Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

guyLA0L.jpg

Год основания: 1986

Известные игры: Серия Assassin's Creed, серия Far Cry, Серия Tom Clancy’s

Ubisoft Entertainment, изначально носившая название Ubi Soft – это одна из крупнейших компаний современной игровой индустрии. Основное направление деятельности – разработка и издание игр для персональных компьютеров и игровых консолей. Главный офис издательства Ubisoft находится во Франции, в городе Монтрёй-су-Буа, однако структурные подразделения корпорации, такие как региональные представительства и игровые студии, расположены по всему миру (в более чем 20 странах). В числе стран, на территории которых находятся студии издательства: Италия, Румыния, Болгария, Украина, Соединенные Штаты Америки, Германия, Канада, Испания и Китай.

Я не мог обойти эту компанию стороной, как минимум потому что она подарила нам всем Ассассина и Фар Край. Первой игрой этой замечательной студии для меня стал Фар Край, который мне показался очень даже ничего, что не могу сказать про второй, поиграв в который, я махнул рукой и больше не ждал от компании ничего грандиозного. Но тут вдруг появляется первый Ассассин, который я прохожу с огромным удовольствием. А потом и вторая часть этой знаменитой серии, и прилегающие к ней продолжения (Brotherhood, Revelations), позже выходит третий Фар Край, который превосходит все ожидания игроков ну и т.д. Но все не так хорошо, как кажется, а именно из серии Асассина например по моему мнению, стоит поиграть только в 6 частей: 1, 2, Brotherhood, Revelations, 4, Rogue. Да и вообще с появлением консолей нового поколения (PS4, xbox One) у Юбисофта появились огромнейшие проблемы с оптимизацией, из-за чего многие фанаты начинают плеваться в сторону Юбисофта. Хоть студия и пытается как то исправить свои косяки, но выходит у них пока что не ахти как. Все же я надеюсь, что компания будет процветать и радовать игроков своими играми.

Да и кстати помимо Ассассина и Фарк Край, я еще играл в Reyman, Child of Light и Valiant Hearts. На счет известной серии игр с именем писателя Tom Clancy к сожалению сказать ничего не могу, потому как играл может быть в 1-2 игры серии и то не помню в какие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@faramo_zayw,
А чего странного, если я попросту забил на те assasin's creed, что были после третьей игры? Хотя, там моя формулировка была неверна, мол "Из всех существующих assassin's creed я прошёл с первого по третий включительно"

Изменено пользователем Dude

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Играла только в серию Assassin's Creed. И это шедевры. Сюжеты классные, связь с историей, интересное управление и божественные саундтреки :Хорошо: О других играх этой компании только слышала мельком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.