Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе, следующий пост для варваров - так или иначе приход Крейга. Пока не имеет значения, кто из нас его отпишет, так что можешь и ты. 

• Ответов 136
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дракон-Хранитель
    Дракон-Хранитель

Мне кажется хорошая тема, но запутанная . Иногда захожу сюда чисто прочитать что-нибудь. Делаю выводы на будущее. Возможно я тоже присоединюсь к этому делу. Но сначала хочу свыкнуться со всем этим. И

• В общем-то я предлагаю свою кандидатуру, чтобы доигрывать за персонажа Клигана. Мы персонажа по сути вместе изобрели, так что я готов.

Опубликовано

Я могу описать, что выбрался из пут, и прыгнул за Мадавком в безопасное песто, и - "наблюдая за ситуацией, как арьерцы разбираются с кабанами, или как это выглядело наоборот, варвары и не почувствовали, как из-за спины кто-то подкрался, и положил им руку на плече. Это был...." - и дальше Крейг продолжает, и рассказывает где бродил, почему вернулся.

Или же - я не смог вовремя выбраться из пут, и на меня начал агриться кабан. Со всей свирепостью он начал бежать на меня, но прямо передо мною упал замертво. Его поразила не понятно откуда прилетевшая смертельно-розящая стрела, которую выпустил из своего лука Крейг. Хотя тут бросок надо будет скорее всего кидать, попали ли стрела, убила ли, потому лучшим вариантом будет выше описанное, либо я так и быть, не пишу, а жду пока введут соратника без меня. 

Опубликовано

У Крейга нет лука, есть 4 метательных копья. 
Диспозиция сейчас такая: варвары в полном облачении уже сбежали от арьерцев и кабанов. Встретили Крейга. Саму встречу можете обыграть как хотите. Но не надо "выбрался из пут" и подобное писать, а то я что-то не помню, что бы писал, что арьерцы успели связать хоть кого-то. 

Или если я успею, сам и введу всех в это состояние - но не факт, что это сегодня будет. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Офигеть просто, я пост написал и всё замерло, походу проект потихоньку умирает, что тут делать без активности, я на медленное развитие событий ранее указывал, а теперь вообще все забили. 

Опубликовано
Меняем ГМ'а :trollface:

Но оно и не удивительно. Из игроков остались только 5 более-менее активных участников. А "живёт" только ветка Варваров. Где состав полный. Пока) 

Опубликовано

И бард Сентинель который управляет двумя НПС и которому надо будет провести расследование как Шерлок Холмс и Доктор Феникс и найти шпиена.

Опубликовано

Анжей нередко писал посты от ведущего, но теперь его совсем нет. Возможно нужен Фениксу новый помощник. А вообще так совпадает, что когда игроки готовы играть, то ГМ тянет. А когда ГМ ждёт игроков, то у них вдруг отъезды, итд. Нужно как-то согласовать план отыгрыша что ли.

Опубликовано

нужен второй ГМ и помощник ему в придачу, чем быстрее решим эту проблему тем быстрее проект начнёт развиваться, иначе он скоро загнётся. 

Опубликовано

Да, по второму ГМ идея явно здравая, полностью согласен. 
Из варваров кто согласен провести квест для барда с двумя нпс? 

Для оставшихся варваров - отреагируйте уже на возвращение Крейга. Если не реагируйте, то мне уже дали понять, что вы валите и скорее всего обратно в легерь. Там объединимся с бардом, ибо больше никого там не осталось. 

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon,  пиши уже пост как хочешь. Чем быстрее, тем лучше. Дальше необходимо искать новых игроков и вовлекать в проект. Куда там подевался Ун-Горо, он вроде хотел ГМ быть. 

Опубликовано

Однако прiвiт.
Если вдруг варварам потребуется ГМ, звоните, ведь если последний бард будет самому себе вести игру, то это уменьшит интерес как минимум.

Опубликовано

У варваров всё застряло на Магни (Радеворе). Я отписал пост после пробуждения, Крейг отписал своё возвращение. Осталось Магни отписаться и тогда ГМ  сможет разрулить эту зависшую историю. Пока же Магни в последнем посте отписал, что стоит и думает что делать...

Опубликовано

У варваров всё застряло на Магни

Не на мне. Там без разницы кому реагировать на появление Крейга. Я уже писал чуть выше в этой теме, что сделаю это так или так, но сказали не надо. Потом отписал Корристо своё возвращение, и я думал что игра пойдёт дальше. Даже подумал, раз я отхожу в лес за тобою, то ход таков

варвары в полном облачении уже сбежали от арьерцев и кабанов.

Да и не видел смысла в нескольких реакций на одно действие

отреагируйте уже на возвращение Крейга

но вижу и ты никакой реакции не писал. Тогда отпишу завтра отход и реакцию вместе. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.