Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6E1bEz2.jpg

В этой теме можно задавать загадки по Gothic и Risen. Загадки могут любыми, но ответ обязан быть в сюжете, никакой отсебятины! Я создаю тему и задаю загадку, вы пишите сюда свои варианты и как только будет правильный, то я подтвержу и угадавший создаст свою загадку, итд.

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вроде именной персонаж, который был с Буллитом, во внутреннем кольце Старого Лагеря находится

И Уистлер, и Фиск жили во внешнем кольце.

Опубликовано

Хы на скрине все одеты в доспехи Стражников, так что Фиск и Уистлер точно не могли быть ими, т.к они призраки)

Изменено пользователем Malan

Опубликовано

@Tilorn,  ) Вот ты и показал свое абсолютное не знание Готики. На всех трёх парнях - доспехи Стражника, а не призрака. Фиску и Уистлеру не выдали бы такие доспехи ни под каким предлогом. Если рассматривать действительно похожих сопровождающих Буллита - то один из них (смуглый) НПС в проулке за Северными воротами тусуется (заходим в Лагерь и сразу налево), а второй (тот, что лысоват), если не ошибаюсь - во внутреннем кольце замка. Малан видимо его и имел ввиду.

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Какой персонаж на Острове Хоринис предпочел бы быть "со своей старухой", то бишь матерью, чем остаться в месте, где он пребывает сейчас?

Опубликовано

призрак Диего был с ним точно, потому как быстро прекратили избивать ГГ    "довольно! хватит!"

на фото же лысый Уистлер и вторую рожу тоже видел где-то, не Фингерс?

.....ый инет! (отвечал считая что 300 пост на 15 странице последний)

Изменено пользователем Half-Orc

Опубликовано

Какой персонаж на Острове Хоринис предпочел бы быть "со своей старухой", то бишь матерью, чем остаться в месте, где он пребывает сейчас?

Никто не знает?)

Опубликовано

"Подай-принеси. Билгот туда, Билгот сюда, Билгот посмотри где там снепперы".

Ополченец Билгот, стоянка Фаджета, рудниковая долина.

Опубликовано

Да, это забавный парень Бильгот. Я думал Малан ответит, но он деликатно промолчал. Как узнал, вспомнил? @Oreseeker, Загадывай.

Изменено пользователем Bloodwin

Опубликовано

Да я г 2 перепроходил и случайно наткнулся. И вспомнил про темку :)

Моя загадка: как зовут персонажа, который при прохождении за ополчение или паладинов говорит гг, что добьется, чтобы избранного отдали под трибунал, если тот сейчас же не отправится искать Глаз Инноса?

Опубликовано

Фразу отчетливо помню, крайне разозленным голосом говорит, а вот кто - нет. То ли Паладин то ли Маг. У кого там еще голос такой же как у Хагена) Другие, угадываем.

Опубликовано

Думал о Мардуке с самого начала, но он слишком лоялен к Паладинам, чтобы подобное говорить. Да и голос у него "другой", не тот что я помню. Пирокар?

Опубликовано

Мильтен, не?

Долго думал, отвечал на другой вопрос :Шок:

Изменено пользователем Mad4x

Опубликовано

Ну ладно. Жаль, что не отгадали, конечно. , ты был ближе всех, поэтому загадывай.

Ответ на загадку:

Маг Огня Каррас, монастырь Огня, библиотека.

Изменено пользователем Oreseeker

Опубликовано

Вопрос для памятливых: Как зовут того Паладина, напарника Гириона, что тренирует рыцарей обращаться с одним из типов холодного оружия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.