Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы и предложения по игре (ГмТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#56378 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 30 января 2017 - 16:36

Изображение

В этой теме можно задать вопросы, касательно игрового процесса. Также можно предлагать идеи по улучшению игры.

#481 Буллит

• Генерал

• 1 661 сообщений

Отправлено 21 июня 2025 - 21:03

Zuboskal, Я всё ещё предлагаю отключить маньяку убийства после 5 ночи - самое простое решение. Он станет обычным игроком и ему будет сложно с кем-то сговориться. Введение ролей против маньяка по-моему так себе вариант  :Пишет:  

#482 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 1 109 сообщений

Отправлено 22 июня 2025 - 03:08

Zuboskal, Там ещё был разговор об отдельной ветке игры для выбывших как я помню. Если маньяк будет на 5 ночи терять возможность убивать, то ему надо дать что-то взамен. Я бы предложил чтобы он выбирал каждую ночь: сейв себя или сверка статусов как у счетовода  :Пишет: 

#483 Lithium

• Избранный Белиаром (♔)

• 1 319 сообщений

Отправлено 22 июня 2025 - 21:03

Григор Клиган, Сверка статусов сделает маньяка фактически мирным и это будет большой бонус для мирных жителей. Можно сделать иначе: либо он сейвит себя, либо сейвит лбого другого игрока.

#484 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 699 сообщений

Подарки

Отправлено 26 июня 2025 - 21:20

Lithium, Как-то он будет слишком сильным тогда - смесь судьи и силача  :) Я бы лучше остановился на введении новой роли против маньяка - новые роли это движение вперёд  :Пишет:  

#485 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 26 июня 2025 - 21:42

Буллит, Делать маньяка прямо обычным игроком после 5 ночи не очень хорошо  :) 

Lithium, Бонус каждую ночь многовато, можно дать ему возможность юзать способность 1-2 раза (зависит от способности).

Gimstail, Не обязательно в каждом сезоне вводить новую роль, игроков с ролями уже много  :) 

Григор Клиган, Есть идея что когда наберётся 4-6 выбывших у них пойдёт своя ветка игры. Они не смогут вернуться, но один из них сможет каждые сутки получить право использовать определённую способность. Живые игроки ветку выбывших не будут видеть  :Пишет: 

#486 Гомез

• Мастер Боевых искусств

• 536 сообщений

Отправлено 27 июня 2025 - 01:05

Zuboskal, Неплохая идея для выбывших, но как будет определяться тот кто получит способность? У них будет какое-то соревнование и вообще что они будут писать в своей ветке? 

Gimstail, Можно сделать так что после того как Мудрец юзает свою способность он становится охотником на маньяка  :Пишет:  

#487 Zuboskal

• Пророк

• 16 445 сообщений

Подарки

Отправлено 27 июня 2025 - 02:37

Гомез, Мудрец это мудрец. Если и вводить охотника на маньяка, то это будет отдельная роль  :Пишет: Но тогда не нужно ограничивать маньяка, тут как раз пока два варианта  :)

Будет некое соревнование для выбывших и в ходе него они будут писать посты в своей ветке. У меня есть несколько задумок и возможно даже их буду чередовать. Пока ещё думаю как это грамотно реализовать  :Валюта:

#488 Харим

• Мастер Лука

• 394 сообщений

Отправлено 27 июня 2025 - 07:22

Zuboskal, Если выбывшие будут иметь шанс влиять на игру и тоже вести активность это будет здорово  :Хорошо: А то бывает обидно рано вылетать и потом просто наблюдать, а с веткой выбывших продолжим игру в ином виде. Но активность там будет по желанию или обязательной? 

#489 Буллит

• Генерал

• 1 661 сообщений

Отправлено 27 июня 2025 - 10:57

Zuboskal, Обычным я имел в виду что не маньяком. А дать ему небольшую другую роль можно, лучше этот способ выбрать чем непонятная роль охотника на маньяка  :Пишет:

Будет некое соревнование для выбывших и в ходе него они будут писать посты в своей ветке

Ну раз будет, то значит надо  :)  Но я бы предложил всё-таки в конце кому-то дать возможность вернуться и победить. Это даст шанс решить проблему с тем что часто очень хорошие игроки не доходят до конца и не побеждают  :Валюта:

#490 Болвар Фордрагон

• Несущий Свет

• 664 сообщений

Отправлено 27 июня 2025 - 15:13

Zuboskal, Мне повезло в прошлом сезоне доиграть до конца и даже победить, но в позапрошлом я выбыл первым и даже не распробовал игру толком. Поэтому я всячески поддерживаю ветку для выбывших и можно её открывать когда будет даже 3-4 игрока таковых - чуть-чуть пораньше. Пусть это уже будет немного другая игра, но мы продолжим играть всё-таки  :Пишет: 

Харим, Я думаю там будут такие же правила активности как и в обычной ветке, 2 поста уж наверняка раз борьба будет за некий бонус  :Валюта: 

я бы предложил всё-таки в конце кому-то дать возможность вернуться и победить.

Спорный момент, ведь вернуться может и тот кто выбыл давным-давно и в игре ничего не сделал. Может те кто выбыл позже будут иметь выше шансы на возврат ближе к концу, так будет более правильно  :rolleyes: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных