Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

HbwZjpZ.jpg

Жанр: Браузерная MMORPG

Разработчик: Playa Games GmbH

Издатель: Playa Games GmbH

Дата выхода: 2011 год

Bloodmoon – бесплатная браузерная ММОРПГ о кровавом противостоянии вампиров, оборотней и людей в мрачном готичном антураже. Разумеется, где-то вы это многократно уже слышали, но что поделать: такой тренд. Вампиры и их шерстяные друзья продолжают привлекать игроков, даже если всю игру придется смотреть только на картинку своего героя/антигероя, а не его движения или хотя бы грудь (в полный рост являются только неигровые персонажи).

Недавно начал играть в эту игру. Она жутко казуальная и в этом её преимущество. Тоесть можно играть в другую игру, а в окне держать Блудмун, где идёт время на дейлик, работу или даже бой (все бои идут автоматически). В этой игре нужно лишь выбирать задания и противников, всё остальное делается за вас. Получаете опыт, качаете статы и можете побеждать более сильных игроков и выполнять более сложные задания. Также есть кланы, мой клан сейчас контролирует один из городов, я там второй после главаря 80 уровня (я сейчас 36 уровень). В общем игра для расслабона и долго играть в неё не выйдет, всего 10-11 заданий в день и вы устали, а восполнить силы стоит 4 крови, на которые надо донатить.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно неплохая браузерка именно для лайтовой игры. Ставите персонажа на задание и занимаетесь чем-то другим. Когда надо браузер с игрой замигает и вы увидите результат. Сюжет там очень прост, но прорисовка персонажей и оружия красочная. Я её давно забросил, даже не знаю она ещё есть или уже нет. Но воспоминания об игре в неё приятные.

Изменено пользователем Григор Клиган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.