Перейти к содержимому

Фотография

Bethesda Softworks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#49270 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 31 августа 2016 - 15:30

HKsUTzB.png

Год основания: 1986

Известные игры: Серия The Elder Scrolls; Серия Fallout (кроме 1 и 2)

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером. В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios.

Студия Bethesda занимает одно из ведущих мест в мире по разработке ролевых игр, гонок, моделированию и симуляторам Bethesda Softworks и известна в первую очередь как разработчик серии ролевых игр The Elder Scrolls, а также постапокалиптических RPG Fallout 3 и Fallout 4, а также издателем Fallout: New Vegas, являющихся продолжением известной серии игр Fallout, до этого выпускавшейся компаниями Interplay и Black Isle Studios.

Bethesda используют два логотипа. Bethesda Game Studios обычно используется для игр, разработанных Bethesda их собственными командами. Его можно найти и в играх, изданных сторонними издателями. «Bethesda Softworks» часто используется для игр, изданных самой компанией Bethesda, но не всегда разработанных ею. Это разграничение логотипов не всегда последовательно от игры к игре.

Bethesda является одной из моих любимых компаний - разработчиков. Именно за свои знаменитые серии игр (Tes, Fallout) в которые я играю до сих пор. Хотя помимо этого у компании есть и другие интересные проекты, например такие как Wolfenstein: The New Order или The Evil Within, которые являются достаточно не плохими играми в своем жанре. Не смотря на то, что Bethesda не раз подвергалась критике за свои проекты, множество игроков по всему миру ждут от компании новых разработок и как можно быстрее. Я к ним присоединяюсь и надеюсь, что в ближайшее время студия порадует нас чем-нибудь новеньким.

#2 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 31 августа 2016 - 16:21

Отношение к этой студии у меня весьма противоречивое. Скайрим они сделали достойно, хотя опять же проблемы с главным квестом, как и в каждой их игре. Он слишком короткий и скучный, а вот побочные цепочки квестов и особенно гильдейские просто шикарны. А вот в Fallout они влезли зря, 3 часть и Нью Вегас получились из рук вон плохими. В Фоле 4 они исправили некоторые косяки, но всё равно это не уровень Blak Isle и Interplay, которые делали 1 и 2 Фол. Остальные их игры прошли мимо меня. В ТЕS 6 буду играть, а вот насчёт Фола 5, то если он будет, то лучше им продать права другим студиям.

#3 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 31 августа 2016 - 17:50

Беседка это гигант игровой индустрии, весьма достойная и конкурентно способная компания.
Что касаемо их работ, будь то линейка ТЕС или же Фолаут, то тут уж ничего не поделаешь. Каждый из проектов ухудшает отношение к компании. Упрощая игры они заставляют оттолкнуться от них потенциальных клиентов/игроков.

P.S. кстати они проговорились о том что 6й части свитков быть, но после 2х других проектов. Эти проекты неогласили. Надеюсь что ТЕС6 вернёться к корням, к Морровинду.

#4 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 00:19

Могу только присоединится к предыдущему оратору.  Их произведения действительно впечатляют и размахом и креативом.

Скайрим они сделали достойно

Как то слишком сдержанно.  Об одной из лучших рпг когда либо сделанной.  Если нет то какие же игры в этом жанре превосходят её ?

хотя опять же проблемы с главным квестом, как и в каждой их игре.

Это вообще не главное в этом жанре.  В нём основное это атмосферность в игре. Если она есть простить можно многое если нет никакой главный квест игры не вытянит.

Это такой жанр.  основной смысл в этих играх бродить и получать удовольствие от того что просто вокруг.

А вот в Fallout они влезли зря

Вот это не пробовал не возьмусь судить

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#5 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 01 сентября 2016 - 17:56

Как то слишком сдержанно. Об одной из лучших рпг когда либо сделанной. Если нет то какие же игры в этом жанре превосходят её ?

Любой Ведьмак, Diablo 2,  Fallout 2, Newervinter Nights, Dragon Age 2 и ещё куча старых и новых игр, которые лучше Скайрима для меня. Скайрим игра на твёрдые 4 балла, не более того.

