Опубликовано 11 марта, 20187 г. Существует ли реальный факт того, что это Пирокар передал письмо магам огня в Gothic 1 главному герою? А не какой-то там низкокачественный ролик.
Опубликовано 11 марта, 20187 г. @Historian, ЛОР в игре не слишком продуман. Но да, это Пирокар дал письмо ГГ, и более того, это письмо было написано для Ксардаса.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Radevor, "И это плохо для тебя. Очень плохо. Тебя ищут, целая куча плохих парней" и т.д. Можно "Взломать" диалог входе которого можно подружится с бандитом и узнать много полезной информации.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Вот вам необычная загадка: Что стало с пиратами, магами воды и бандитами на момент событий 2-3 Готики? Описать в деталях.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. Ну что-что, Пираты сидели себе в лагере, строили частокол. Скип и Грег побывали в Хориннисе. Грег вернулся в лагерь когда мы обыскивали его сундук) После убийства Равена он нас похвалит, отсыпет денег. Что стало с ними в третьей части я не знаю, об этом инфы не слышал. Хоть ее там и нету. Знаю только, что наш корабль по прибытию в Ардею украли пираты, но не факт, что те же. Если б Возвращение было в счёт, а там ведь можно было взять Грега капитаном, то было б логичней. Маги проводили раскопки, после нахождение ГГ орнамента, открыли портал, попали в Яркендар, после уничтожения Равена продолжили быть там, лишь Миксир отправился в помощь к Ватрасу. Ватрас же отправляется с нами на Ирдорат. В третьей части попадает в плен, в Лаго. Остальных магов встречаем в Варанте, не помню где, но нас туда отводит вроде как Ватрас. Дальнейшая судьба зависит от концовки. Бандиты построили лагерь на болотах, похищали людей, грабили, убивали, добывали золото для Равена. Убиваем Равена, и они уже под начальством Торуса. Потом приходят орки, и малая часть бандитов прячется в пещера за лагерем пиратов (там ещё мракориса надо убить по квесту). В третьей части судьба неизвестна, кроме как судьба Торуса. Который был похищен Орками, но потом стал их Наёмником, и стоит себе в Трелисе, на страже. Можно убить, если зачищать город, но в Аркании появится один фиг. Изменено 17 сентября, 20186 г. пользователем Radevor
Опубликовано 19 марта, 20187 г. @Radevor1. Тут все правильно и если сопоставить все факты - это были именно пираты капитана Грега. 2. Тут тоже все правильно, но не указано как же переместились остальные маги воды на материк.3. Вот тут как раз судьба бандитов в целом известна и Торуса само собой в том числе, но о том что бандиты прятались в пещере - это из области фантастики.Загадывай.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. @Historian, да то вроде тоже из дополнения, когда орки Яркендар захватывают. Такое себе. Загадка (Готика1): Где в начале игры можно найти монету, и как поднять её? (как поднять можете не отвечать, способ хитро *мат* ) Изменено 19 марта, 20187 г. пользователем Radevor
Опубликовано 19 марта, 20187 г. @Radevor,Мне кажется что в первой Готике, не было старых монет. Я понял твой намек тип телекинезом словить. Место точно не знаю где-то около озера.
Опубликовано 19 марта, 20187 г. @Doroshnick, ну да, старых не было. Исправил. Но были просто, монеты. Достать можно и без телекинеза, а вот где находится ...... )))))
Опубликовано 30 марта, 20187 г. Что-то про загадку я забыл. Вообщем ответ: Монету можно найти в озере, в которое нас сбросили в самом начале - Новая загадка: (Г1) что изображено на карте, на которой также показано месторасположение юниторов? Изменено 30 марта, 20187 г. пользователем Radevor
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. @Zuboskal, Нет... =) @Radevor, Нет, гг становится сильным только в конце и при правильной прокачке... =)
Опубликовано 10 апреля, 20187 г. @Сул, он силён физически, или вообще всесильный? энеки-бенеки - Ксардас.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.