Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Существует ли реальный факт того, что это Пирокар передал письмо магам огня в Gothic 1 главному герою? А не какой-то там низкокачественный ролик.

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано

@Historian, ЛОР в игре не слишком продуман. Но да, это Пирокар дал письмо ГГ, и более того, это письмо было написано для Ксардаса.

Опубликовано

@Radevor, "И это плохо для тебя. Очень плохо. Тебя ищут, целая куча плохих парней" и т.д. Можно "Взломать" диалог входе которого можно подружится с бандитом и узнать много полезной информации.

Опубликовано

Вот вам необычная загадка: Что стало с пиратами, магами воды и бандитами на момент событий 2-3 Готики? Описать в деталях.

Опубликовано

Ну что-что, Пираты сидели себе в лагере, строили частокол. Скип и Грег побывали в Хориннисе.  Грег вернулся в лагерь когда мы обыскивали его сундук) После убийства Равена он нас похвалит, отсыпет денег. Что стало с ними в третьей части я не знаю, об этом инфы не слышал. Хоть ее там и нету. Знаю только, что наш корабль по прибытию в Ардею украли пираты, но не факт, что те же. Если б Возвращение было в счёт, а там ведь можно было взять Грега капитаном, то было б логичней.

Маги проводили раскопки, после нахождение ГГ орнамента, открыли портал, попали в Яркендар, после уничтожения Равена продолжили быть там, лишь Миксир отправился в помощь к Ватрасу. Ватрас же отправляется с нами на Ирдорат. В третьей части попадает в плен, в Лаго. Остальных магов встречаем в Варанте, не помню где, но нас туда отводит вроде как Ватрас. Дальнейшая судьба зависит от концовки.

Бандиты построили лагерь на болотах, похищали людей, грабили, убивали, добывали золото для Равена. Убиваем Равена, и они уже под начальством Торуса. Потом приходят орки, и малая часть бандитов прячется в пещера за лагерем пиратов (там ещё мракориса надо убить по квесту). В третьей части судьба неизвестна, кроме как судьба Торуса. Который был похищен Орками, но потом стал их Наёмником, и стоит себе в Трелисе, на страже. Можно убить, если зачищать город, но в Аркании появится один фиг.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

@Radevor

1. Тут все правильно и если сопоставить все факты - это были именно пираты капитана Грега. 

2. Тут тоже все правильно, но не указано как же переместились остальные маги воды на материк.

3. Вот тут как раз судьба бандитов в целом известна и Торуса само собой в том числе, но о том что бандиты прятались в пещере - это из области фантастики.

Загадывай.

Опубликовано

@Historian, да то вроде тоже из дополнения, когда орки Яркендар захватывают. Такое себе. 

Загадка (Готика1): Где в начале игры можно найти монету, и как поднять её? (как поднять можете не отвечать, способ хитро *мат* ) 

Опубликовано

@Radevor,

Мне кажется что в первой Готике, не было старых монет. Я понял твой намек тип телекинезом словить. Место точно не знаю где-то около озера.  

Опубликовано

@Doroshnick, ну да, старых не было. Исправил. Но были просто, монеты. 

Достать можно и без телекинеза, а вот где находится ...... )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то про загадку я забыл. Вообщем ответ: Монету можно найти в озере, в которое нас сбросили в самом начале -

dIuHQFD.jpg ncGBlty.jpg

Новая загадка: (Г1) что изображено на карте, на которой также показано месторасположение юниторов?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.