Опубликовано 2 декабря, 20168 г. Год: 2006 Страна: США Жанр: боевик, Криминал, Триллер, Чёрная комедия Режиссер: Невелдайн/Тейлор В главных ролях: Джейсон Стейтем, Эми Смарт, Эфрен Рамирес, Хосе Пабло Кантильо «Адренали́н» (англ. Crank) — криминальный боевик, снятый Брайаном Тейлором и Марком Невелдайном по собственному сценарию в 2006 году. В СНГ фильм вышел в прокат 31 августа 2006 года.Теглайн: Есть тысяча способов поднять адреналин… Сегодня ему нужны все!СпойлерЧев Челиос (Джейсон Стейтем) — наёмный убийца, хотя от своей девушки Ив (Эми Смарт) он этот факт успешно скрывал, говоря, что работает программистом.Однажды утром Чев просыпается в очень плохом самочувствии, из оставленной для него записи на DVD с весьма интригующим названием «Fuck You» он узнаёт, что ему вкололи сильнодействующий китайский яд («пекинский коктейль», герои фильма чаще называли его «китайским дерьмом»), и жить ему осталось всего несколько часов. За это короткое время Чев пытается успеть отомстить недоброжелателям, отравившим его, и попрощаться с Ив.Личный врач, доктор Майлз, постоянно консультирует и его советы помогают Чеву выжить. Оказывается, яд подавляет действие надпочечников, вырабатывающих адреналин, и постепенно замедляет сердцебиение. Для того, чтобы жить, Чеву требуется повышенный уровень адреналина в крови, поэтому Чев специально создаёт вокруг себя напряжённую обстановку. В числе прочих средств Чев вкалывает себе эпинефрин, однако в дозе, гораздо большей, чем ему советовал доктор. До этого смотрео Стэтхема в фильмах Гай Ричи и там он неплохо сыграл – понравилось. Тут посоветовали посмотреть те же люди, что и предыдущие фильмы его. Сказали только что он почти мёртвый будет сначала. Я сначала не понял как это, но фильм заинтересовал меня. Так что сказано – посмотрено. Конечно как то необычно смотреть когда ГГ заведомо известно умрёт – что он и сделал в финале, упав (причём в компанию забрав с собой и врага) большой высоты.Да сердечко в общем не выдержало. Инфаркт как говорят Изменено 29 декабря, 20177 г. пользователем Radevor
Опубликовано 3 декабря, 20168 г. Инфаркт как говорят инфаркт микарда классический фильм про стетхема. Адреналин, механик, перевозчик, что-то я в них уже запутался
Опубликовано 9 декабря, 20168 г. классический фильм про стетхематочнее и не скажешь :D . Стетхем играет Стехема. Боевик с кучей экшена, драк, погонь, стрельбы... Вроде и положительно я отношусь к боевикам, но этот как-то не зацепил
Опубликовано 19 декабря, 20168 г. Фильм совершенно не о чём. Даже особо и незапомнился. В моей фильмотеке он даже не задержался.
Опубликовано 19 декабря, 20168 г. Зрелищно. Полный треш, который, как и вторую часть, надо смотреть на расслабоне, под пиво и с друзьями. Ибо ничего серьезного нет, шутки плоские и простые. Сюжет завязан на довольно интересной идее, но которую показали ну очень уж трешово.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.