Отправлено 24 декабря 2016 - 17:00
Отправлено 21 февраля 2018 - 23:53
С момента выхода игры прошло уже почьти 1,5 года, и за это время игра успела обзавестись достаточным количеством DLC. Все эти дополнения приносят в игру небольшие доработки и ОДНУ новую цивилизацию + кампания с этой цивилизацией. Стоимость этих дополнений около 500руб. каждое, тоесть если вы купили игру при выходе и все дополнения при их выходе то игра стоит уже около 5к рублей. Я лучше подожду и качну все DLC когда их перестануть штамповать.
Ну а так то игра неплохая, очень дорогая как по мне. Нестоит она тех денег за которые её продают, про дополнения вообще молчу. Ну а если денег вам не жалко, то поиграть в неё стоит.
Отправлено 18 октября 2024 - 20:29
Сколько часов я наиграл в это? Да!
Сколько партий я забросил? Да!
Сколько раз она мне надоедала, но я всё равно к ней возвращался? Да!
Дурацкая игра, если честно. Однако, очень сильно затягивает. Я наиграл в своё время кучу часов в 5ую, так же и в 6ую.
Не скажу, что какая-то часть лучшая, они разные. Но у всех есть один недостаток - душный лейтгейм.
Мы часто играли с друзьями и был фан. Но ровно до той поры, пока у игроков строилось больше 3-ех городов.
И вот с городами надо что-то делать. Каждый ход это куча чуть ли не одинаковых прокликиваний, которые душат.
И даже если хочешь играть с выдуманными ограничениями - ИИ строит города быстрей, чем здания внутри этих городов.
|
Кладбище →
Могила Тем →
Религия (Sid Meier's Civilization V)Автор Нээлниш, 22 мар 2017 Civilization и 2 еще... |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Всемирный конгресс (Sid Meier's Civilization V)Автор Нээлниш, 22 фев 2017 Sid Meiers, Civilization и 1 еще... |
|
||
|
Кладбище →
Могила Тем →
Варианты победы (Sid Meier's Civilization)Автор Нээлниш, 25 авг 2016 Sid Meiers, Civilization и 1 еще... |
|
||
Игры →
Стратегии →
Sid Meier's Civilization IVАвтор Нээлниш, 04 июл 2016 Sid Meiers, Civilization и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Стратегии →
Sid Meier's Civilization IIIАвтор Нээлниш, 13 июн 2016 Sid Meiers, Civilization и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных