Год основания: 1986
Известные игры: Серия The Elder Scrolls; Серия Fallout (кроме 1 и 2)
Отправлено 31 августа 2016 - 15:30
Год основания: 1986
Известные игры: Серия The Elder Scrolls; Серия Fallout (кроме 1 и 2)
Отправлено 05 октября 2016 - 00:55
Отправлено 10 декабря 2016 - 00:17
Правда последнее творение в серии TES - ммошка, это просто жуть.
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:24
зенимакс вроде огромный концерн, под крылышком которого не только Беседка, а также небезызвестные Id Software и Arkane studios. Пес его знает кто еще. По сути Беседка там как некая подрядная организация.
Разработик - Зени Макс
Отправлено 10 декабря 2016 - 19:34
Именно, Зенимакс концерн, а Бетесда является самой крупной студией концерна.
Разработкой занималась Зенимакс Онлайн, которая является дочерней компанией Зенимакс. Но думаю без участия Бетесды там не обошлось
Отправлено 31 мая 2018 - 00:02
Знаком с компанией благодаря Скайриму. В другие части "Свитков" не приходилось пока играть. Ну и ещё вот играю в третий Фаллаут. Правда там появились траблы. В будущем же, список игр надо пополнить. К самой же компании отношусь отлично. Каких-либо причин хейтить её у меня нету.
Отправлено 31 октября 2018 - 14:17
Играла только в TES. Хорошие игры. Больше всего понравился Morrowind. Особенно саундтреки. Остальные части тоже ничего. В Скайриме много классного.
Отправлено 13 мая 2019 - 19:16
Эта студия мне нравится за серию Тес. У них довольно разнообразные игры в которые всегда интересно играть месяцами, можно бродить бесконечно. Фалаут мне больше нравится от другой студии, которая делала 2 часть, но 3 и 4 тоже неплохие. Общее мнение о Бесезде положительное.
Отправлено 13 августа 2024 - 16:16
Люблю эту студию за серию TES, во всех их играх знакомый почерк - знак качества. Интересно когда выйдет 6 часть свитков и где будет происходить действие. Когда то писали что она выйдет через 15 лет после Скайрима Ну а Fallout они подхватили у другой студии и продолжили серию. 4 часть получилась неплохой, а 3 были слишком забагованной. Общее мнение о студии положительное.
Отправлено 13 октября 2024 - 20:32
Очень надеялся, что после того как Microsoft купила Беседку - там появится хотяб пару человечков, которые эту беседку будут пинать, как любой нормальный издатель пинает разработчиков.
Беседке очень не хватает пинков, они совсем разленились и ждут, что фаны доделают любую игру за них.
В итоге лепят что получится и дальше как повезет. Старфилд стал страшным примером того, что стало с Беседкой. Полный мусор, а не игра.
Хотя ситуация с Ф76 показала, что в теории они могут исправлять свои ошибки. (Там просто фаны нечего поделать не могли, онлайн игра всё таки)
Поэтому мои ожидания от ТЕС6 упали, хотя может того беседка и добивалась.
Надежда теплится, но скептичность сильнее.
Записал компанию карандашом в черный список.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных