Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Таким образом, мы видим причину гибели Дома Старков и конца их правления на севере. Не Эддард, ни его сыновья не смогли удержать север. Например в книге и сериале, был момент... Русе Болтон (глава Дома Болтонов) предложил Роббу Старку путем пыток, получить информацию от пленных солдат Ланнистеров. На что Робб ответил ему отказом, предъявив факт того, что Болтонам Старки уже давно запретили проводить пытки, даже в своих владениях. На что Русе, спокойно ответил Молодому Волку: "... Но войны выигрываются отнюдь не благородством". Русе Болтон типичный представитель северных Лордов, просто с отсутствующим понятием чести. Я считаю, будь на месте Робба, к примеру его дед Риккард Старк, он бы согласился... Разумеется он был этому не слишком рад, но на войне, как всем известно свои правила и законы. Как говорил Тайвин Ланнистер - "Одни битвы выигрываются копьями и мечами, другие - перьями и воронами". Единственная надежда (в книгах) остается на маленького Риккона, лютоволки часто отображают характер своих варгов. Лютоволк Риккона очень часто проявляет агрессию и жестокость по отношению к "врагам" и угрозе. Плюс ко всему на момент отбытия Эддарда в столицу, Риккон еще очень мал и не успел принять отцовское воспитание и что еще более важно!
Он, как многим известно (КНИЖНЫЙ СПОЙЛЕР) скрывается на Скагосе, проведя там достаточно времени, он впитает в себя еще больше "северного" воспитания.
Вот и подошла моя "теория" к концу, что думаете об этом Вы?
Изменено пользователем KenLock