Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Предлагаю выбрать лучшего игрока четвёртого сезона. Голосовать можно за любого участника и нужно аргументировать свой выбор.

Лучший игрок получит награду в размере 5000 монет.

P.S. За себя любимых не голосуем. Я всё равно знаю, кто за кого играл)))

Раскрывать или гадать маски запрещено! Это всё после голосования!

Голосование будет длиться 20 часов.

Лучший игрок 4 сезона ОвЖ 14 проголосовавших

1. 1. Кто лучший игрок?

• Стражник (ОвЖ)
    • Рудокоп (ОвЖ)
      0
    • Наёмник (ОвЖ)
      0
    • Послушник Братства (ОвЖ)
      0
    • Гуру (ОвЖ)
      0
    • Кузнец (ОвЖ)
    • Вор (ОвЖ)
      0
    • Маг Огня (ОвЖ)
      0
    • Охотник (ОвЖ)
      0
    • Маг Воды (ОвЖ)
    • Призрак (ОвЖ)
      0
    • Торговец (ОвЖ)
      0
    • Повар (ОвЖ)
    • Трактирщик (ОвЖ)
      0
    • Рудный Барон (ОвЖ)
      0
    • Крестьянин (ОвЖ)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне очень понравился и Маг Воды, и Кузнец. Первый сумел таки выбраться из казалось бы безвыходной ситуации, а второй мало того что раскрыл многих бандитов, так еще и не раз блефовал, обманывал, сам же манипулировал людьми для достижения цели - выжить и победить. Отписи очень понравились, атмосферно и посмеяться заставил в некоторых моментах.

Опубликовано

Мне понравились Гуру и Стражник. Первый играл практически идеально, но допустил пару мелких ошибок, которые, казалось бы, никто не мог заметить. А ещё он играл атмосферно, да и в целом роль хорошо выдержана. По поводу стражника могу сказать то же самое. В игре он показал себя не так, как гуру, но не менее профессионально. С самого начала и до конца путал всех голосами против бандитов и едва ли не убедил всех повесить кузнеца, который чуть ли не тянул всех мирных к победе. Мага воды я подозревал от начала и до конца, но знал, что будет проще себя повесить, чем его, потому решил оставить на потом. Не сказал бы, что он настолько крут, как показался. Ему в плюс каноничность и выдержанность роли, насколько они возможны в тех странных условиях. По поводу кузнеца вообще ничего не скажу, он был шикарен и тоже зацепил.

Изменено пользователем Agostino

Опубликовано

Гуру и Кузнец доставили, также выделю Мага Воды, но о нём позже.

Гуру прекрасно водил за нос большую часть мирных первое время и многие даже просили у него совета, т.е. подозрений он вообще никаких не вызывал, до поры до времени. Однако, на сцену вышел кузнец и просто-напросто разбил в пух и прах всю репутацию Гуру своими аргументами, так ещё и угадал, убедив многих в том, что сам является мирным. Не говорю уже о том, что он одолел Стражника в словесной дуэли в 5 день. ( Да, по сути, день был просто противостоянием Стражника и Кузнеца )

Маг воды же просто вёл себя тихо и не вызывал подозрений лишь у крайне недальновидных игроков ( как раз тех, кто остался под конец, не считая Барона ), считаю везением тот факт, что он умудрился победить, но тем не менее, он молодец.

Изменено пользователем Santi

Опубликовано
Ну здравый же будьте! Я полностью погрузился в эту атмосферу . Как минимум половина отыграла свои маски на отлично! Я отношу к их числу: Мага воды, гуру, послушника, кузнеца, стражника, наёмника, охотника, мага огня ,стражника и крестьянина. Лучшие из них я считаю лишь двоих : мага водного и кузнеца собственно . Мага за то, что вывернулся таки из ситуации, удержался под прикрытием и выработал непостижимую страту. Кузнеца за его шарм, твёрдость и логику, которая мало у кого была ....
Опубликовано

Кузнец шикарен, а насчет мага вода не соглашусь, он выиграл лишь благодаря безграничной и зашкаливающей глупости игроков, которой нет никакого оправдания. Маг Воды с самого начала был крайне подозрителен, но все в упор не видели очевидного и вешали сами себя, фактически. Охотник и крестьянин вообще очень слабые игроки, ни одной здравой мысли, НИ ОДНОЙ. Насчет мага воды есть очень мрачные и не хорошие подозрения на его счет, что ему с самого начала помогал Титан (мы все знаем кто это).  Баланс игры сильно нарушен, и это очень мрачно. 

Насчет кузнеца ещё одно замечание: Он практически в своих постах написал целую мини-книгу детектив, сам, просто опираясь на выше сказанное другими игроками. Вот только он действительно заслуживает похвалы. 

Опубликовано
  • Автор

Насчет мага воды есть очень мрачные и не хорошие подозрения на его счет, что ему с самого начала помогал Титан (мы все знаем кто это). Баланс игры сильно нарушен, и это очень мрачно.

Титан никому не помогал и не мешал. Правила титана были для всех одинаковы. Ну и сразу немного приоткрою завесу, что маг воды не из наёмников, чтобы не было никаких провокаций. А я голосую за кузнеца, очень весёлый персонаж получился, от игрока который его играл, я этого не ожидал.

Опубликовано

Я достаточно поиграл в мафию на снежках и по моему твёрдому убеждению лучший игрок сезона это кузнец. Отличная отпись, имитиркющая неадекватного игрока, но это только на первый взгляд. Первое время я его считал шерифом, так грамотно он вскрывал мафов.  Перс сделан на отлично.

Опубликовано

@Спотыкач,  камрад,  лучший игрок и везучий игрок это малость разные вещи. За водного всё сделали светлые - так что тогда их лучше наградить за такую помощь в победе.

"- Вовочка, а как ты помогал фронту?

- Я снаряды подносил.

-ОООО!!! и что говорили солдаты?

- Sehr god Woldemar! "

Опубликовано

Однозначно кузнец.

Во-первых мне понравился его образ деревенского простака.

Ну а во-вторых он грамотно думал, все по делу говорил. Если бы мирные почаще слушали этого "Шерлока", то возможно и победили бы.

Опубликовано

Мне понравился отыгрыш кузнеца, а также то, что он ни разу не ошибся в голосованиях и буквально вытягивал мирных жителей к победе. Однозначно лучший игрок этого сезона!

Опубликовано

Самый активный, самый рпшный, самый смешной, самый догадливый. Это всё кузнец, он лучший.

Опубликовано

К сожалению, за себя голосовать нельзя =( 
Кузнец, конечно. Есть у меня подозрения, откуда он всё знал, но этого мало - он смог и остальных убедить в своей правоте. 

А мага воды просто везучим назвать сложно - он ведь и оставлял под конец игроков. которые не смогли его обвинить нормально. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.