Перейти к содержимому

Фотография

Игра "Остаться в живых" - первый (пробный) сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#47690 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 19 July 2016 - 08:51

Игра "Остаться в живых" - первый (пробный) сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит на торговой площади старого лагеря, где жители обсуждают, кто может быть причастен к бандитам.

market.jpg

Обычное утро в старом лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый призрак старого лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже бароны заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Сейчас на торговой площади собирается народ, чтобы выяснить, кто же эти бандиты, терроризирующие жителей колонии... 

Тема для голосования по первому дню

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена ботов и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно смените пароль и поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого изгнать из Лагеря – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое. Переголосований не допускается, поэтому будьте внимательны.

4) 1-й день заканчивается, когда все участники игры проголосовали в теме для голосований по первому дню, либо до 18:00 четверга (по московскому времени).

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

Сообщение отредактировал Джон Сноу: 19 July 2016 - 11:02

#31 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 15:37

- Я помню наемник, что топор не твой, тем не менее ты сказал, что пришел на рынок посмотреть оружие. И все же ты еще здесь и не сделал ни шагу в сторону арены. Поэтому не особо верится, что ты пришел на рынок за оружием, ну или что бы на него посмотреть, как тебе угодно - сказал послушник взглянув на наемника.

- Маг,  ты уже один раз соврал нам, поэтому сложно будет поверить тебе во второй раз - ответил представитель Братства Спящего.

#32 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 16:17

Стражник все так же сидел на скамейке, облокотившись плечами на хибару за скамейкой. Он наблюдал за группой людей, которые активно пытались вести беседу друг с другом. Один обвинял другого, третий четвертого.
Стражнику было любопытно наблюдать за этим.
И он делал свои определенные выводы

#33 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 17:02

В это время со смены шёл уставший рудокоп и увидел, что собралась толпа. Он решил подойти к ним и поинтересоваться что они там обсуждают. Он уже пропустил большую часть беседы, но понял что все обсуждают недавние убийства и рассказывают о себе. - Добрый вечер - начал Рудокоп. - Я только что вернулся со смены и заметил вашу компанию, меня тоже беспокоят эти убийсва, поэтому я поучаствую в ваших обсуждениях. Я слышал что многие тут рассказывают о себе, расскажу и я: Я был рудоком всю жизнь, что за барьером что здесь. Сюда попал из-за своей вредной привычки - пьянства. На одной из смен из-за моего запоя пострадали 2 шахтёра и я был отправлен сюда.

- Такова моя история. - закончил Рудокоп. Здесь я стараюсь меньше пить, но иногда всё равно срываюсь и пропускаю смены и потом работаю по две подряд. Я обычный работяга и не имею отношения к убийсвам и даже не знаю кого и подозревать. Посижу тут ещё с вами и послушаю кто что говорит.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ОвЖ): 20 July 2016 - 17:03

#34 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 17:14

- Так ты со смены? И сколько часов длятся они у вас? - спросил наёмник у вновь полошедшего, отметив про себя, что солнце уже действительно клонится к закату. По тебе не видно, чтобы ты недавно пил. Или ты 2 смены подряд отпахал?

#35 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:10

Вор прибыл в Старый лагерь по личному заданию Лареса - он должен был украсть долговую книгу местного ростовщика, чтобы уничтожить долги воров и наёмников Нового лагеря. Вор аккуратно пробрался в лагерь через специальное отверстие в стене, чтобы обойти стражу и спокойно незаметно проскочить в дом ростовщика. Сам ростовщик был в отъезде, поэтому достаточно было взломать дверь, чтобы провернуть дело. Вор добрался до двери, вставил отмычку и вошёл внутрь. Книга лежала на видном месте и дело оказалось очень лёгким. Однако, когда он вышел из дома и собрался уже скрыться из Лагеря он увидел патруль стражей, который его тоже заметил.

- Стой, что ты тут делаешь и как попал в лагерь не проходя через ворота - сурово спросил страж? Я помню каждого кто входит и выходит, а ты в лагерь не входил. Вор понял, что дело плохо, но ещё не всё потеряно. - Я вошёл в лагерь вчера и была не ваша смена, потом я долго пил в кабаке, а потом спал. Теперь вот я как раз иду оттуда и собираюсь домой в Новый лагерь - ответил вор. - Может оно и так - сказал второй страж, но у нас сегодня случилось очередное убийство, поэтому если вам скрывать нечего, то мы проводим вас в центр города, где собрались жители, которые пытаются вычислить убийц. - Вы просто ответите на несколько вопросов и расскажете о себе, если вы не врёте, то вас никто не тронет - закончил страж. У вора не было выбора, он решил пойти с ними, чтобы не вызывать подозрений, потом рассказать всем очередную байку и покинуть лагерь с книгой.

В сопровожлении стражи Вор подошёл к толпе. Он решил сначала оглядеться и послушать что говорят. Начинать говорить первым он не хотел, так как ещё не придумал что соврать. Когда вор увидел активистов, обсуждающих свои подозрения, он поймал себя на мысли: а ведь кто-то из них реальный убийца и он может свалить всё на меня, чтобы выгородить себя. Надо тщательно подумать над каждым словом, иначе он не покинет этот лагерь живым...

#36 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:20

Стражник провел взглядом по лицам собравшейся толпы.
- Ну, ребята, - медленно проговорил стражник, - Что решать будем на этот вопрос?

Стражнику надоело сидеть на скамейке, поэтому он встал с нее и встал рядом с Магом огня:
- Ну-с, слуга Инноса? Что делать будем?

#37 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:31

Наконец все отписались. Что же, у вас есть ещё сутки, чтобы решить, кого будем вешать в первый день. Обычно от первого выбора зависит вся дальнейшая игра. И помните, бандитом может оказаться каждый из вас)

#38 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:36

,

Я запил чуть раньше и сейчас иду с двух смен: отработал утреннюю и дневную смену. Смены по 6 часов. Утренняя начинается в 7 утра и заканчивается в час дня. Дневная с часу дня и до 7. Между сменами я успел лишь слегка перекусить и сейчас очень усталый.

- Выпить не найдется у кого-нибудь? Раз уж тут мы серьёзные дела обсуждаем, то я бы предпочёл избавиться от усталости) А можно и косячок тоже - поинтересовался Рудокоп.

#39 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 18:52

Как тут не нервничать с работай напряг пошел полный, а молчу потому, что не с кем даже поговорить. Хотя бы ты уважаемый маг поболтал бы со мной на разные темы или, кто нибудь ещё. -  (приподнялся со скамейки и поглядел на мага)

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 20 July 2016 - 18:53

#40 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:00

- Рудокоп, а ночные смены у вас есть? Держи сигаретку работяга - сказал послушник посмотрев на рудокопа и протянув ему косяк.

#41 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:28

,

Рудокоп взял косячок и ответил: Благодарю, хотя бы покурить можно) А насчёт смен, то шахта работает 24 часа в сутки. с 19 до часу ночи вечерняя смена и с 1 ночи до 7 ночная.

Тут внимание Рудокопа привлёл человек, который присоединился к компании людей в сопровождении 2 стражей. Он просто сел в сторонке и наблюдал, почти как охотник. Это было для рудокопа подозрительно и он решил обратиться к незнакомцу: - Товарищ, да вы, в одеяниях воров из нового Лагеря - уточнил Рудокоп. - А почему вас сюда вели стражники? Не хотите ли рассказать что-то о себе?

#42 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:51

Охотник перевёл свой взгляд на послушника, который передавал свой косячок, после чего сказал. - А не найдется у тебя ещё одной для доброго охотника? 

#43 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 19:54

- Разумеется, этого добра у меня достаточно - ответил послушник охотнику и протянул сигарету.

#44 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 20:57

Перед тем как  получить ответ от рудокопа, славившегося своей вспыльчивостью в пьяном виде, ему пришлось ответит не то на вопрос, не то утеверждение посоушника, озвученный вслух и для всех:

- Ты слушал внимательно но только на половину. Да топор мне дали для того чтобы дойти до этого вонючего лагеря и может даже поучаствовать на арене, но в свете последних событий, на арену я больше не рвусь, тут и так у вас людей и без арены режут почём зря. Но вот так как я не собираюсь больше заходить сюда, а у вас хорошие кузнецы, да и товары из внешнего мира у вас есть, то на обратном пути я бы прикупил себе какой ножик поджиньше, чтобы поджаривать в своём лагере на нём мясо, а также и разделывать дичь. Сейчас же придётся немного задержаться....к тому же я, кажется, понял кто убийца, - сказал он, ибо последние слова, когда рудокоп уже оветил на его вопрос, -  Эта была простая ссора? И ты не собираешься никого больще убивать?, - затем обратился к остальным, - он сам сказал что работал сегодня 2 смены с 7 утра. До этого он сказал, что 2 смены работает после того как выпьет, а когда выпивает становится агрессивным. И главное ушёл в шахту уже к 7 утра, а когда говорят было убийство? Ночью, а тело нашли уже утром. Вот и ответ - выпил, убил, ушёл на 2 смены на работу, чтобы отойти,

#45 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:04

Вор хотел и дальше сидеть и ждать когда можно будет уйти, но вопрос рудокопа застал его врасплох. - Ты верно опознал мою броню, я из Нового лагеря и работаю на Лареса. Похоже ваши стражники ввели комендантский час и не выпускают меня из лагеря пока я не поучаствую в вашей беседе. Здесь я также по заданию Лареса, я обычный вор в законе, ворую, но не убиваю. И я не слышал что тут говорили до меня, так что пока ничем не могу помочь в расследовании - ответил Вор.

#46 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:10

,

- Полегче - сказал Рудокоп и затянулся косячком. Я сказал что двое пострадали из-за моего пьянства, но я никого не убивал. Просто я пьяный неудачно ковырнул руду и двоих завалило, но их успели спасти и они отделались небольшими повреждениями. То, что я ночью выпивал не значит что я кого-то убил! Почему-то мне кажется что своими обвинениями ты хочешь перевести огонь на меня. Я хоть тут и мало сижу, но уже слышал как ты так же обвиняешь и других. Я обычный рудокоп и кирку получаю и сдаю после смены, у меня даже нет оружия - ответил Рудокоп.

#47 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:17

Стражник посмотрел на рудокопа и признал в нем одного из тех каторжников, что платили ему ежедневно по 10 кусков руды за защиту и благосклонность людей Гомеза, затем переведя взгляд на наемника, он произнёс

- Не спеши делать выводы и одвинобвинять кого-то не имея при себе доказательств.

Затем он посмотрел на Вора:

- Судя по тому, что тебя привели двое моих коллег, - стражник подчеркнул голосом последнее слово, - Ты что-то натворил, да? Не убил ли кого случаем?

#48 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:17

Охотник взял косячок, после чего нагнулся к костру, что находился в центре рынка, и прикурил от него, после чего молвил. -  Сильная штука. - (покашливая) Ты, где такое раздобыл? 

#49 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:21

- Я не обинвяю, а просто сопоставил факты, которые ты сам нам рассказал тут, - ответил наёмник, обратив внимание на то что рудокоп слегка занервничал, - ты не станешь отрицать что после выпивки ты можешь чего нехорошего натворить, я даже не говорю, что специально, скорей всего несчастнвй случай, как с теми рудокопами. То же было ещё до барьера? И тут вдруг появляется с утра такая тяга к работе, что сраху 2 смены работаешь. Выходит ночью был большой стресс - выпивка и убмйство....

#50 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 21:56

Охотник покуривал косячок и старался прислушиваться, что говорит наёмник рудокопу. Всё может быть. - (сказал наёмнику)  Рудокоп ты частенько выпиваешь? - спросил, после чего затянулся косячком) 

Сообщение отредактировал Охотник (ОвЖ): 20 July 2016 - 21:59

#51 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:54

,

- Если бы я кого-то убил, то меня бы привели не сюда, а в темницу. Меня просто не выпускают из лагеря, пока здесь не успокоится ситуация - ответил Вор. - А рудокоп на самом деле странный и именно он первый обратился ко мне, хотя я вообще тихо сидел в сторонке. Возможно он запутался в своём вранье и решил перевести беседу на меня - добавил Вор.

#52 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 20 July 2016 - 22:59

,

- Я пью, потому что алкоголик, а не из-за стрессов. С твой логикой ты тоже можешь быть убийцей, потому что у тебя топор, а кузнец, потому что у него есть молот. А стражи меня знают, вот даже сейчас страж меня узнал, ведь я ему плачу руду. А вот ты в этом лагере непонятно что днелаешь, может ты как раз пришёл убить кого-то и уже не в первый раз!

,

Нигде я не врал, это наёмник пропускает слова мимо ушей, а потом выдвигает свои беспочвенные обвинения. Я к тебе отбратился потому что твой приход был странным, однако я не спешу тебя обвинять. Пока у меня подозрения насчёт наёмника.

#53 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 00:01

- я смотрю Наёмник явно пытается осудить всех вокруг, обычно так делают те кто пытается скрыть свою истинную природу. природу убийцы. на мой взгляд он и есть один из тех головорезов. кто нибудь ещё думает также?

с этими словами маг неспешной походкой вернулся к магазину Фиска и сел на скамейку, заказав себе ещё бутылку пива.

Сообщение отредактировал Маг огня (ОвЖ): 21 July 2016 - 00:03

#54 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 03:47

- Нет, Наемник явно не похож убийцу, у него психология не та - гуру, устало вздохнул и обвел толпу взглядом

- А вот те, кто усиленно пытаются перевести на него все обвинения - не так просты... Убийц, уверен, несколько, а значит, они будут стараться покрывать друг-друга и перевести обвинение на одного из нас, ведь им даже проще будет, если мы поубиваем друг-друга, на наемника же обрушились многие, цепляясь за мелкие оговорки. Бандиты очень хитрые и не стали бы ходить тут со своим оружием, пугая народ.

Покрывать другу-друга пытаются стражник и рудокоп, у обоих есть возможность совершить убийства – ночью они находились в этом лагере, возможен мотив – стражнику мешал призрак, так как тот метил на его место, рудокопу же, может быть, мешал призрак, занимающий вакантное место повыше в иерархии. Ну и видится явно какая-то связь между ними, стражник обвинял почти всех вокруг, как только они вмешивались в разговор, но как только это сделал рудокоп – он тут же постарался отвести от него подозрения.

Уважаемый Маг Огня, обвинять всех вокруг пытается не только наёмник, а многие из нас. Сейчас время такое непростое, что убийцей может оказаться каждый. При желании, можно подозревать любого, но стоит смотреть на их поведение и обвинения.

Анализируя поведение каждого можно составить круг подозреваемых и тех, которые навряд ли причастны к убийствам, сейчас я попробую это сделать.

Гуру достал из кармана своего одеяния небольшую книжку в плотном переплете, плотно закрытую чернильницу и перо. Присел на свободную скамейку, поставил рядом с собой чернильницу, откупорил ее и макнул туда перо, затем открыл книжку, которая была, видимо, его дневником, и пролистал до чистых страниц (пока он листал, мельком можно было заметить множество непонятных форумул и выражений, а также наброски иероглифов, если бы гуру был убийцей, то наверняка заносил бы своих жертв в эту книгу, но там ничего подобного не было). Затем гуру составил список всех подозреваемых и стал обдумывать поведение каждого, что-то постоянно чертя в своей книге и делая пометки.

Закончив работу, гуру поднялся и спрятал все свои письменные принадлежности обратно в карман.

- Анализируя ситуацию я составил круг подозреваемых: стражник, рудокоп, кузнец и охотник. Если вы рассмотрите все их высказывания, прозвучавшие сегодня, а также поведение – то тоже путем нехитрых умственных операций придете к выводу, что они каким-то образом связаны между собой. Конечно, один, а может и два из них не причастны к убийствам, но пока я с точностью не могу определить кто именно. Возможно, позже. Если же все четверо из них решат обвинить меня в убийствах, то явно по сговору.

На этом гуру закончил свои умозаключения и вновь присел на скамейку, наблюдая за реакцией тех четырех человек, которых он назвал.

#55 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 08:18

А, что со мной не так? Я разве похож на бандита? - (Зевнул) Гуру, а может ты даже бандит, а может и нет, я не знаю ты сейчас осуждаешь тех из писка чья совесть чиста по крайней мере. Это, я про кузнеца и себя. Кузнец он не похож на убийцу он постоянно торчит за наковальней он вышел сюда, чтобы немного отдохнуть, я так думаю. Что могу сказать по поводу себя, я охотник обычный пришел сюда шкуры, когти продавать торговцам да с послушником пару косячков дунуть. Ну на счёт стражника могу сказать лишь, что он не станет убить  тем более в лагере он тут за порядком следить, а не всажает тут каждому встречному нож в спину. Мы в колонии, а тут нелегко всё раздобыть особенно рудокопу он может даже ради пары кусков руды избить или даже убить. Наёмник не станет убивать ни кого ему это не к чему, но  трепку задаст если нужно будет крепкий он парень. 

#56 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 08:29

- Я не осуждаю, а пока очертил круг подозреваемых. А то, что ты защитил кузнеца и стражника и так уверен, что они якобы невиновны, но обвинил рудокопа кое-что показывает... - Гуру задумался, достал свою книжку и что-то там быстренько черкнул.

- В общем, пока я тоже склоняюсь к мысли, что рудокоп - убийца. Время покажет, так это или нет. Надеюсь, Спящий укажет нам истинных убийц и на них падет справедливое наказание.

#57 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 08:35

Стражник внимательно слушал все, что говорил Гуру в его сторону и сторону других людей из толпы, что собралась на рыночной площади этим днем.
Когда Гуру достал свою книжечку, страж незаметно опустил свой взгляд на ее содержимое. Он увидел там много непонятных его не посвященному разуму формул и вычислений, но когда ему на глаза попались странные иероглифы, которые отсутствовали в языке людей, то ему пришла в голову одна мысль. Не мог ли Гуру с помощью таких исхищрений записывать своих жертв?

- Он говорит, что я покрываю Рудокопа и обвиняю в преступлениях всех подряд, - подумал страж, все так же наблюдая за действиями Гуру, - Но в тоже время сам выгораживать Наемника, хитря, делая вид, что его защита не прямая, а косвенная.

Стражник зевнул от безразличия, когда услышал обвинения в свой адрес. Ему не было дело до того, что говорит этот человек, обкуривщийся болотника. Он знал только одно - в лагере есть группа убийц, которая портит жизнь тем, кто находится под защитой стражников и эту проблему нужно решать

- Идол Моэр, - медленно произнес Стражник, глядя прямо ему в глаза, - Ты так часто кричишь о том, что я мог убить призрака, потому что он мог меня подсидеть. Но ты не разу не подумал о том, что этот призрак, мог быть моим другом. Ведь Слай БЫЛ моим другом.

Все так же глядя в глаза Гуру, стражник продолжил:

- Ты сказал, что был убит послушник, твой ученик, - глаза стража сверкнули, - Какова моя выгода в его смерти? Он тоже пытался меня подсидеть?

#58 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 08:39

- Странная у тебя логика, Идол, - сказал стражник, возмутившись очередному умозаключению сектанта, - По идеето, что охотник защитил нас с Кузнецом говорит о том, что мы убийцы, а он невинная овечка, которую пытаюсь очернить. А ты же мыслишь со всем наоборот.

Стражник сплюнул на землю и обвел всех взглядом:
- Мое доверие к тебе так же все больше и больше угасает

Сообщение отредактировал Стражник (ОвЖ): 21 July 2016 - 08:42

#59 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 13:18

Да, стражник заметил иероглифы в дневнике Моэра, но если бы он был посообразительнее и внимательнее, то наверняка бы отметил, что многие из них как две капли воды похожи на те, что изображены на одежде гуру, ну и стоявшего недалеко послушника, и уж точно не являются обозначениями жертв.

Идол Моэр совершенно спокойно выслушивал стражника, ведь ему нечего было скрывать.

- Сколько же мне еще нужно повторять, что я назвал только подозреваемых, которые по сравнению с другими выделяются некоторыми странностями, но я не исключаю, что из этих четырех один или два человека полностью невиновны. Насчет дружеских отношений между вами и умершим призраком мне ничего не известно, но если это так, то тут возможно два варианта: либо между вами произошёл какой-то конфликт, либо его убил кто-то другой из шайки, которому он мешал.

Вообще, не факт, что призрака убили из-за каких-то личных мотивов, может быть, действует банда убийц-террористов, желающих сначала запугать всех нас, а затем незаметно истребить. В подтверждение этой гипотезы можно отнести убийство нашего послушника, который навряд ли кому-то успел перейти здесь дорогу.

Насчет моих умозаключений- то вы столь неподготовленным разумом навряд ли поймете хоть толику из них, извиняюсь за прямоту, но у нас одна задача: выявить убийц и совершить над ними правосудие... Кто по вашему виновен и по каким причинам вы так считаете?

Если вы думаете, что это я, то глубоко ошибаетесь, в этом я могу поклясться даже именем Спящего.

- Гуру достал из кармана косячок с болотником и поджёг его от костра, затем умиротворенно закурил, пуская в воздух колечки из зеленоватого дымка, не переставая наблюдать за собравшимися на площади людьми и о чём то своём думать.

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 21 July 2016 - 13:19

#60 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 July 2016 - 14:12

- Сегодняшний день нас всех рассудит, - протянул страж, пиная ногой небольшой камушек, - Кто прав, а кто нет.

Подойдя к Фиску, страж обмолвился с ним парой слов, и когда он вернулся обратно, в его руках была открытая бутыль с пивом, которую он, не теряя времени, пригубил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных