Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

sIvkdax.jpg

Жанр: MMOFPS, шутер от первого лица

Разработчик: Crytek Kiev

Издатели: КНР / РПЦ : Tencent, СНГ : Mail.Ru, NA / EU / AUS / NZ : Trion Worlds, SK : Nexon, BR : Level Up! Игры

Дата выхода: Microsoft Windows - 21 октября 2013, Xbox 360 - 22 апреля 2014

Warface является свободной к игре онлайн шутер от первого лица , разработанный Crytek Киев  и совместного производства Crytek Seoul и Crytek Frankfurt  с Crytek UK разработки Xbox 360 порт. Игра была разработана сCrytek CryEngine 3 . Порт Xbox 360 была прекращена 1 февраля 2015 года.Как игроки играют и полные матчи, они будут зарабатывать очки опыта (XP), Warface Доллары ($) и точки поставщика (VP); сколько заработал варьируется в зависимости от количества игроков в холле (для того , чтобы предотвратить или уменьшить потенциал повышения среди игроков), как быстро матч закончен, и количество очков и убивает.

Спойлер

Warface Доллары могут быть использованы для приобретения определенных видов оружия и предметов для классов игрока, в то время как точки поставщиков способствуют к открытию новых позиций на покупку в одной из трех категорий: Оружие, Экипировка и оборудование. Бустеров доступны для продажи в магазине в игре, позволяя игроку заработать дополнительные XP, $ и VP.Warface изначально был нацелен на выпуск в материковой части Китая,  но в августе 2011 года Crytek объявила , что игра будет ударять на западные рынки в 2012 году.Позже в феврале 2012 года игра была анонсирована , которые будут опубликованы Nexon в Южной Корее и на Тайване. Игра в настоящее время в открытом бета - стадии на игровой клиент Mail.Ru в России.  В июле 2012 года Trion Worlds объявила , что будет издавать игру в Соединенных Штатах, Новой Зеландии, Турции, Австралии и Европе.  Warface закрытое бета - тестирование началось 17 января 2013 г. 

В августе 2012 года было объявлено , что Warface мог приходить к консолям в ближайшем будущем.  В 28 августа 2013 года , Crytek объявила , что Warface придет к Xbox 360 в начале 2014 г.  Игра была выпущена для Xbox 360 22 апреля 2014 г.  Тем не менее, 3 декабря 2014 года Crytek объявила , что версия Xbox 360 игры будет закрыта. Новый знак вверх был закрыт после объявления, но существующие игроки не могли по- прежнему играть в игру до 11:59 30 января 2015 г. серверы остановлены в полночь на 1 февраля 2015 года, не делая многопользовательский больше не доступны для пользователей Xbox LIVE. 

Играл 4 месяца назад в эту игру, было полно лагов, фризов, но после того, как их удалось исправить, то стал играть чаще. Игра порадовала меня хорошей графикой, играбельностью, не забываемыми перестрелками между двумя командами, а также заданиями, за которые можно получить награду. Опыт, доллары, оружие, экипировку получше. А в данный момент перестал в неё играть, ибо пришлось мне Windows переустановить и она слетела при этом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра в Warface, когда она только вышла. Играл относительно не долго, но продуктивно, ниже 3 места в пвп боях не опускался, да и 3 место редко бывало. В принципе игра не плохая, когда не во что играть, можно было зайти 2-3 боя провести. И да, как уже сказал автор, графика там действительна неплохая, по крайней мере была на то время. Перестал играть в нее, потому что мне показалось, что в игре стало много доната. Просто Warface не та игра в которую мне хотелось бы вкинуть деньги. А так вообще норм игра, для кого то может стать заменой Battlefield'а.

Изменено пользователем Manic

Опубликовано
  • Автор

В последние время очень много стало донатов, а играть также не умеют хорошо, ибо они считают. "Вот, я задонатил и теперь у меня будет всё чики-пуки", а на самом деле даже всё хуже, надо навыки боя развивать, а не просто так сидеть и донатить. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Часто играл с другом, всё нравилось, но, как было раньше замечено, донат, который напрямую влияет на процесс игры, жутко бесил, и из-за этого мы забросили его...
Опубликовано

Варфайс это же клон контры вроде, могу ошибаться. Доната тут черезчур много. Но он же идёт под лейблом майл.ру, а они как известно те ещё скупердяи. Даже кажется что там одни евреи готовые сделать игры только с донатом.

А сама игра неплохая, но майловцы умеют оттолкнуть от любого проекта простых игроков. Так что мнение тут неодназначное.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Заявление о клоне контры неверное, есть отличия, да контра не единственный в своём роде шутер. Играл я в варфейс с друзьями и один ещё будучи школьником. Неплохая оптимизация (играл на пк 10летней давности с комфортом), приятная картинка (относительно, меня устраивает). Кто-то упомянул о проблеме с донатом, но она будто бы разрешается, я давно не играл и не знаю как там теперь с этим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.