Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

24 пользователя проголосовало

1. 1. Хватает ли юмора в игре?

• Да, можно абаржаца
    • В пределах нормы
    • Юмор в готике? Не, не слышал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5bo1IMr.jpg

Вспомнил тут про Мада и решил создать тему про юмор.

Как вы считаете, достаточно ли в игре юмора? Какой момент/фраза показались вам самыми забавными в игре?

По моему мнению, в игре хватает юморных ситуаций и помимо Мада, который попал в колонию из-за большой любви к зверушкам :Смеяться:  Ещё запомнился чудик на болоте, который разговаривал с деревьями. Жалко, что с этим персонажем никак не развили сюжетную линию.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Да, юмора в игре полно, фраз точно не помню сейчас, в голову ничего не приходит, а что касается моментов, ну очень смешно рудокопы убегают в Старом Лагере когда ГГ приходит туда в самом конце всех мочить :D .

Особенно каст заклинания армия нежити, скелетики бегают по всему Старому Лагерю а рудокопы в рассыпную, аж пятки сверкают :D .

Опубликовано

- Эй, ты!

- Кто? Я?

- Нет, твоя бабуля. Конечно ты, кто же ещё)

- Давай поговорим о моей награде

- Ах да, награда! Спасибо тебе!

- Но я имел в виду нечто более материальное)

Вообще, готика 1 - самая юморная из всей серии) Русские переводчики постарались) Вроде нагнетающая обстановка, но в то же время и для юмора место есть) 

Опубликовано

Ну как по мне, так юмора в игре в пределах нормы. .) Не так, чтобы прям оборжаться, но и не так, что уныло и постно. .)

Опубликовано
Ну помойму самые угарные нпс были в болотном лагере:))) то идол который с деревьями говорит, то просто фанатики наркоманы несут всякую ересь....вот там я угорал когда играл)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Иногда можно хорошенько повеселится читами, например, призвать в лагерь каких-нибудь существ и смотреть, как стражники будут их гасить, ввести команды, например, Godzilla или Garfield, и ещё много других способов скоротать время в любимой игре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Довольно забавная ситуация, когда ты противнику враг, а он намного слабее тебя. Присядет на корточку, выпучит глаза и через секунду начинает удирать  :D

Опубликовано

Юмор в Готике? Нет, есть конечно некоторые забавные моменты в диалогах, но если брать в сравнении с другими играми, то юмора в Готике наверно эдак процентов 15. Мне почему-то больше вспоминается незацензурированный Fallout 2, а так же Bard's Tale. У последней это можно назвать главным преимуществом, за счет которого она тащит. А Готика хороша не юмором.

Опубликовано

юмор в готике как таковой представлен слабо - он не вяжется с общей обстановкой, зато сарказм - в достатке.. особенно от тов. Ксардаса.. у него что ни фраза, то троллинг в адрес магов огня, или в адрес власть имеющих, или в адрес самого ГГ

Опубликовано

когда все гуру дали согласие и ты пришел забрать повязку,и когда ты получаешь ее

-И это всё?

-А тебе этого не хватает?

-ну я думал будут поздравления,или подарки

-поздравляю... А ТЕПЕРЬ ИДИ

-спасибо...

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В пределах нормы. Помню, что был юмор в игре, но конкретно ситуацию увы не вспоминаю. Кроме разве что радушного приветствия Буллита.) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Этот мужик который разговаривает с деревьями. Даёт тебе квест принести семя бука. Но квест не записывается в дневник.И с ним баг есть даёшь семя бука,потом избиваешь забираешь и опять даёшь за это сотку опыта дают
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Более полезный чувак это наверно гуру который разговаривал с деревьями . У него ещё баг есть Корд на него ответил

Опубликовано

Абаржаца можно, а некоторые моменты у меня даже цитированы в вк.
Например:
— Веришь кому-то и в результате попадаешь в неприятности!

— Так всегда и бывает...
(Рудокопы)
Глупость не излечима… Я давно это знал…
(Рудокопы)
— А где моя награда?

— Спасибо.

— Я имел в виду нечто более материальное...
(Кор Галом)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все зависит от перевода) из первой части я не могу вспомнить особо смешных моментов или фраз, но вот во второй части их полно (например ссора между двумя братьями фермерами)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.