Отправлено 30 декабря 2016 - 17:12
Отправлено 20 января 2017 - 12:56
В 1 часть я не играл, а вот во 2 части я его встретил в данной ситуации:
Если Алистер стал королём в Dragon Age: Origins, он мельком появится в Dragon Age II во время квеста "Король Алистер" в сопровождении банна Тегана. У него состоится напряжённый разговор с Мередит, темой которого будет несколько сбежавших в Ферелден магов либо дарованная тамошнему Кругу по просьбе Героя Ферелдена свобода. В зависимости от решений, принятых в Dragon Age: Origins, и состава партии, разговор игрока с Алистером будет несколько отличаться. А если спросить короля об отношениях между его страной и Орлеем, Алистер повторит одну из своих самых известных фраз из первой части игры: "Да. Набрасываться нехорошо..."
Так вообще он произвёл хорошее впечатление, думаю в 1 части игры я бы встал на его сторону.
Отправлено 18 марта 2017 - 15:51
Спотыкач, обычно положительные протагонисты встают на его сторону, даже потакают ему всю игру, подтирают ему сопельки и помогают собраться с духом перед очередным походом - ибо персонаж он хороший и внушающий доверия, этакий рыцарь чести, но иногда его нытьё бесит, а как только стоит его послать нафиг в диалоге шкала отношений резко откланяется влево, то есть репутация падает и он ужесточается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных