Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Судьба Алистера 4 пользователя проголосовало

1. 1. Как поступить с Алистером в финале?

• Сделать единоличным королем
    • Женить на королеве Аноре
    • Выгнать из отряда
      0
    • Выгнать из отряда и казнить
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vuI2SPN.png

«Знаешь, даже у Мора есть одна хорошая черта. Он так сближает людей!» - Алистер

Алистер (англ. Alistair) — молодой Серый Страж, один из спутников Героя(ини) Ферелдена в «Dragon Age: Начало» и возможный временный спутник в «Dragon Age: Инквизиция». Романтический интерес для Стража-женщины.

Этот малый присоединяется к вам с самого начала игры в Остагаре и является единственным членом отряда, которого нельзя выгнать, он будет с вами до самого конца игры, где с ним может произойти всё что угодно - его судьба в финале будет зависеть только от вас. Мне как НПС он очень симпатичен, такой честный простодушный парень, который всегда поддержит вас на поле боя как мечом, так  и советом в трудную минуту. В финале я его поженил на королеве Ферелдена и сделал своего ГГ канцлером на службе у этого бастарда. 
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В 1 часть я не играл, а вот во 2 части я его встретил в данной ситуации:

Если Алистер стал королём в Dragon Age: Origins, он мельком появится в Dragon Age II во время квеста "Король Алистер" в сопровождении банна Тегана. У него состоится напряжённый разговор с Мередит, темой которого будет несколько сбежавших в Ферелден магов либо дарованная тамошнему Кругу по просьбе Героя Ферелдена свобода. В зависимости от решений, принятых в Dragon Age: Origins, и состава партии, разговор игрока с Алистером будет несколько отличаться. А если спросить короля об отношениях между его страной и Орлеем, Алистер повторит одну из своих самых известных фраз из первой части игры: "Да. Набрасываться нехорошо..."

Так вообще он произвёл хорошее впечатление, думаю в 1 части игры я бы встал на его сторону.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач, обычно положительные протагонисты встают на его сторону, даже потакают ему всю  игру, подтирают ему сопельки и помогают собраться с духом перед очередным походом - ибо персонаж он хороший и внушающий доверия, этакий рыцарь чести, но иногда его нытьё бесит, а как только стоит его послать нафиг в диалоге шкала отношений резко откланяется влево, то есть репутация падает и он ужесточается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.