Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заявки на вступление в Орден Огня
XBJ3tUQ.png

Готов ли ты познать силу, даруемую Инносом, во имя борьбы со Злом? Нести свет, рассеивающий Тьму и обращать ее исчадия в пепел?
Готов ли ты к самопожертвованию ради Великой Цели избавляя мир от скверны и хаоса, что несут приспешники Белиара, оскверняющие великую сущность бытия?

Великий герой, силой Инноса преподай урок порождениям Тьмы! Этим ты получишь бессмертную славу и всеобщий почет.

Для вступления требуется регулярное посещение форума и желание развивать Орден. Перед тем как подавать заявку желательно ознакомится с уставом.
Какие-либо вопросы задавайте в тему обращений.

Опубликовано

Я Огненный дракон, желаю присоединиться к этому ордену.

Готов ли ты познать силу, даруемую Инносом во имя борьбы со Злом, неся свет, рассеивающий Тьму и обращая ее исчадия в бегство?

Давно уже познал, испепеляя врагов священным огнём :D

ну и я был бы не против, если бы вы сказали пару слов о себе и своих увлечениях.

Делаю скриншоты в первой готике на любые темы. :)

Вот:

1000 золотых
Овечка

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Опубликовано
  • Автор

Ок. Принят в послушники. Добро пожаловать!

Форум не надо палить только  :)

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано
  • Автор

@Дракоша, добро пожаловать в Орден магов Огня, да поможет тебе Иннос в этом нелегком пути. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я Savink. Желаю вступить в Орден дабы сжигать все и вся направить свой дар во имя добра.

------------------------------------------------
Я не такой уж и фанат Готики. Увлечения... Хожу в театральный кружок :) . Симпатизирую играм в жанре RPG.

Опубликовано
  • Автор

несмотря на то, что кандидат некогда состоял в Темном ордене, мы все же склонны считать, что оный, лишенный благословения Инноса, поддался искушению и чарам Белиаровым. Мы готовы пойти навстречу и помочь ему  очистить свою душу от скверны. Пройдите и  получите робу послушника.

Опубликовано

Прошу Вашего разрешения на вступление в орден магов огня! Клянусь верности службе Инносу!!!

Опубликовано
  • Автор

Уважаемый Andil ! Твое желание служить ордену весьма похвально, однако если бы мы тебя хоть сколько-нибудь знали! Прояви немного активности на форуме и мы обязательно вернемся к вопросу о твоем вступлении!

Опубликовано

"Готов ли ты познать силу, даруемую Инносом во имя борьбы со Злом, неся свет, рассеивающий Тьму и обращая ее исчадия в бегство?"

Лишняя сила лишней не бывает. Я готов использовать силу Инноса как в добро, так и в зло, как изгоняя, так и привлекая врагов в мир наш, ибо известно, что нет зла без добра, так и нет добра без зла. 

"Готов ли ты к самопожертвованию ради Великой цели, избавляя мир от скверны и хаоса, что приспешники Белиара несут в мир наш, оскверняя великую сущность бытия?"

Я определенно готов к самопожертвованию во имя Великой Цели. Спасение мира в эту цель явно входит. 

"Стань великим магом Инноса и преподай урок порождениям Белиара!"

Я, конечно, итак великий маг, но преподать урок кому-нибудь всё равно не помешает (я ведь педагог по образованию) 

А вообще, звать меня Феникс, пишу рассказы, пытаюсь развеселить готическое творчество=)

Опубликовано
  • Автор

Отлично, принят в Орден Магов Огня, да благословит тебя Иннос на пути просветления. Пройдите, и получите робу послушника, а также должность библиотекаря и архивариуса Ордена.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внезапно почуял Огнь в себе, снедающий и очищающий, ни водой, ни пивом не тушиимый. Очами, ушами, языком и всеми органами своими узрел мощь Инноса и Огня его великого и чистого. И осознал, что нет мочи бороться с ним, что пришло время склониться пред Владыкой, дабы унял Огнь жгучий и ярый, дабы просветил очи помутневшие, наставил бы неразумного на путь исправления!

Короче, чем абсент запить?!

Изменено пользователем Tilorn

Опубликовано
  • Автор

@Tilorn, чувство юмора безусловно ценное качество, однако хотелось бы знать насколько серьезен ваш настрой и желание служить Ордену в дальнейшем.

Опубликовано

Готов работать на благо Ордена: от простого соблюдения правил форума до дуэлей в ГМП.

Готов ныне же во имя Ордена победить в словесной дуэли члена того же Ордена! Или достойно слиться, во имя Ордена же - он так и так будет в выигрыше.

И это я все серьезно.

В довесок могу выискивать недостающие знаки препинания в Ваших постах, Верховный.

Опубликовано
  • Автор

@Tilorn, хех, ну что же, добро пожаловать в Орден магов Огня, коль не шутишь. Пройдите и получите робу послушника. Пусть благословение Инноса поможет тебе во всех благих деяниях.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу помогать Ордену.
Немного знаю фотошоп и АЕ и еще немного знаю HTML,JS и CSS.

Опубликовано
  • Автор

@Defman, принят. Пройдите, получите робу послушника и благословение Инноса. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я O'Connor тоже желаю вступить в орден магов огня

Опубликовано
  • Автор

Принят, да пребудет с тобой благословение Инноса.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Лариус1920, по решению совета принят послушником с испытательным сроком в один месяц, по истечении которого будет принято окончательное решение.

Добро пожаловать в монастырь Магов Огня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, я так понимаю, здесь можно подать заявку на вступление в монастырь Магов Огня, прошу принять меня на служение Верховному Богу Инносу

Опубликовано
  • Автор

принят  послушником на испытательном сроке. Добро пожаловать в обитель магов Огня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую вас, служители Инноса. Хочу подать заявку на вступление в монастырь Магов Огня.

Опубликовано
  • Автор

@Слай, пока нет к сожалению.

Приходите в другой раз, когда будете более определены в выборе пути  - служении Инносу или охоте на демонов.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Подаю заявку снова. Надо выручать тех, кто когда-то меня "обучал" :)

Опубликовано

На правах заместителя рад вновь принять тебя в нашу уютную обитель. С возвращением домой :)

Спойлер

С твоим положением в Ордене разберется наш магистр, но так как ты уже был в наших рядах и владеешь необходимой магией - выдаю тебе пока мантию мага 1-го круга (возможно, крайне быстрое повышение)

Изменено пользователем FIRE DRAGON

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добро пожаловать к нам, талантливым людям всегда рады!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

О великие маги огня,посланники Инноса и добра.Я хочу вступить к вам магам.

Я пребил 21 приспешника Белиара а также каждый день жертвую статуе 100 золотых!

Устав прочитал,жду ответа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.