Это такой жанр. основной смысл в этих играх бродить и получать удовольствие от того что просто вокруг.

Значит такой жанр для меня не самый любимый, я люблю именно игры, где сильно вникаешь в сюжет и невозможно оторваться. В этих играх очень важен главный квест, всё в игре крутится вокруг него.

#6 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 19:42

Zuboskal, не забывай о том что многие разработчики сейчас стараются сделать сюжет на 15-20 часов максимум, чтобы типо игра не надоедала, Беседка не исключение. Это то и начинает отталкивать. Если вспомнить морру, ну или облу на крайняк то сюжет там длинее. В обле правда ненамного и не столь интересный. Самые лучшие игры это old school'ные/ старые. Там сюжет намного интереснее играть в них сложнее и затягивающе 

#7 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 01 сентября 2016 - 21:56

А вот в Fallout они влезли зря

Ну не знаю, лично мне Нью Вегас понравился. Не раз его прошел и до сих пор иногда захожу.

кстати они проговорились о том что 6й части свитков быть

Думаю новую часть будем ждать оооочень долго, дождаться бы  :D

многие разработчики сейчас стараются сделать сюжет на 15-20 часов максимум, чтобы типо игра не надоедала

К сожалению ты прав. У большинства современных игр основной сюжет не такой длинный, как хотелось бы. Это огорчает, мне всегда нравилось проходить сюжетки в РПГ играх, особенно если в ходе прохождения сюжета ты получаешь какое-нибудь повышение в гильдии например, ну или что-нибудь в этом роде.

Если вспомнить морру

Все наверное видели видео "Прохождение Морровинда за 4 минуты"  :D  Ну это я так, просто вспомнил  :)

Сообщение отредактировал Manic: 01 сентября 2016 - 22:20

#8 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:11

лично мне Нью Вегас понравился.

Нью вегас делала не сама беседка, а одна из команд под их крылом

Все наверное видели видео "Прохождение Морровинда за 4 минуты"   Ну это я так, просто вспомнил 

Такое же есть и для обливиона, но это баги разработки, увы

#9 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:19

Нью вегас делала не сама беседка, а одна из команд под их крылом

Это понятно, более того в разработке принимал участие автор оригинального Fallout'а. Но раз уж заговорили о том фолаче, который мы видим сейчас, то я просто не мог этого не сказать  :)

Такое же есть и для обливиона, но это баги разработки, увы

Что есть, то есть, к сожалению без багов игры еще не научились делать  :D

#10 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 01 сентября 2016 - 22:38

Если бы Беседка вернулась к корням, к тем временам когда делали безусловно качественные проекты, без пафоса и попытки разжиться большим количеством денег, то их проекты имели бы успех причём колосальный.

Но это лишь мечты, а жаль

#11 Стрикс

• Мастер

• 282 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 20:43

Fallout,серия TES...Ребят вы кажется забыли что Беседка помимо этих игр выпустила шедевральный стелс-экшн Dishonored,и классный survival-horror The Evil Within.

#12 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:54

,

Ну почему же забыли, просто мы обсудили основные их игры, которые 100% все знают. Хотя я не удивлюсь, если в ближайшее время на один пьедестал с TES и Fallout  встанет Dishonored, игра и вправду достойная.

А The Evil Within это отдельный разговор, более того это единственная игра в этом жанре, которая мне понравилась.

#13 Стрикс

• Мастер

• 282 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 21:57

Manic,Я вот только начал The Evil Within проходить,но согласен,игруля шикарна:)

#14 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:35

Беседка в первую очередь это свитки. А вот разве фоллаут 2 не её детище? А то играть играл (не до конца правда), но вот фирму не запомнил. Из ситков тоже токо в Морру играл, в Облу тоже токо начал немного побегал. В скай надеюсь когда то поиграю. Также хвалят из-за большого мира и первые 2 части- арену и даггерфул. Новая часть - новая территория - посмотрим что в 6 части будет.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#15 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 сентября 2016 - 22:42

А вот разве фоллаут 2 не её детище?

Ни в коем случае!!! Почитай про Fallout 2: http://bestgothic.co.../463-fallout-2/ Даже в шапке темы указано, кроме Fallout 1-2. Беседка и Фолач вещи трудносовместимые и пора с этим делом завязывать.

Что касается экшенов от Беседки, то я в них не играл и не собираюсь.

#16 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:36

Стрикс, а я вот про эти проекты даже не слышал :( Стоит ли в них поиграть или лучше ненадо? 

#17 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:45

Что касается экшенов от Беседки, то я в них не играл и не собираюсь.
и очень  зря. Wolfenstein: The New Order отличный шутан с хорошей постановкой и подачей сюжета. Правда беседка там в роли издателя, но вы же Нью Вегас безоговорочно приписываете беседке, а Обсидианы, разработчики игры, всего лишь марионетки, действующие исключительно по указке великого и могучего сабжа)) Был еще неплохой хоррор по мотивам произведений Г.Ф. Лавкрафта Call of Chtulhu: Dark Corners of the Earth. В свое время он нагонял страху, да и сейчас может порадовать любителей хорроров если сможете закрыть глаза на не слишком современную графику.

Кстати вот мне что интересно, все так нахваливают скуйрим при его очевидной убогости. Я мог бы сказать мягче - казуальности, но почему-то тянет сказать именно убогости. Красивый опенворлд и северное сияние, о да!  Не знаю кто что там нашел увлекательного в однообразных квестах и примитивных диалогах. Для детей впрочем самое оно, рассчет и был в общем-то на эту аудиторию. TES 6 не жду и ждать не буду, ибо выйдет очередное маркетинговое гавно, да простит меня  Иннос. 

Плохой полицейский

#18 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:51

Absolut, да тут можно согласиться по поводу убогости каждой последующей части свитков. Как я уже говорил выше лучше бы они вернулись к корням 

#19 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 02 сентября 2016 - 23:58

а я вот про эти проекты даже не слышал Стоит ли в них поиграть или лучше ненадо? 

Безусловно стоит. Про Дизонорт на форуме есть тема, поэтому не буду объяснять, что это такое, а просто дам ссылочку: http://bestgothic.co...300-dishonored/

Ну а Эвил Визин это игра на подобии резидена, тоже вид от третьего лица, тоже убийство всяких зомби-монстров и т.д. Кроме того, в создании игры принимал участие  Синдзи Миками (создатель серии Резидент Эвил). Хотя кто бы, что бы не говорил, но Визин мне больше понравился, собственно говоря об этом я уже писал выше.

Сообщение отредактировал Manic: 02 сентября 2016 - 23:58

#20 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2016 - 00:02

и очень зря. Wolfenstein: The New Order отличный шутан с хорошей постановкой и подачей сюжета.

Я вообще крайне редко играю в шутеры, не мой это стиль игры. Скайрим не идеален, но уж так жёстко его опускать не стоит. По мне так Обливион намного хуже, а Моровинд неудобный без меток заданий, итд. Скайрим казуален, поэтому мне хватило месяца, чтобы наиграться и больше я врядли когда-нибудь запущу эту игру. На все моды тоже забил. А вот Fallout2 я пройду ещё не 1 раз, ибо игра божественна, а Беседка с Обсидианами засрали продолжение.

#21 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 01:48

Моровинд неудобный без меток заданий, итд.

Вот именно поэтому Морровинд и интересен. Какой интерес играть в игру если тебя как ребёнка за ручку ведут?

#22 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2016 - 02:10

Вот именно поэтому Морровинд и интересен. Какой интерес играть в игру если тебя как ребёнка за ручку ведут?

Я к этому привык, ибо до Скайрима играл в игры с метками. Морру я забросил ибо 3 дня не мог найти, что нужно по квесту. Такой хардкор мне нафиг не сдался, я поощряю казуальность в подобного рода играх. Кто хочет может ставить моды на Скайрим, чтобы убрать метки, но я не олдфаг этой серии и мне такое не надо.

#23 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 02:38

Zuboskal, да даже дело не в том олдфаг ты данной серии или нет, дело в том что игры у беседки с каждым разом всё больше и больше упрощаются.

С каждой новой частью всё меньше элементов брони, меньше места на теле для колец и прочего, меньше площадь игрового пространства (в скайриме из-за большого количества гор мир кажется большим), исчезают классы и тд.

Скоро будем играть в игры типо сделай шаг вперёд  и ты пройдёшь игру. Тьфу, обидно аж жуть. А именно к этому всё и идёт

#24 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2016 - 11:46

,

В этом я проблему не вижу, ибо играл до конца только в Скайрим и не с чем сравнивать. То что игры оказуаливаются это тенденция. Разрабы хотят, чтобы игры были доступны домохозяйкам, поэтому идёт этот процесс. Тот же Ведьмак казуален до ужаса, но он берёт великолепным сюжетом, чего нет в ТЕС. А если геймерам старой закалки нужен хардкор они играют в старые игры или в Dark Souls, который сложный и не казуальный.

#25 Нээлниш

• 2 240 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 12:21

Zuboskal, об этом можно спорить до бесконечности. Но согласись что беседка с каждой новой игрой делает хуже и хуже, или я неправ? 

#26 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2016 - 12:25

,

Если брать ТЕС, то для меня Скайрим наголову лучше Облы и Морры, в него я хотя бы смог играть и пройти до конца. Так что тут совсем не согласен. А вот Fallout они гробят, хотя 4 часть всё-таки лучше 3 и Вегаса, так что опять тенденция не такая как ты пишешь, снова не согласен.

А спорить можно всегда и везде, но смысла нет. Могу просто сказать что не люблю эту студию, но она далеко не самая худшая, думаю до худших ещё дойдём в этом разделе.

#27 Стрикс

• Мастер

• 282 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 12:29

Zuboskal,Тогда фиговый из тебя олдфагер,ибо Морра самая лучшая часть в серии Свитков.

#28 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 03 сентября 2016 - 12:30

,

Я не смог сыграть вовремя в эту серию игр. Морра не такая олдфажная и вышла уже после 2000 года. На вкус и цвет как говорится, кому лучшая Морра, а кому другое.

#29 <::::::⟫=웃=⟪::::::>

• Батяня Пепел

• 837 сообщений

Отправлено 03 сентября 2016 - 22:24

Что для меня Беседка? Беседка это в первую очередь непосредственный создатель легендарного Морровинда. Это огромный, интересный мир, с кучей фракций, квестов. Самое что выделяет Морру со всеми любыми другими играми подобного жанра - ЛОР. Здесь из всего списка всеми нами любимая Готика окажется на последнем месте (хоть и взяла другим). Господи, как только вспомню времена, когда я тупо зашел по квесту в библиотеку Вивека Джобаши, и совсем забыл про прохождение квеста, ибо тупо втухал во все его книги, к которым мог прикоснуться и прочитать. Эхх...

Но в то же время Беседка для меня, это студия, которая взялась "издательствовать" над другими играми, выкупая права у других фирм, в последствии умудряясь загубить уже понравившиеся многим серии игр. Сейчас уже, знаете, отношение такое, презрительное. Компания, которая любит перепелить, испортить и выпустить, надеясь сорвать кучу бабосов. Так что мнение о ней - отрицательное, несмотря на Морру и, как выясняется, Возвращение в Замок Вулфенштейн, в который я играл.

БЕСЕДКА ПРАГНИЛА!!!!!!111))()ЩДЮЭЗ)))

#30 Oreseeker

• Мастер

• 1 657 сообщений

Отправлено 09 сентября 2016 - 23:26

Люблю эту студию за движки их игр. Играл в Фоллаут 3, и 4, 5 свитки. Хоть я и не любитель пост-апокалипсиса, но механика игры в Фолаче мне очень понравилась. Живой, интерактивный мир. Аналогично со свитками. Правда последнее творение в серии TES - ммошка, это просто жуть. Играть не играл, но обзоров насмотрелся достаточно. Лишь бы бабло сорвать. Ну как и всем сейчас, в общем-то. Даже на качество уже не делают упор. Очень-очень плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных