Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

iMhxWkY.jpg

Год основания: 1998

Известные игры: Серия GTA; Серия Midnight Club; Серия Max Payne; серия Red Dead; L.A. Noire; серия Manhunt

Rockstar Games (Rockstar NYC) — американская компания, специализирующаяся на разработке и издании компьютерных игр корпорации Take-Two. Бренд компании широко известен по сериям игр Grand Theft Auto, Midnight Club и Max Payne (версии PS2, Xbox и GBA). Главный офис компании расположен в Нью-Йорке.

Многие студии в составе Take-Two Interactive были позже переименованы и стали частью Rockstar Games.

Rockstar Games была создана в 1998 году Сэмом Хаузером, Терри Донованом, Дэном Хаузером, Джейми Кингом и Гэри Форменом.

Rockstar Games - безусловно является одной из крупнейших, да и вообще лучших компаний по разработке игр. Они конечно не так часто выпускают игры, как EA или Ubisoft, но зато каждая их игра это достойный, я бы даже сказал уникальный проект. Миллионы людей по всему миру ждут продолжения таких серий игр как: Red Dead, Max Payne и конечно же GTA. Лично у меня каких то либо претензий к студии нету. Помимо серии GTA игры которой я прошел все (кроме тех что были только на psp) и с огромным удовольствием, я играл еще во все 3 части Max Payne; в достаточно не плохой и как мне показалось сложноватый экшн/симулятор детектива L.A. Noire; в игру на подобие GTA, но про школьника Bully; и в игру про маньяка ,которая даже была запрещена в некоторых странах Manhunt. И могу с уверенностью сказать, что каждая из этих игр пришлась мне по душе. В общем я надеюсь, что в ближайшее время, мы увидим что-нибудь новое и интересное от этой замечательной компании.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

В серию ГТА я играл поверхностно и обычно не на прохождение, а просто для развлекухи. А вот Макс Пейн это отличная серия игр, особенно первая часть, которая была просто шедевром. 3 часть, конечно, уже немного не то, но всё-таки игра неплохая. В общем мнение о студии нейтральное, всё-таки я больше любитель РПГ чем экшенов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из тех их игр, в которые я играл, могу вспомнить лишь серию ГТА. Причем начинал я с ГТА3. Закончил четвертой частью с дополнением EFLC. Эта серия всегда меня затягивала свободой действий, пальбой, угоном, войнами, которые я устраивал. Вспоминается также много смешных моментов, которые получались непроизвольно. Сюжет игр серии мне показался скучным, да что там, я вообще за ним не следил нигде, кроме четвертой части. И да, четвертая часть. Она мне очень понравилась. В частности - за доработанную физику. А также за графику, красивый город, музыку, локации и атмосферу. Мое мнение об этой студии - очень добротная кампания, выпускающая качественную продукцию, при этом осуществляющая ее поддержку (начиная с 4 части). 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Играл в ГТАшки начиная со второй. Честно говоря зацепила тока SA. И то зацепила потому что сюжет игры про нигеров, наркоту, банды и rap.

Отношение к самой студии так себе.

Опубликовано

О-о-о... мое детство... Я можно сказать начинал путь становления компьютерным задротом игроком на их играх. Самой первый раз играл на ПК в еще тогда актуальных в начале нулевых салонах в Vice City. Не имея своего компа в то время, не брезговал воспользоваться случаем, что бы поиграть у тетки в Max Payne. И уже после покупки своего аппарата оценил неоднозначный симулятор таскания и прятания трупов Manhunt. К годам эдак к 12 уже конкретно подсел на РПГ и стратегии, перестав играть в игры подобных жанров, но память и приятное впечатления останутся навсегда, так что мнение о компании исключительно положительное.

Опубликовано

В компьютерных клубах играл Vice City и второй Max Payne.Потом уже дома играл San Andreas.Вообще хорошая компания,мне нравиться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А какие нибудь годные игры,кроме ГТА, у них есть?

Max Payne 3 - неплохая штука, но больше мне понравилась LA Noire - игра в детектива с неплохим сюжетом. Ищем улики допрашиваем свидетелей и подозреваемых, по роже пытаемся определить брешет человек или нет. Сопровождается это погонями и перестрелками, по сути опять начинается ГТА) Предусмотрена работа в разных отделах полиции и есть действительно интересные и интригующие дела. Но убийцей, как всегда, оказывается садовник)

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

@Absolut,

Да Max Payne вся серия очень даже хороша. На счет LA Noire абсолютно согласен, игра классная, правда когда я в нее играл показалась мне достаточно сложной, все таки по мимике лица (тем более в игре) не легко определить врет человек или нет.

И кстати последнюю миссию в LA Noire я так и не прошел, точно не помню почему, но вроде бы пиратку скачал негодную и там баг был какой то, хотя может и путаю что то. Но летом у меня появилась лицензия, поэтому все еще впереди  :D

Изменено пользователем Manic

• 1 год спустя...
Опубликовано
Rockstar это сразу GTA. Море фана и смеха. Сюжет практически не важен, хотел просто вжиться в роль, что в их играх получается. Четвертая GTA не понравилась, но реабилитировались в пятой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мало что могу сказать про Rockstar. Из игр от этой компании играл только в GTA San Andreas, и GTA Vice City. Больше всего задрачивал в Сан Андреас, но проходил два раза. Любил веселится, просто часами ездить и убивать всех вокруг. Ещё вспомнил, что устанавливал четвертую GTA, но были слишком "дикие" фризы, вот и удалил. Ну и смотрел полностью прохождение пятой части. Игра мне понравилась. Жаль не смогу пока в неё поиграть. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Больше всего играла в GTA San Andreas. Это игра детства) Сделана классно. Нравилось часами ходить, фоткать что-то на фотоаппарат в игре, убивать врагов, давить людей на машине :Смеяться:  Спасибо компании за счастливое детство :Хорошо:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.