Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8gLf5vR.jpg

Год: 2000 - 2006 (6 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: Россия

Жанр: Детектив, комедия

Создатели:

Кинокомпания «УРСУС-фильм» при участии ОАО ОРТ (1-3 сезон)
Продюсерская компания «СЛОВО» при участии ОАО «Первый канал» (4-6 сезон)

В ролях: Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Сергей Кошонин, Евгений Ганелин, Сергей Селин, Семён Стругачёв, Евгений Леонов-Гладышев, Сергей Мурзин, Александр Тютрюмов

Действие начинается в 1999 году в Санкт-Петербурге. В центре сюжета оперативные сотрудники районного отдела милиции и убойного отдела главка в Санкт-Петербурге. Первый сезон сериала включает связанную единым сюжетом историю (9 серий). В следующих сезонах, как правило, каждая серия это самостоятельная криминальная детективная история.

Главные герои сериала Игорь Плахов и Василий Рогов — сотрудники милиции, их служба связана с раскрытием как бытовых преступлений, так и борьбой с организованной преступностью. Работая за копеечную зарплату и рискуя жизнью, герои исполняют свой долг.

Смотрел 5 сезонов давненько, а недавно решил пересмотреть и скачал все 6 сезонов. Не особо люблю ментовское кино, но этот сериал отличается от других похожих, здесь больше юмора и интересных серий. Больше всего понравился первый сезон, из-за него я и решил начать всё пересматривать. Первый сезон отличается от других тем, что все 9 серий взаимосвязаны и не дают оторваться. Здорово там всё закрутили с Боголеповым и его прихвостнями. В остальных сезонах в основном отдельно все серии, но есть и эпизоды на 2-4 серии, например про расследование в Америке, Франции и в Африке. 6 сезон только что досмотрел, он интересный, но без Плахова не было той атмосферности, но Хабенский тогда был занят Дневным Дозором. Хотя Федорцов в роли Васи Рогова тоже интересный и смешной персонаж.

Опубликовано

А ты Васю Рогова знаешь?

Прикольный сериал особенно Вася Рогов в нём нравится, ну и немного Пореченков и Хабенский там вырулили мал мал в комедию.

зы забыл добавить. Особенно когда Колю радикулит в африке передо львами схватил, а также распевание популярной в африке песни "Ай-яй-яй! Ни за что ни про что убили негра Васю...."

"Это наша корова и мы её доим!"

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Конечно знаю, он же главный герой всех 6 сезонов вместе с Плаховым. Ещё мне понравилось как играл майор Жора Любимов и подполковник Егоров. Ну также в сериале в разных сериях играли Пореченков, Нагиев, Константин Галкин, Лифанов, Золотухин и другие известные актёры.

Ещё забыл добавить про эпизоды в Чечне, вот там действительно жёстко пришлось всем, особенно Плахову и Любимову. Так что кроме юмора там много и элементов драмы, но сочетается всё органично.

Опубликовано

Насколько был интересный часто с хорошим сюжетом и идеей  сериал улицы разбитых фонарей ... настолько это убожество.  Идеи в сюжетах практически на ноле. Немного выруилвало за счёт плосковато - чёрного  юмора. Но довольно примитивно и на любителя.

Хабенского вообще не перевариваю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В те годы сериал смотрели все, от мала до велика) да,тогда конечно он очень нравился, а вот сейчас не хочу пересматривать, боясь разочароваться так как стал более придирчивым до деталей и вообще реализма там конечно маловато.

Опубликовано

Прикалывало то, что у них сюжетки переплетались и можно было увидеть Дукалиса из Улиц Разбитых Фонарей, которого Вася Рогов пытается переманить к себе в отдел, можно сказать даже из фильма в фильм.  :D   Но некоторые моменты конечно глупые и не реалистичные, например когда Жора наступил на мину и его на грузовике на большой скорости с нее сняли. Хотя такая байда характерна для многих фильмов.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Да, весёлый сериальчик моего детства. В особенности первый сезон, я как раз жил в том районе тогда, где снимали сериал. Недавно пересматривал, так и вспоминал своё детство в трущобах сытного рынка, где каждый день происходили криминальные ситуации. Видны те киоски, где выбирал катриджи для сеги, зррпарк пару раз попадает в кадр, ресторанчик, с горки которого катались дети, в том числе и я стоя на ногах. Все торгаши с сытного рынка стоят на местах, даже есть и те, где покупал пшёнку, а на праздники особую колбасу.Да, нет к сожалению больше той Петроградки, она осталась лишь в Убойной Силе. Ностальгия. 

Опубликовано

Сериал понравился частично, очень интересным был 1 сезон и сезон в Чечне, а вот всё остальное не дотягивало до нужного уровня, слишком много юмора туда напихали. Вот в Чечне была драма, прямо мурашки по коже были, когда Плахов попал в плен. А вот в Америке сделали упор на юмор, но на самом деле было мало где смешно, по мне так самый унылый сезон был. Но в общем сериал был интересный, есть о чём вспомнить.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Недавно пересмотрел полностью этот сериал с удовольствием. Колоритные персонажи, неплохой сюжет. Качество съемки на уровне для тех лет. Особенно впечатлили серии про командировку в Чечню. Начинающий Хабенский хорош, да и актеры из "Улиц разбитых фонарей" в начале забавно встроены в сюжет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.