Опубликовано 6 декабря, 20186 г. хотел загадать про ирдорат, но не буду, загадаю про файра. 2й раунд - карта не 1й готики, а 2й...Как понять, что файрдрагон спрятал свеклу на Ирдорате? Задача более для организаторов турниров по типу "поиск". Нужно знать механику игры, особенности движка. Как попасть на Ирдорат... Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем Krushak
Опубликовано 12 февраля, 20196 г. Для раскачки: если в имени этого персонажа Готики 1 немного переставить буквы и добавить букву а, то получится стадо овец Изменено 12 февраля, 20196 г. пользователем Арто
Опубликовано 13 февраля, 20196 г. У главного героя во второй Готике был такой предмет, на который все посматривали, а ещё Безымянному из-за этого казалось, что у него параноя. Вопрос: что за предмет?
Опубликовано 14 февраля, 20196 г. зашел случайно - думаю, что ответ - кольцо мага воды.если угадал - то объявляю свободный раунд
Опубликовано 17 февраля, 20196 г. @capitan blood, конечно угадал. Разминочную загадку грех не угадать
Опубликовано 21 февраля, 20241 г. Загадаю такую загадку, которая даже больше как вопрос: Как зовут наёмника из Готики 1, которого надо выселить из лачуги? Я сам ответ забыл, помню что какой-то квест с ним связан и можно его избить и забрать себе его жилище)
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. Речь идёт о Шрайке. Это вор из нового лагеря. Горн даёт задание вручить ему приказ о выселении и с ним надо подраться.
Опубликовано 29 февраля, 20241 г. @Харим,Точно, крутилось что там буква "ш" есть. Загадывай теперь ты.
Опубликовано 1 марта, 20241 г. Раз была загадка от старого лагеря про новый, то я задам от нового про старый. Назовите бойца от старого лагеря на арене готик 1.
Опубликовано 2 марта, 20241 г. Вот такую попробую: Чем промышляет Грэхем в СЛ? Изменено 2 марта, 20241 г. пользователем Драго
Опубликовано 6 марта, 20241 г. @Драго, это Скатти. Распорядитель Арены Старого Лагеря.Кстати, предположительно он должен был действительно брать ставки, но скорее всего, связанные с ним некоторые квесты были вырезаны. Надо уточнить.
Опубликовано 7 марта, 20241 г. Загадываю. Самый первый маг, с кем встречается главный герой в первой Готике?
Опубликовано 7 марта, 20241 г. Если речь о вступительном видео, то это Пирокар. Изменено 7 марта, 20241 г. пользователем Григор Клиган
Опубликовано 8 марта, 20241 г. Загадка: Если в имени этого персонажа Готики переставить буквы, то получится то, что бывает на дне водоёмов)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.