Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,

Пожелания написал, но раз нельзя быть индейцем, то я поменял расклад. Чекай лс. Но я смотрю по 2 поста в неделю даже ведущий не делает уже давно, может стоить поменять систему оплаты? 

• Ответов 136
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дракон-Хранитель
    Дракон-Хранитель

Мне кажется хорошая тема, но запутанная . Иногда захожу сюда чисто прочитать что-нибудь. Делаю выводы на будущее. Возможно я тоже присоединюсь к этому делу. Но сначала хочу свыкнуться со всем этим. И

• В общем-то я предлагаю свою кандидатуру, чтобы доигрывать за персонажа Клигана. Мы персонажа по сути вместе изобрели, так что я готов.

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,  мне теперь надо заполнить форму которую ты написал? Как вроде под вид анкеты, заполнить недостающие пункты? 

А насчет активности тут согласен с Клиганом, вяленько очень развивается игра, события медленно развиваются 

Опубликовано

@Radevor,

Ну я сказал в лс, что если нельзя быть индейцем-лучником, то я меняю класс на варвара и имя тоже другое. В общем квента не актуальна. 

Опубликовано

@Григор Клиган, ну в экипировке есть лук. И имя подходящие. Плюс следопыт, да и это класс, а не раса. Поэтому можно по разному обыграть. По сути, это и есть тот самый индеец-лучник ) 

Опубликовано

@Radevor,

Так я уже не хочу лучника, ибо он должен был быть индейцем, а это мне запретили. И в имени даже в квенте ошибка. Я хочу варвара с топором с именем Мадавк.

Опубликовано

@Григор Клиган, ну тогда надо тебе ждать Феникса. Правда, он сказал, что его пару дней не будет. 

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Я смотрю Готикхаммер умер до того, как мне помогли с персонажем. Попробую значит здесь сыграть, если ведущий поможет. Хотелось бы сыграть персонажем на подобии мага, чтобы был большой интеллект и подобные навыки.

Опубликовано

1. Я видел сообщение по поводу переделывания персонажа, но не было времени это обработать и переделать квенту. Все норм, заявку на варвара я принял, квенту переделаю. 
2. Магов нельзя. В мире нет магии, да и технологии остановились на арбалетах максимум. Доступные классы: варвар, воин, плут, рыцарь, следопыт, бард. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вести игру не кому пока что - Феникс в отпуске. Скоро будет. А писать я даже хз что, познакомились, ну и отправились под командование. По второму кругу шоле знакомится, более ближе?)))))))

Опубликовано

@Radevor, лично мне ща должны будут рассказать как баррикады делать да как молотком орудовать) А я надеюсь ваши учителя знают как вас всех зовут)) Буду подглядывать пока баррикады строю)

Опубликовано

Блин, я надеялся, вы сообщите на форуме, что я в отпуске был. Ладно. В общем - я был в отпуске. Вернулся. На этой неделе игра возобновится. Всем задания раздам. Наверное. Кому не раздам - пишите в личку) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем-то я предлагаю свою кандидатуру, чтобы доигрывать за персонажа Клигана. Мы персонажа по сути вместе изобрели, так что я готов.

Опубликовано

В принципе можно. Правда, мне не хочется повторения ситуации с Серым Стражем, когда у него были явно другие ожидания от игры. То есть, как минимум нужно осознавать две вещи:

а) я стиль своей игры резко не поменяю;

б) мы играем по механике DnD Next (или в простонародье DnD 5 редакции). 

Пост за варваров я следующим отпишу, Мадавка верну в жизнь) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А наши судьбы с Монахом и Призраком в будущем переплетутся? 

Опубликовано

Что такое Щит Холищита и кто эти игроки?

Пост я сделал  :Пишет:

Изменено пользователем Григор Клиган

Опубликовано

Можно. Но в этот раз, я прямо таки настаиваю, чтобы ты обратил внимание на следующие моменты: 
- мы играем по системе DnD 5 с хоумрулами. Это означает, что результаты некоторых действий и уж точно результаты действий в бою будут зависеть от кубиков и статов персонажа.

- у каждого персонажа есть набор параметров, которые можно видеть в квентах. И знать их ОБЯЗАТЕЛЬНО. 

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,  ладно, ок, ещё поясни слово ...." с хоумрулами". Также бы скинуть квенту, если она удалена. 

Ещё второй вопрос: может стоит взять второго гейм-мастера, так события будут развиваться быстрее. 

Опубликовано

Хоумрулы - домашние правила. 
В Морроке их несколько. 
Первое - интеллект влияет на уровень используемых технологий. 
Второе - повышение навыков с каждым уровнем, а не 2, 4, 8 и 17 уровни. 
Нет магии (в том плане. что она не распространена и научиться ей могут очень немногие и не просто так), обычный народ о магии вообще не в курсе. 

Для ФРПГ я намеренно опускаю некоторые правила, например, инициативу в бою - практика показала, что они не работают и только излишне замедляют игру. 

Второй мастер есть - да только что-то пока не работает. Подумаем. 

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,  У вас там 3 дня пост никто не отписывает, ты тоже игру не продолжаешь, затягивается процесс, я поэтому про 2-го ГМ и решил упомянуть. ФРПГ как затея это круто, но всегда раздражало крайне медленное развитие событий, можно было б и 3 ведущих.  Мне как, уже отписывать пост или ты сам введешь в игру. В принципе, там вроде в лес ушел Крейг, могу написать что следил за происходящим и вышел на помощь

Изменено пользователем Корристо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.