Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

regnum_picture_146554529874556_normal.jp

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно настрочить свою маляву на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сравнивать с Возвращением 2.0, то пожалуй да, очень мало информации в этом номере. Сказали в общих чертах, подробностей к сожалению нам неизвестно. И нам бы не золота за статью, а одного вашего человека. 

Опубликовано

@Гарп, Губозакаточную машинку купи. Своими торгуйте сокланами если вы их за людей не считаете. А мои люди вольные и я ими не торгую как какими то вещами. Может Зуба и привык со своими так поступать, но не я.

зы. положено золото - его и получите.

Опубликовано

@Half-Orc,

Меня сюда приплетать не надо, я хоть и работорговец, но не для СЛ. А чего вы сразу завопили, может кто-то из БС добровольно в СЛ пойдёт? Тут же не сказано обязать человека идти.

И всё перенесено в обращения к СЛ, в редакции только заказы и подтверждение их выполнения.

Опубликовано

@Zuboskal, Добровольно любой может пойти, но это никак не в честь платы. Тем более статейка, если быть честным, ниже среднего даже. так себе. Пытаются как то укусить, а только лизание получается. Разбежались наверно настоящие "газетчики"

Опубликовано

@Half-Orc,

Ну можно и добровольно как плата за статью. Просто юзер переходит добровольно и бесплатно в итоге. Про статейку я написал в газетном киоске, там  и стоит её обсуждать.

Опубликовано

Полуорк, а почему вы так боитесь отдавать людей? Неважно, за статью или по их собственной воле? Считаете, что у вас есть особо активные люди, без которых ваш Лагерь вымерет? 

Опубликовано

@Гарп,  кого я должен отдавать? они что моя собствкенность? Если захотят сами - перейдут и так по желанию.

Опубликовано

оитесь отдавать людей? Неважно, за статью или по их собственной воле? Считаете, что у вас есть особо активные люди, без которых ваш Лагерь выме
а почем у вас люди? я хочу понять цену, чтобы организовать обмен адекватный.
Опубликовано

организовать обмен адекватный.
немного уточню слова моего соклана. не менять а выкупать у вас томящихся в неволе ваших заблуждений людей и дарить им счастье познания мудрости Спящего.   :bolotnik: Пробудитесь!  :Пионер:
Опубликовано

Сложный вопрос.  Но разве сложности когда-то останавливали меня глаголить правду, Шахтёрскую Правду. У каждого человека есть цена. Так скажем за девушек, пусть и не очень активных идёт одна цена. Девушки на форумах всегда дороже обычных горожан. Выдача прав супермодераторов, администраторов. Не дразните меня, об этом напишу в следующем выпуске.  

И было бы очень несправедливо, если бы за Евгениуса мы заплатили 5000 золотых и столько же денег за Полуорка. За Полуорка это низкая цена, нельзя сравнивать несравненное, тоесть администраторов и главарей. 

Мудрость Спящего в нашем лагере считается запрещенной сектой. Мы отправили письмо через Ксардаса, чтобы он разобрался с вашей магией. 

Опубликовано

@Гарп,  я могу ответить только одно попавшему в сеть лживых учений:

- Пробудись! Отринь ложные учения и познай мудрость Спящего!

Опубликовано

У каждого человека есть цена. 
я хотел, чтобы ты сам это сказал вслух
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В иерархии не хватает условий, по которым производится переход с одной ступени на другую. Или я их просто не заметил - тогда их лучше выделить. 

Опубликовано
>> В иерархии не хватает условий, по которым производится переход с одной ступени на другую. Или я их просто не заметил - тогда их лучше выделить. 

Интересный поинт.  Надо будет обсудить с товарищами.

Но почему ты заинтересовался внутренними делами другого клана ? Хочешь к нам податься ? :-)

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,

Когда нет условий, то повышения идут по личному решению главаря за определённые заслуги. Возможно позже появятся и некоторые минимальные условия для начальных званий, иерархия пока новая и находится в процессе редактирования. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Тьяльф, прими мои поздравления, с новой должностью. Больше не получай банов а развивай клан. Успеха, удачи, упорства в своих целях, немного строгости и сам не заметишь как у тебя будет большой и сильный клан.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тьяльф, прими мои поздравления, с новой должностью. Больше не получай банов а развивай клан. Успеха, удачи, упорства в своих целях, немного строгости и сам не заметишь как у тебя будет большой и сильный клан.

Тьяльф, кстати только заметил, с повышением тебя! Удачи на новом посту, уверен ты добъешься большего чем предыдущие главари!

Очень приятно слышать такие слова поддержки :-)

спасибо парни!

Опубликовано

Теперь последние посты выглядят саркастично, пожелания не сбылись( Мы снова остались без вожака и ступаем на путь перемен...

Опубликовано

@Шрам, это в стиле Старого Лагеря. Один из старейших лагерей на форуме. На моей памяти меняется уже 4й главарь. Когда же у Вас уже будет стабильность? 

Опубликовано

,

Наша стабильность в регулярных переменах, как ты сказал стиль Старого Лагеря. Но рано или поздно перемены должны привести к оптимальному состоянию, я надеюсь что при мне так и будет. Я не собираюсь нарушать правила и не имею проблем с активностью, так что перспективы есть. 

Опубликовано

,

Если я взял на себя обязательства, то буду выполнять их до тех пор пока это хоть кому-то нужно. Сейчас мне доверили пост и я не могу подвести людей из-за того, что мне что-то может надоесть, тут цена вопроса гораздо выше моих личных прихотей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.