Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6E1bEz2.jpg

В этой теме можно задавать загадки по Gothic и Risen. Загадки могут любыми, но ответ обязан быть в сюжете, никакой отсебятины! Я создаю тему и задаю загадку, вы пишите сюда свои варианты и как только будет правильный, то я подтвержу и угадавший создаст свою загадку, итд.

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

А это не Идол Исидро случайно?

И давать по 3-4 варианта сразу это как-то уже не очень спортивно, это уже просто перебор всех персонажей.

Опубликовано

Разбойник Квентин? Со своей шайков делает набеги на караваны которые везутся в Старый Лагерь.

ну я конечно мог бы набить кучу постов если буду каждоё имя писать отдельно, да и не назвал бы я это перебором персонажей всё таки в каждом примере я обосновывал причину почему это мог быть он:)

Опубликовано

ответов правильных нет.

и действительно, Малан, дай другим ещё возможность назвать свои варианты, а то ты скоро всю колонию перепишешь.

Опубликовано
  • Автор

Перебирать бесполезно, нужно знать ответ, а не устраивать угадайку. Либо пусть ответит знающий, либо загадка снимается и отвечает загадавший её.

Опубликовано

Ландо умолкаю, последний мой шанс это случаем не Ли? Он основал Новый Лагерь и начал добывать руду в Новой шахте, так же он обьединился с магами воды и теперь у него можно сказать есть гора руды...

Опубликовано

подсказку давал выше, но добавлю:  это не сам перс про себя говорит. это про него говорит другой. плохо читаете диалоги с нпс. да тот кто говорит не именной перс, хотя выполняет одну функцию (работу, задачу)  и  именуется по этой работе.

Опубликовано

Я вообще-то давно в Готику 1 играл, правда, но попробую:

Не Ларс ли часом? А то что-то такое смутно помню....

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Уже почти очевидно, что правильного ответа не будет. Пиши отгадку и загадывай заного, раз никто не угадал. Только попроще)

Опубликовано
Пока еще не дан ответ то мб Вайпер, хотя сомневаюсь стобы он смог спокойно работать на баронов, если он их обокрал:)
Опубликовано

читайте внимательно диалоги. и будет ответ. но раз Зуба грит надо ответ писать счас напишу. (ток я счас корсаров ставлю. как заверщу сделаю скрин с Г1)

Опубликовано
post-9-0-38587800-1366395194_thumb.jpg

если плохо видно, то это наёмник около домика с воротом, что открывает решётку в свободную шахту.

говорит он об Окилле, что стащил у баронов целую гору руды.

post-9-0-38587800-1366395194_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Помнить все мельчайшие подробности диалогов трудно, тем более многие давно уже не играли. Раз никто не угадал, то загадывай новую, только попроще)

Опубликовано

Г1. Назовите всех возможных попутчиков ГГ, а также маршруты этих походов (куда, когда и т.п.)

Опубликовано

Мордраг - из Старого лагеря в Новый лагерь

Идол Парвез - из Старого Лагеря в Болотный Лагерь

Грим - из Старого лагеря к лагерю около речки к двум его друзьям, чтобы попытаться убить ГГ)

Лестер -1) Он может провести в различные места Болотого Лагеря) 2) Это когда вы с ним пойдёте за юнитором к Замку в горах)

Послушних Талас -  1)отведёт к пещере с черными гоблинами где находиться альманах по использованию юниторов. 2) отведёт к кладбищу орков

Идол Люкор - Будет вместе с вами ходить на кладбище орков, это 2 прохода где лежат две части свитка для телепортации, и большой зал где и нужно будет использовать свиток), ну и до того места где он сойдёт с ума и попытается вас убить.

Мад - будет бегать за вами пока вы ему не зададите трёпку.

Шрет - мужик который живёт в лачуге на болоте, может за вами побегать, правда пользы от него так же как и от Мада.

Горн - 1) За юнитором в рарушенный монастырь(перед тем как идти в монастырь, зачистите внизу глорхов и там же найдётся сундук со свитком превращение в мясного жука 2) В новой шахте будет вместе рубить стражников и призраков:)

Диего - За юнитором в каньоне рядом с лагерем Квентина.

Мильтен - 1)За юнитором выше Нового лагере , с ним идёте в склеп где убиваете зомби:) 2) у магов воды, вначале выведете его в библиотеку,а за тем убедив пойдёте перекачивать энергию магической руды в меч (Возможно этот маршрут не считается т.к мильтен и без нас прекрасно дойдёт до горы)

Дасти - рудокоп которого нужно будет проводить в Болотный Лагерь чтобы выполнить квест Идола Тондрала.

Мысленно прошёл игру:))) Вроде всех перечислил, но почему то кажется что мог и пропустить кого-нить не запоминающегося

Опубликовано

Не ужели всех угадал?:) 

Загадка: Г1, Бывший Кузнец, не любит когда ему промывают мозги религиозной чушью, и не в ладах со стражниками. Назовите имя.

Опубликовано

Это случаем не  из Онд Ретон или Ян,  когда одному из них говоришь что убиваешь дракона он не верит.

Опубликовано

Рауль не верит что ГГ снимет скальп с ЧТ

Род не верит что ГГ поднимет его финку, на болоте не помню сомневается он или нет уже в чём то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.