Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

y3X120z.jpg

Дата образования: 2000 год

Страна: США

Фронтмэн: Тим Ламбезис

Американская металкор группа. Коллектив был образован в начале 2000-го в Сан-Диего экс-гитаристом Society Finest Тимом Ламбезисом, поскольку он начал самостоятельно писать песни и хотел стать барабанщиком в новоиспеченном коллективе. Но Тим был никудышным барабанщиком, ему пришлось взять в руки микрофон. Изначально As I Lay Dying были трио, позже в состав пришёл гитарист Эван Уайт и барабанщик Джордан Манчино, уже через месяц группа засела в студию Pluto records для записи дебютного релиза. Несмотря на приход новых лиц, Тим так и остался фронтменом, поджигая остальных своей творческой харизмой. 

Я фанат этой группы, точнее сказать музыки и стиля, который они проповедуют. За годы творчества было написано шесть альбомов, звучание приближено к мелодичному дету и треш-металу. В 2013 году вокалист и фронтмен группы Тим Ламбезис был осужден на 6 лет тюремного срока за покушение на свою супругу. Приговор вступил в силу в 20014, и в данный момент вокалист отбывает срок на нарах до 2020. Деятельность группы приостановилась, многие концерты и туры отменены, в том числе и в России. Многими фанатами и поклонниками альтернативного метала эта группа называлась одной из лучших в жанре металкоре. Что ж, мы надеемся что сидя на тюремных нарах Ламбезис пишет новые альбомы или готовится к их написанию по выходу. 

Опубликовано

Как-то пробовал слушать. Но по мне - чересчур постно. Много рубилова, мало мелодичности... вокал неинтересный. Хотя, думаю, и на такое любителей хватает. ,)

Опубликовано
  • Автор

Насчет рубилова - это же металкор, он к близок к экстремальным жанрам, это же не поп-рок и не гранж, и надо у них послушать два последние альбома 2010 и 12 годов, а вы наверное слушали первые альбомы, там где они пацанами еще были и играть толком не умели. Есть песни жесткие, есть более мелодичные, особенно в последних альбомах. 

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Эту группу я впервые услышал в этом году - попался их трэк на канале Napalm Records под названием Burden. Мне понравилось мощное звучание и переход от гроула к чистому вокалу. Потом на том же канале появился и ещё один трэк - The Void Within. Он мне меньше понравился, первый был явно лучше. Подожду ещё какой-нибудь клип и тогда пойму качать альбом 2024 года или пропустить.

@Корристо, Какой альбом можешь посоветовать у них? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.