Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

6E1bEz2.jpg

В этой теме можно задавать загадки по Gothic и Risen. Загадки могут любыми, но ответ обязан быть в сюжете, никакой отсебятины! Я создаю тему и задаю загадку, вы пишите сюда свои варианты и как только будет правильный, то я подтвержу и угадавший создаст свою загадку, итд.

Если юзер отгадывает и не задаёт загадку, то через 2 дня он теряет право загадывания и назначается свободный раунд. Также юзер может сам сразу объявить свободный раунд и не заставлять людей ждать. В обоих случаях данный юзер теряет право отгадывать следующую загадку! Если загадка за 2 дня не отгадана, то загадавший сам называет ответ и может объявить свободный раунд без штрафа!

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 81,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загадка такова будет 3 вещи которые связаны с кем-то или чем-то и нужно отгадать это загаданое слово( типо шарада)

Руда, орк, некоторые считают его главным там, где он находится.(нужно назвать имя)

Опубликовано

Лан вот отгадка это плавильщик Вайпер это сводиться из 3 вещей:

1)Руда - он работает с рудой, плавильщик если точнее.

2)Орк - рядом с ним находиться Орк который крутит установку на которой работает Вайпер.

3)некоторые считают его главным там, где он находится - это скажем ключевая часть,  в Старой шахте если спрашивать персонажей находящихся там: "Кто главный тут?" то есть три варианта ответа чаще всего что это Ян и Асгхан , и лишь малая часть говорит что это Вайпер. На аллготик были такие загадки раньше, 3 слова которые при помощи дедукции приводит к чему то одному :)

Ладно загадаю обычную загадку, (Г2) Как зовут того, кто может обходиться без благ города Хоринис?

Опубликовано

Не она, скажем так этот человек всё делает сам чтобы выжить и не работать)

Опубликовано

Подсказка: Он очень дружелюбный человек, любит угощать путников:)

Опубликовано

Так и вижу картину маслом. "Эй путник, иди сюда быстро! Я тебя угощу стрелой промеж глаз" и глазами так добро-добро стреляет по кошельку путника.

Никлас, что на холме?

(но под описание бездельников,что не рвутся в Хоринис многие бандюки и отшельники подойдут.)

Опубликовано

Ага Никлас, Давай замути опять загадку которую фиг отгадаешь:)

Опубликовано

Много вариантов подходит:) но допустим это серебро Корагона

экономия денег - с Кардифом можно поторговаться и за информацию платить меньше

пиво - награда за возвращение серебра ( или Кардиф продаёт пиво)

ключ - Ключ от канализации даёт Аттила

Опубликовано

не в ту степь понесло тебя, Послушник.

все три слова связаны с одним предметом и почти все (если не все) это делали. 

Опубликовано

Попробую и я... Может учетная книга Ломара?(Или как его зовут) В порте...
Торбен за нее дает деньги.
Корагон - пиво

Хозяйка гостиницы Ханна - ключ

(Если я отгадаю, то пусть загадает загадку кто-нибудь другой. Ибо ухожу и некогда за темой следить)

Изменено пользователем Jedi Ray

Опубликовано

Торбен вроде берёт её бесплатно, но если в тот момент, когда она у него находится обучиться замкам, то денег он не требует.

Загадывай.

Опубликовано

Г1 загадан персонаж, так что нужно имя...довольно простая загадка)

Торус

Мордраг

Фиск

Опубликовано

Торус просит избавиться от Мордрага. После выполнения Фиск жалуется что ему не с кем вести дела. Говорим с торговцем из нового лагеря (забыл имя) сидит на верхнем ярусе, где воры и недалеко от Бастера (что учит акробатике)

з.ы. Шарки кличка того вора-торговца.

Опубликовано

угу Шарки)Нужно как я помню с Сайфером поговорить в трактире и он направит в Шарки:) Загадывай

Опубликовано

Сложная загадка, т.к отгадок должно быть несколько... Мне интересно человек и предметы связаны?

Более очевидное называю

человек - Сильвио или Текла?

предметы - яйца драконов?

хотя вершина иеархии - это Онар или Ли с Сильвио) считай давай подсказку, загадывать сразу несколько вещей сложновато

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.