соглашусь - пусть маски до финиша остаются.
Отправлено 19 июля 2016 - 20:44
, Зуба пока в раздумье. вдруг не он будет лучшим. Медальку то жалко кому то давать.
Отправлено 19 июля 2016 - 20:47
Кстати Джон Сноу а почему лучшему игроку дают только деньги, можно было медаль замутить?
Да я не против, только награды раздаю не я)
Пусть уж в этот раз награда будет в виде денег и +1 репки от меня) А к следующему сезону насчёт медали подумаем)
Отправлено 19 июля 2016 - 20:50
, ну это мы так считаем. но как считает админ? Причём про награды надо решить пока начало, а не дело к финишу.
Это уже не котируется, особенно на фоне таких репокомбайнёров как я
+1 репки от меня
Отправлено 19 июля 2016 - 21:01
В любом случае, это всего лишь пробная игра) Посмотрим, что выйдет и уже тогда будем решать, что изменить, добавить и т.д. Я вот на данный момент особой активности игроков не вижу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных