Перейти к содержимому

Фотография

Игра "Остаться в живых" - первый (пробный) сезон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

#47690 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 19 июля 2016 - 08:51

Игра "Остаться в живых" - первый (пробный) сезон

В рудниковой долине завелась банда, которая истребляет мирных жителей вне зависимости от их принадлежности к лагерю. Жертвой может оказаться как простой рудокоп, так и уважаемый гуру. 

Основное действие игры происходит на торговой площади старого лагеря, где жители обсуждают, кто может быть причастен к бандитам.

market.jpg

Обычное утро в старом лагере, ничто не предвещает беды, кроме одного... в очередной раз этой ночью было совершено убийство - утром в одной из хижин был обнаружен мёртвый призрак старого лагеря. Атмосфера в колонии накаляется с каждым новым трупом, люди боятся, что утром могут не проснуться. Даже бароны заметно усилили свою охрану, но, быть может, сделали только хуже - один из них может оказаться тем самым бандитом, убивающим мирных жителей колонии.

Сейчас на торговой площади собирается народ, чтобы выяснить, кто же эти бандиты, терроризирующие жителей колонии... 

Тема для голосования по первому дню

Список игроков:

• Стражник (ОвЖ)
  • Рудокоп (ОвЖ)
  • Наёмник (ОвЖ)
  • Послушник братства (ОвЖ)
  • Гуру (ОвЖ)
  • Кузнец (ОвЖ)
  • Вор (ОвЖ)
  • Маг огня (ОвЖ)
  • Охотник (ОвЖ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена ботов и пароли вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием! При первом входе в игру – обязательно смените пароль и поставьте аватарку, соответствующую вашему персонажу.

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу (в своем первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого изгнать из Лагеря – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое. Переголосований не допускается, поэтому будьте внимательны.

4) 1-й день заканчивается, когда все участники игры проголосовали в теме для голосований по первому дню, либо до 18:00 четверга (по московскому времени).

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за шерифа.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с правилами. Все возникающие вопросы можете задавать мне через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ВСЕМ, КРОМЕ УЧАСТНИКОВ ИГРЫ ПОД ИГРОВЫМИ МАСКАМИ И ВЕДУЩЕГО.

Сообщение отредактировал Джон Сноу: 19 июля 2016 - 11:02

#61 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 15:02

- Кого рассудит, а кого осудит, - продолжая пить пиво ответил негромко наёмник (настоящий наёмник!)  По недобрым взглядам некоторых на его огромный топор, который он окрестил "Киллер чикен" (или ""потрошитель цыплят"), так как в основном этим топором разделывали цыплят падальщиков, он уже понимал что его хотят принести в жертву на радость бандитам и к тому же явно задумали отобрать его агрегат и этим самым приоткрывая завесу, что им по душе такое убойное оружие, коим они хотят продолжить свои тёмные дела. Времени оставалось немного до того как кому то надо будет давать ответ и поэтому представитель нового лагеря постарался допить своё пиво и ещё, как всякий порядочный наём попытался ещё стрельнуть пива и косячок, пообещав вернуть потом....при следующей встрече.

#62 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 15:24

Охотник после докуренного косячка подошел так-же к Фиску и взял бутылку с пивом, открыл не спеша крышку и выпил немного содержимого, после чего оглядел всех присуствующих и опять отпил немного пива из бутылки. И молвил он.  - Вот  грыземся, как волки друг с другом, а лучше бы нашли этого бандита да на петлю его. 

#63 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 15:34

— Вот-вот! — поддержал Охотника Кузнец. — Меньше грызни, больше доверия нужно.
После короткой фразы он выбросил косяк, так ни разу и не затянувшись. Кузнец отёр лоб и сделал глоток шнапса, сев на лавку.

#64 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 16:09

Так как у нас равенство голосов - голосуем заново за одного из двух игроков, набравших одинаковое количество голосов.

#65 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 17:36

Доводы Наёмника абсурдны. Он утверждает, что пьяный рудокоп убил призрака. Кто может себе такое представить? Призрак это обученный воин, чтобы убить его нужна подготовка, а тут пьяница пришёл и убил его. Да призрак бы за версту увидел алкаша и не дал бы к себе подойти, чтобы убить призрака нужна сила и хитрость. А ученика гуру я точно убить не мог, я в жизни не покидал Старый Лагерь.

Вот наёмник довольно сильный и ведёт себя слишком агрессивно, пытаясь свалить всё на пьяницу. Я не верю, что он организатор убийств, но исполнитель точно он, я в этом не сомневаюсь. И призываю всех честных граждан поддержать меня в моих подозрениях. Если обвинят меня, то в итоге все узнают, что это было неправильно, но будет уже поздно.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ОвЖ): 21 июля 2016 - 17:38

#66 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 17:46

- А кто то сказал, что призрак был трезв? Наверняка приняли оба на грудь ну и поссорились по какому-то поводу. А пьяный он может слабее рудокопа или так получилось. Не доверяю я тем, кто не контролирует себя после выпивки. Эй там не наливайте больше этому ковырятелю руды! - окликнул он остальных, - что ты там сказал насчёт "поздно"? - бандита никогда не поздно призвать к ответу, а то ишь угрожать нам ещё вздумал! На жалость давит. Все такие как ты так говорят, а потом выясняется когда дело до суда доходит, что не такие то они и белые овечки.

Сообщение отредактировал Наёмник (ОвЖ): 21 июля 2016 - 17:52

#67 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 17:53

- Наемник, не забудь, что ты находишься в Старом Лагере, - заметил Стражник, - Мы еще посмотрим, чья морда будет бандитской

Страж сделал пару глотков из начатой бутылки

#68 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 17:57

Вор послушал доводы рудокопа и счёл их логичными - А я думаю, что рудокоп не врёт, я вижу в нём обычного доходягу, он странный, но не более того. А вот наёмник за словом в карман не лезет, из всех он разве что меня не успел обвинить, но думаю ещё успеет) А может быть и нет, я поменял свои подозрения и сейчас считаю, что убийца наёмник - сказал Вор. Остальные подозрения он решил пока оставить при себе.

#69 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 17:57

- А ты у нас всевидящий что ли? - обратился  наёмник к стражу, - а то храбрый ты шибко тут в своих стенах и в окружении других таких же служек гомеза.

#70 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 18:01

Стражник улыбнулся, наблюдая за переменой в поведение Наемника. Сначала он строил и себя забитого, мирного человека, но с приходом неминуемого часа - изменения в его манере были видны на лицо

- Смотрю с каждым часом ты все храбрее и храбрее, - оскалился страж, - Не забывай свою историю

#71 Наёмник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 18:08

- Если бы тебя стали обвинять в том чего ты не совершал и грозить виселицей у нас в лагере - ты бы до конца был миролюбив? К тому же я уверен, что все эти смерти инсцинированы, чтобы схватить представителей других лагерей, кроме тех, кто числясь в других лагерях, едят подачки из рук Гомеза, надеюсь Ларесу это кто-нибудь донесёт, - кинул недобрый взгляд в сторону вора.

#72 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 18:29

,

Но ты же первый начал всех обвинять, а дальше уже всё пошло по кругу. Но если все обвиняли 1-2, то ты уже успел обвинить почти каждого. Воры и наёмники хоть и живут вместе, но за спасение моей шкуры Ларес меня не отчитает. Ему важнее, чтобы я выполнил задание, а для этого я должен покинуть этот лагерь живым. Не факт, что после того как ты оговоришь рудокопа я не стану следующим в твоём списке. А если убрать тебя, то многим тут станет спокойнее.

#73 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 18:52

,

А кто сказал что призрак был пьян? Нужен отчёт от местного могильщика был призрак трезв или пьян. Но по уставу он должен быть трезв и готов к бою всегда, это логично. И ведь все тут знают, что я не выхожу из лагеря, так что если обвинять меня в убийстве призрака гипотетически ещё как-то можно, то других я убить не мог. А тогда либо я не убийца, либо призрака и других убивали разные люди. Либо всех убил наёмник со своей шайкой.

#74 Стражник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 19:03

Стражник слушал оправдания Рудокопа и после этого произнес:

- Здесь ты немного привираешь, батрак, - сказал стражник, глядя на добытчика руды, - Как всем известно, вас водят в шахту под конвоем из призраков. Не буду лукавить, они относятся к своей работе не со всей ответственностью с какой надо, и при желание ты легко мог бы сбежать на часок другой. Но я не обвиняю тебя, а просто разъясняю ситуацию.

#75 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 19:30

,

Это ведь теоретически можно умыкнуть. Но я такого не делал, поэтому я не вру. Теоретически вообще у всех полно было времени убивать всех подряд, уж явно побольше чем пара часов. У меня есть догадки кто в сговоре с наёмником, но пока он ещё с нами я не стану их разглашать.

#76 Маг Огня (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 20:07

маг сидел на лавочке рядом с лавкой Фиска попивая пиво и смотрел на этих совершенно разных людей, которые друг друга осуждали даже не ведая о том что они могут обвинять совершенно невиновного.

- пиво эт вам не вино - подумал маг - а вот наёмник точно воду мутит

на этих мыслях он и допил бутылку пива

- друзья мои - начал он - как вам известно я действительно редко покидаю внутрений двор старого лагеря и не особенно разбираюсь в том как устроенна жизнь во внешнем кольце да и вообще под барьером. Но мирный Наёмник это явно не тот стиль жизни который изберают все ему подобные

#77 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 06:48

Голосование по первому дню завершено. Результат:

5 голосов против Наёмника

3 голоса против Рудокопа

1 игрок не проголосовал

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Голос послушника не мог ничего изменить, однако в случае отсутствия голоса от него в следующий день - последует наказание.

Разбушевавшаяся толпа, собравшаяся на Рыночной площади, потащила наёмника к виселице.

Наёмник оказался главарём бандитов!

Мирные жители сделали правильный выбор и избавились от главаря банды убийц.

Восторженные обитатели колонии ликовали, но ещё не всё закончилось – бандиты затаили на них злобу и продолжат свои зверские убийства...

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ

Напоминаю правила:

9. Бандиты через ЛС совещаются, кого из мирных жителей они тайно убьют этой ночью. Лучше, конечно, избавиться от кого-нибудь самого активного и догадливого.

10. Также через ЛС Главарь сообщает Ведущему, кого они хотят убить и сообщает имя бандита, можно и себя самого, кто будет убивать невинного.

11. Также через ЛС Шериф указывает Ведущему, кого он хочет проверить и защитить этой ночью. Шериф узнаёт, является ли этот игрок бандитом или мирным жителем. Если шериф проверил мирного жителя, то он защищает его от нападения бандитов в эту ночь.

12. В случае, если бандиты хотят убить именно того, кого защищает шериф, то мирного не убивают, но вместо этого убивают того бандита, которого отправили на мокрое дело.

То есть предполагается, что шериф стоит на страже мирного жителя, а когда ночью приходит бандит, шериф неожиданно на него набрасывается и убивает.

13. Ночь заканчивается в тот момент, когда ведущий получил всю информацию от бандитов и от шерифа.

Так как главарь бандитов был повешан, каждый бандит отписывает мне, кого будете убивать, предварительно совещаясь между собой.

#78 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 06:02

Утром жители колонии начали вновь собираться на торговой площади старого лагеря. Увиденное там их шокировало - посреди площади лежал окровавленный стражник с перерезанным горлом. 

Стражник оказался мирным жителемЭто означает, что бандиты совершили убийство мирного жителя, а Шериф защитил не того.

Напуганная толпа вновь начала бурные обсуждения того, кто мог быть причастен к этому убийству. Однозначно было, что убийство стражника - это месть за смерть главаря бандитов. Ведь он был одним из инициаторов его казни в самом начале.

Объявляется второй день. В игре 7 человек:

• Рудокоп
  • Послушник братства
  • Гуру
  • Кузнец
  • Вор
  • Маг огня
  • Охотник

Создана тема для голосования по второму дню. Второй день будет продолжаться до 15:00 воскресения, либо пока все игроки не проголосуют.

Сообщение отредактировал Джон Сноу: 23 июля 2016 - 18:10

#79 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 09:55

На площадь размеренной походкой шёл гуру, в руках его был свежий косячок высшего сорта болотника, а на лице улыбка, не сходящая с лица, после того, как он прошлым вечером узнал, что наемник оказался все таки главарем шайки убийц и был ликвидирован. Да, многие слышали вчера, что Идол Моэр считал наемника невиновным и даже неким образом пытался защитить его, будучи уверенным в своей правоте, но когда он узнал настоящую правду - то извинился перед стражником и рудокопом, за то, что подозревал их, и был доволен казнью преступника также как и другие мирные жители. По бодрости и свежести с которой гуру шел навстречу толпе людей, которая собралась на площади (окружив собой труп стражника и загораживая его собой так, что Моэр ещё даже не подозревал, что кто-то был убит) было видно, что он прекрасно провёл эту ночь в замке, куда его любезно пригласили переночевать, узнав, что он прибыл с миссией от мастера Ю-Бериона, и хорошо выспался.

Когда он подошел ближе к толпе, то искренне был шокирован, увидев труп стражника в луже крови, улыбка сразу пропала с лица, и оно приняло вновь сосредоточенный вид.

- Так... - не найдя больше, что сказать, гуру нервно закурил, затем немного успокоившись, продолжил

- Все таки убийц оказалось несколько, как я и предполагал, и теперь они, должно быть, мстят за то, что мы вчера избавились от их главаря. Очень печально, что стражник стал их очередной жертвой, да упокой Спящий его душу. Я только вчера после казни понял, что он не причастен к убийствам и извинился перед ним за мои беспочвенные подозрения, - Моэр вздохнул и с грустью посмотрел на труп стражника, затем поднял взгляд на толпу и обвел её взглядом.

- То, что убийства продолжились значит, что среди нас, как это не прискорбно, все ещё есть преступники, надо как можно быстрее их вычислить и повесить, как это подлеца наёмника... - Идол вновь, как и вчера, достал свою книжку, открыл ее на той странице, где писал вчера, вырвал, скомкал и выбросил вчерашний список предполагаемых убийц, затем начал писать новый.

- Если вспомнить, кого вчера рьяно пытался обвинить наёмник, можно сделать вывод, что явно невиновны маг Огня, рудокоп и... кхм... стражник, но это и так понятно. - Гуру замолчал и задумался, затем пристально посмотрел на толпу, стараясь по выражениям лица понять, кто убийца.

- Пока, пожалуй, все, что я могу сказать, а то мало ли, убьют также как и стражника...

#80 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 11:55

Рудокоп был доволен тем, что повесили наёмника. - Я же говорил, что это он бандит, благадорю тех, кто прислушался ко мне и поменял свои подозрения. Вместе мы сделали большое дело - молвил рудокоп. После этого он пошёл домой спать.

Следующий день был его выходной, он взял бутылку пива и пошёл к торговцам, чтобы купить запас пива домой. По пути он увидел снова толпу у костра, где вчера было обсуждение. Когда рудокоп подошёл ближе, он увидел стражника на земле с перерезанным горлом, это было ужасно. - А я говорил, что Наёмник был не один. Но я думал что он исполнитель, а главарь другой, но всё наоборот - молвил рудокоп и глотнул половину бутылки пива. - Пока наёмник был с нами я не хотел говорить о других подозрениях, но теперь самое время. Гуру и Охотник верили наёмнику и поддерживали обвинения против меня. Весьма вероятно, что кто-то из них сообщникк Наёмника, раз они его выгораживали, а может быть и оба. Но сейчас мои самые большие подозрения по Гуру, уж больно пафосны его речи, он явно что-то скрывает. Охотник же возможно просто замкнутый тип и его поддержка наёмника были лишь ошибкой, но его я тоже подозреваю, хоть и меньше чем Гуру, - закончил говорить Рудокоп.

Сообщение отредактировал Рудокоп (ОвЖ): 23 июля 2016 - 11:56

#81 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 12:23

Гуру был удивлен обвинениями рудокопа, ведь он даже подумать не мог, что кто-то будет считать его убийцей, каковым он на самом деле не являлся.

- Мои речи всегда таковы, это обычный мой стиль общения, можете даже спросить у послушника из нашего Братства, наверняка, он слышал, как я общаюсь в лагере, в обычной рабочей атмосфере, с моими учениками и другими людьми. Да и ваше обвинение, не поддерживается никакими доказательствами. Я верил наемнику в первый день и признаю эту ошибку, но это же не значит, что я его сообщник. Во время совершения всех преступлений я был далеко от мест их совершения, даже сегодня ночью находился в замке и не отлучался от туда, это, думаю, могут подтвердить постовые стражники и маг Огня. Да и зачем мне все эти убийства? Какой мотив? Если даже в результате них погиб мой любимый ученик, из-за чего я, собственно, и прибыл сюда, чтобы отомстить преступникам и разобраться во всем от имени Братства Спящего.

Поэтому прежде чем выдвигать необоснованные обвинения, может, лучше вместе подумаем, кто на самом деле является убийцей?

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 23 июля 2016 - 12:23

#82 Вор (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 12:42

Принадлежность наёмника к бандитам не стала сюрпризом для вора. Его больше радовало то, что теперь он смождет покинуть этот лагерь и вернуться к Ларесу. Однако наступала ночь и вор пошёл спать в кабаке. Когда утром он захотел покинуть лагерь, то его остановила стража - Никто не покинет город, ночью убили стража, иди в центр к костру - буркнул один из стражей. Вор пошёл к костру и увидел все знакомые со вчерашнего дня лица и труп стража. Это явно была месть других бандитов за убийство главаря, но почему страж, а не рудокоп?

- Как я вижу дела плохи - начал говорить вор. - Наёмник был не один и его сообщники убили стража, который был мирным жителем. Прежде всего нужно вспомнить всех, кто подозревал стража, но вроде кроме наёмника лишь гуру сомневался в страже. Также вспомним тех кто обвинял рудокопа и выгораживал наёмника - это опять же гуру и охотник. Я и кузнец поменяли свои подозрения, когда поняли, что наёмник заврался. Однако, возможно кузнец поменял мнение, когда понял, что наёмника уже не спасти. Также могут быть основания подозревать и меня, но я сначала подозревал рудокопа, потому что он первый ко мне прицепился с расспросами. Потом я остыл и понял, что рудокоп невиновен и приношу ему свои извинения. Пока для меня главный подозреваемый гуру - так как он обвинял и рудокопа и покойного стражника.

#83 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 12:51

- Сначала наемника и я подозревал, если вы напряжёте свою память, даже в некоторой степени помог уличить его во лжи. Стражника же я не обвинял, а только относил его к подозреваемым, так как явно виделась связь между ним и рудокопом, что меня и смущало.

Одумайтесь, если вы повешаете невиновного, то сделаете только лучше убийцам, выполнив за них часть работы. Против меня нет доказательств, кроме одного косвенного и незначительного. Я даже холодного оружия никогда в руках не держал и не могу с ним обращаться, а стражнику явно перерезали горло каким-то мечом или кинжалом (возможно, охотничьим). Подумайте, разве я, не обученный владению оружием, смог бы справиться со стражником?

Обратили бы лучше внимание на охотника, очень странный тип, старающийся отмалчиваться, явно боится, что его выведут на чистую воду если он взболтнет лишнего. Тем более, он ни разу не обвинял наёмника, всегда поддерживая в некоторой степени его обвинения...

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 23 июля 2016 - 13:15

#84 Рудокоп (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 13:10

,

Прямых улик тут нет ни против кого, иначе он был бы повешен без обсуждений. А вот оснований подозревать тебя достаточно. Я думал что ты главарь, но раз главарь наёмник, то ты скорее мозг банды - наёмнику просто не хватило бы ума всё это организовывать. Если ты был в замке всю ночь, то пусть стражи и маг это подтвердят. Но даже если и подтвердят, то они не могли каждую секунду за тобой наблюдать, так что это не снимет подозрений. А своего ученика ты мог убить в порыве ярости из-за того, что он превзошёл тебя. Мотивы бандитов простым людям не понятны, бандиты это бандиты, это отбросы общества, преступный мир.

Твои попытки оправдаться ещё больше убедили меня в твоей виновности, так что я своё мнение не изменю. Если ты мирный житель, то ты сам будешь виноват в своей гибели, слишком много ошибок ты допустил и навёл на себя все подозрения.

#85 Гуру (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 13:26

- О каких ошибках вы говорите? Единственная моя ошибка в том, что я поверил наёмнику, который очень хитро прикидывался трусливым человеком, желающим поскорее вернуться в свой лагерь, подальше от убийств...

Каждую секунду стража стоит на воротах и заметит каждого, кто пытается выйти из замка или войти в него. Про то, что я якобы в ярости мог убить моего ученика вообще смешно, ибо никогда не выхожу из себя, контролируя свои действия и помыслы.

Когда вас обвиняли в том, чего вы не совершали, вы также отвечали на каждое обвинение, выдвинутое против вас. На этом я закончу, на все воля Спящего, но будет очень глупо, если вы сделаете неверный выбор.

Сообщение отредактировал Гуру (ОвЖ): 23 июля 2016 - 13:33

#86 Охотник (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 18:52

Ох ну нехрена себе так он бандитом был. Вот же паскуда хорошо, что его повесели. -  Охотнику казалось, что наёмник тут совсем не причем, а оказалось, что он ошибся в нём. 
Надо быть повнимательнее с этими бандитами, а то вдруг тут ещё один завелся. - осмотрел всех присутствующих. 

#87 Послушник Братства (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 июля 2016 - 06:37

Послушник сидел на площади с раннего утра и выслушав присутствующих, сказал:

- Честно говоря, мне кажется что гуру один из убийц. До того, как повесили наемника, он пытался отвести от него подозрения, разумеется так делал бы каждый, если бы хотели повесить главаря банды. Причем факты, которыми руководствовался гуру были не очень убедительные, тем не менее он продолжал защищать наемника. Хоть и прямых доказательств нет, но я почему то уверен, что убийца, многоуважаемый гуру -.

#88 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 июля 2016 - 11:06

Кузнец тоже подошёл к рыночной площади, настроение у него было хорошее, до тех пор пока он не увидел, что с площади выносят очередную жертву бандитов. Выходит они ликвидировали только одного из них, возможно даже и самого главного, но остальные ещё не пойманы и мстят за своего сообщника.

- Кто это? А то я некоторых с кем вчера тут обсуждали про убийства не вижу здесь сегодня - обратился он упавшим голосом к сидевшим вчерашним знакомым, так как тело уже к тому времени было закрыто простынёй и несколько добровольцев уже проносили его куда следует.

#89 Кузнец (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 24 июля 2016 - 14:14

Не услышав ответа на свой вопрос от сидевших, кузнец решил узнать кто же стал жертвой из уст тех кто его относил  тело жертвы в дальнюю дорогу. Узнав, что это стражник, ему стало нехорошо. Вот если бы это был кто из другого лагеря или даже из внешнего кольца, но стражник! Это же считай личная гвардия Гомеза и он наверняка так это дело не оставит. Одно дело какой-то призрак или скребок. Но этот удар был по самим баронам. И жертвой, вот теперь кузнец осознал это полностью, жертовй мог стать любой. Но кто же мог быть соучастником наёмника? Он уселся на лавку напротив домика Фикса и стал думать-гадать, кто может быть убийцей. 

#90 Джон Сноу

• Мастер

• 122 сообщений

Отправлено 24 июля 2016 - 14:56

Голосование по второму дню завершено. Результат:

6 голосов против Гуру

1 голос против Охотника

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Разбушевавшаяся толпа, собравшаяся на Рыночной площади, потащила гуру к виселице.

Гуру оказался мирным жителем!

Разочарованные жители колонии начали расходиться по домам в страхе, опасаясь предстоящей ночи.

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЕ НОЧИ

Жду информацию от бандитов и шерифа.

Сообщение отредактировал Джон Сноу: 24 июля 2016 - 15:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных