Перейти к содержимому

Фотография

Bethesda Softworks

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#49270 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 31 августа 2016 - 15:30

HKsUTzB.png

Год основания: 1986

Известные игры: Серия The Elder Scrolls; Серия Fallout (кроме 1 и 2)

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером. В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios.

Студия Bethesda занимает одно из ведущих мест в мире по разработке ролевых игр, гонок, моделированию и симуляторам Bethesda Softworks и известна в первую очередь как разработчик серии ролевых игр The Elder Scrolls, а также постапокалиптических RPG Fallout 3 и Fallout 4, а также издателем Fallout: New Vegas, являющихся продолжением известной серии игр Fallout, до этого выпускавшейся компаниями Interplay и Black Isle Studios.

Bethesda используют два логотипа. Bethesda Game Studios обычно используется для игр, разработанных Bethesda их собственными командами. Его можно найти и в играх, изданных сторонними издателями. «Bethesda Softworks» часто используется для игр, изданных самой компанией Bethesda, но не всегда разработанных ею. Это разграничение логотипов не всегда последовательно от игры к игре.

Bethesda является одной из моих любимых компаний - разработчиков. Именно за свои знаменитые серии игр (Tes, Fallout) в которые я играю до сих пор. Хотя помимо этого у компании есть и другие интересные проекты, например такие как Wolfenstein: The New Order или The Evil Within, которые являются достаточно не плохими играми в своем жанре. Не смотря на то, что Bethesda не раз подвергалась критике за свои проекты, множество игроков по всему миру ждут от компании новых разработок и как можно быстрее. Я к ним присоединяюсь и надеюсь, что в ближайшее время студия порадует нас чем-нибудь новеньким.

#31 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 05 октября 2016 - 00:55

Кстати тут вычитал что Jeremy Soule, автор музыкальной составляющей серии The Elders Scroll, заявил что про 6ю часть он ещё совершенно не вкурсе. Точнее он неможет подтвердить что работает над данной частью игры. Это наталкивает на мысли о том, что 6ю часть свитков на ждать ещё очень долго. Ведь создание звукового сопровождения для Скайрима заняло у Джереми около полутора лет.

#32 faramo_zayw

• Мастер

• 770 сообщений

Отправлено 10 декабря 2016 - 00:17

Люблю Беседку в ТЕС лишь до выхода Скайрима, ибо Скай и дальше - тупо для баблишка. Испортили Фолыч, только Нью-Вегас норм, и из-за того что делали Обсидиан. И всё. Дум, Дишонед и другие - только издает

Правда последнее творение в серии TES - ммошка, это просто жуть.

Разработик - Зени Макс, а Беседка - издатель, но про "жуть" я согласен.

#33 Absolut

• Мастер

• 1 532 сообщений

Подарки

Отправлено 10 декабря 2016 - 11:24

Разработик - Зени Макс
зенимакс вроде огромный концерн, под крылышком которого не только Беседка, а также небезызвестные Id Software и Arkane studios. Пес его знает кто еще.  По сути Беседка там как некая подрядная организация.
Плохой полицейский

#34 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 10 декабря 2016 - 19:34

Absolut,

Именно, Зенимакс концерн, а Бетесда является самой крупной студией концерна.

faramo_zayw,

Разработкой занималась Зенимакс Онлайн, которая является дочерней компанией Зенимакс. Но думаю без участия Бетесды там не обошлось :)  

#35 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 31 мая 2018 - 00:02

Знаком с компанией благодаря Скайриму. В другие части "Свитков" не приходилось пока играть. Ну и ещё вот играю в третий Фаллаут. Правда там появились траблы. В будущем же, список игр надо пополнить. К самой же компании отношусь отлично. Каких-либо причин хейтить её у меня нету.

#36 Kate_Nordmar

• Мастер

• 168 сообщений

Подарки

Отправлено 31 октября 2018 - 14:17

Играла только в TES. Хорошие игры. Больше всего понравился Morrowind. Особенно саундтреки. Остальные части тоже ничего. В Скайриме много классного. 

#37 Toretto

• Гражданин

• 14 сообщений

Отправлено 13 мая 2019 - 19:16

Эта студия мне нравится за серию Тес. У них довольно разнообразные игры в которые всегда интересно играть месяцами, можно бродить бесконечно. Фалаут мне больше нравится от другой студии, которая делала 2 часть, но 3 и 4 тоже неплохие. Общее мнение о Бесезде положительное.

#38 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 640 сообщений

Отправлено 13 августа 2024 - 16:16

Люблю эту студию за серию TES, во всех их играх знакомый почерк - знак качества. Интересно когда выйдет 6 часть свитков и где будет происходить действие. Когда то писали что она выйдет через 15 лет после Скайрима  :) Ну а Fallout они подхватили у другой студии и продолжили серию. 4 часть получилась неплохой, а 3 были слишком забагованной. Общее мнение о студии положительное.

#39 Savink

• Гуру

• 250 сообщений

Отправлено 13 октября 2024 - 20:32

Очень надеялся, что после того как Microsoft купила Беседку - там появится хотяб пару человечков, которые эту беседку будут пинать, как любой нормальный издатель пинает разработчиков. 
Беседке очень не хватает пинков, они совсем разленились и ждут, что фаны доделают любую игру за них. 
В итоге лепят что получится и дальше как повезет. Старфилд стал страшным примером того, что стало с Беседкой. Полный мусор, а не игра.
Хотя ситуация с Ф76 показала, что в теории они могут исправлять свои ошибки. (Там просто фаны нечего поделать не могли, онлайн игра всё таки)
Поэтому мои ожидания от ТЕС6 упали, хотя может того беседка и добивалась.
Надежда теплится, но скептичность сильнее. 
Записал компанию карандашом в черный список.

В тени нет места лжи..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных