Перейти к содержимому

Фотография

Infinity Ward

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Тьяльф

• Мастер

• 1 425 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 00:28

Изображение

Год основания: 2002

Известные игры: Call of Duty 1-2, Modern Warfare 1-3, Ghosts, Infinity Warfare.

Infinity Ward, Inc. - американская частная компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Основана в 2002 году. Создаёт игры для основных игровых приставок и персональных компьютеров. Важнейшим брендом компании является серия игр «Call of Duty».

Компания Infinity Ward, Inc. была основана в 2002 году двадцатью двумя бывшими сотрудниками компании 2015, Inc., которые участвовали в разработке шутера Medal of Honor: Allied Assault.

В 2003 году компания была приобретена крупным американским издателем игр Activision. Самыми известными совместными проектами компаний являются шутеры Call of Duty, проданные миллионными тиражами.

В 2005 году компания выпустила свою первую игру для консоли седьмого поколения Xbox 360 — Call of Duty 2. Игра стала очень популярной во время запуска этой консоли, продавшись тиражом более чем 250 тысяч экземпляров за первую неделю

В январе 2010 года было объявлено о возможном отказе компании Infinity Ward от разработки подсерии Modern Warfare. Скорее всего, студия займётся разработкой MMOG под брендом Call of Duty.

3 мая 2014 года происходит объединение Infinity Ward и студии NeverSoft, работавшей над режимом Extinction для Call of Duty: Ghosts, в единую команду под именем Infinity Ward. Руководители Neversoft покинут студию до конца 2014 года, а возглавит новую команду вице-президент Activision студий разработок Дейв Стол (англ. Dave Stohl). Окончательное слияние студий завершено 11 июля 2014 года

Буду честен сам не играл в Call of Duty но я всю жизнь сколько себя помню без конца слышал об этой игре. И думаю есть смысл упоминуть о студии создавшей такую культовую игру.  Очень интересно услышать мнение от форумчан об этой игре. С удовольствием послушаю ваши комментарии.

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#2 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 01 декабря 2016 - 01:57

Я здесь посчитал, я прошел 9 частей. Сразу хочу сказать о "Call of Duty 4 - Modern Warfare" это культовая игра, а миссия в Припяти одна из лучших за всю историю кибер индустрии. Еще хочу отметить "Call of Duty: Black Ops" она получилась очень хорошо. Вообще если брать с 4 части, то в играх появляется неплохой сюжет, правда не во всех частях. На счет компании желаю им успеха, надеюсь что они выпустят еще несколько шедевров. Которые я пройду с удовольствием.

#3 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 03 декабря 2016 - 08:34

Не особо любитель стрелялок, , но такую популярную игру, что сделала эта фирма конечно же слышал. Посмотрел вики по игре - для каких только платформ она не была создана. Это сразу показывает серьёзность разработчиков, которые предусматривают всеохватывающее "вторжение" своей игры на просторы рынка.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#4 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 11 марта 2017 - 08:49

Играл практически во все CoD и с уверенностью могу сказать, что первые две части могут по праву считаться одними из лучших шутеров по Второй мировой войне. Хотя в силу своей старости, не думаю, что эти две замечательные игры могут кому то понравиться. Ну а серия Modern Warfare, это вообще... До сих пор эти три части, считаются лучшими частями в серии CoD и я абсолютно согласен с этим мнением, много раз их проходил и уверен, что еще пройду не раз. Вывод: студия классная.

#5 Диего

• Мастер

• 578 сообщений

Отправлено 11 марта 2017 - 20:16

В первую Колду играл: обожаю по сей день, полностью не прошел, дошел до кампании за наших, возможно сейв гдето пылиться еще на компе.) Во 2ую тоже играл, кампанию за наших прошел, дальше бросил, задолбало, чето неинтересно стало.

Может быть в первой озвучка от 1С очень понравилась, поэтому игра так втянула.

О 3ьей, которая вышла экзом на консоли, э, если не ошибаюсь, только на Xbox(Original) узнал из видео на диске Страна Игр журнала(кто его не знает, мне еще он он дяди попался, который брал его у своего друга), диск этот кстати потом один мой друг просрал(он же впрочем и диск с первой Колдой мне давал).

Как назывался разработчик всех этих игр я понятия не имел. А че 3ью Колду делали другие разрабы?..) Ну и ладно))

В первый Модирн Варфеир давно хотел поиграть) Да шото все не мог собраться. Ну будет место на компе скачаю поиграю, потом удалю. Не люблю шутаны. А эта и в отличие от некоторых не содержит коопа. В смысле упомянутые игры. Вот World At War с коопом) ...вощем, Первая Колда была отменной, 2ая мне не нравится, про самого разраба, который клепает такие шутаны особенно где еще как я слышал Война в Чечне упоминается не могу сказать чтото позитивное. Критиковать так как не играл в другие игры тоже не намерен. Ну такие игры... лучше уж в них играть как и в Лефку чем во всякие ММОРПГ жутко затягивающие. Пройдешь Сингл, в МП поиграешь, потом бросишь и все.  

Изображение

#6 Нээлниш

• Говорящий со Спящим (♔)

• 2 240 сообщений

Отправлено 01 сентября 2024 - 23:04

Очередная студия о играх которой я слышал, видел видосы по играм, даже читал рецензии (зачем правда, непонятно), но сам лично в них не играл.

Мне просто не нравиться жанр шутеров. А Call of Duty и есть тот самый шутер. Возможно их игры и были шедевральными, но увы я к ним руку не прикладывал. Поэтому моё мнение по поводу самой студии - нейтральное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных