Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
TR4CDUj.jpg

Жанр: Аркада, автосимулятор

Разработчики:EA Black Box, Pocketeers (GBA), Global VR (авт.)

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 17 ноября 2003

Need for Speed: Underground (с англ.?—?«Жажда скорости: Подполье») — компьютерная игра серии Need for Speed в жанре аркадного автосимулятора, разработанная студией EA Black Box и изданная компанией Electronic Arts для игровых консолей и персональных компьютеров в 2003 году. Версия для портативной системы Game Boy Advance была разработана Pocketeers. В России игра была издана компанией «1C-СофтКлаб» первоначально с русской документацией, а после полностью на русском языке. В 2005 году вышло переиздание игры для аркадных автоматов.
 Игра заметно отличается от предыдущих частей серии сеттингом и стилем. Действия Need for Speed: Underground происходят в вымышленном ночном городе под названием Олимпик-Сити. По сюжету главный герой получает уважение, участвуя в уличных гонках, и старается превзойти лучшего гонщика в городе — Эдди. В игре присутствует несколько различных типов гонок, каждый из которых имеет свои особенности. За победу в соревнованиях зарабатываются очки стиля и наличные деньги, а также открываются новые автомобили и детали технического и визуального тюнинга.
Игра была основана на уличных гонках, которые стали популярными благодаря фильму «Форсаж».  Разработчики хотели возродить серию Need for Speed, в связи с её снижавшимся уровнем продаж. Новая часть стала перезагрузкой франшизы. Игровая пресса положительно встретила Need for Speed: Underground. Рецензенты хвалили игровой процесс, графику и музыку, но критиковали интеллект соперников. Underground стала коммерчески успешной — всего было продано более 15 миллионов экземпляров игры. В 2004 году вышел сиквел под названием Need for Speed: Underground 2.

Underground - 7я часть в линейке серии игр NFS и пожалуй самая полюбившаяся миллионам геймеров по всему миру.Это гигантский шаг компании к переходу в новую стилистику. А послужил тому выход фильма Форсаж (с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях). ЕА поставили на этот проект и не прогадали.
От себя скажу что переход к новой стилистики гонок был огромным плюсом для серии. Из явных плюсов можно отметить: качественные компьютезированные видео ролики, неплохой автопарк "серийных" машин (отход от дорогих иномарок) включавший в себя разнообразных автопроизводителей, наличие тюнинга, саундрек от известнейших певцов различных жанров (rap, rock и тп), 4различных режима гонок (спринт, кольцо, дрэг и дрифт) и наличие какого-никакого сюжета. Из минусов можно вынести только отсутствие полиции, отсутствие свободной езды и некоторую сжатость игрового мира, ибо город по меркам большой а количество треков малое.
Пройдя её раз полюбишь навсегда!

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про эту игру могу говорить часами и не разу не повторюсь. Скажу что был её диким фанатом, хотя почему был я и сейчас её фанат, но уже не столь дикий. Прошёл её пол сотни раз на различных авто. Саундтрек досихпор отзывается эхом в ушах. Тюнинг затягивал, комбинируя различные обвесы получались совершенно непохожие друг на друга болиды. Сюжет в гонках? Да кому он нужен? Хотя так становиться интереснее. Ролики там отпадные, девочки красивые, тачки блестят изысками хрома. Не просто мечта, а настоящий рай!
Опубликовано

Игра абсолютно хороша, как и вся эта серия безусловно. В частности из-за того, что это одна из первых игр, которые я освоил. Играл я конечно давным давно, когда всё было совсем по другому... На удивление быстро я закончил игру, что мне не понравилось и я решил выжать из игры всё по возможности. Теперь же редко встречаю где-либо игрушку, ибо много лет прошло. И её я помню по более , чем другие части легенды.

Есть минусы и их не очень мало.Закрытый игровой мир, множество серых гоночных квестов, хреновенький разтянутый сюжет, тупенькие персонажи....но как ни крути, плюсы их напрочь разносят ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Дракон-Хранитель,

Согласен в игре есть несколько минусов но им не сравниться с ее плюсами. Ведь игра породила миллионы фанатов и стала культовой как Готика. Даже сейчас есть люди, которые с удовольствием играют. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Соглашусь насчёт закрытости мира и серых однотипных гонок. Боссы там тоже не блещут сильным умом. Но есть гонки в которых стоит поднапрячься. Игра безусловный хит, жаль для неё небыло никаких длсок, это бы могло добавить игре пару тройку плюсов
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошёл в этом году. Игра хороша саундтреком и тюнингом. Да, тут нету покатушек по открытому миру, но мне это было только в плюс - я не отвлекался от гонок. Баланс странный, игра не сложная, но отдельные гонки заставляют поднапрячься

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Вот немогу понять, толи я старею толи игры начали приедаться. 

Со времени выхода NfSU прошло уже почти 22 года, господи как время то летит, а я переодически поигрываю в этот уже затëртый до дыр шедевр начала 00х. Пару лет назад прошëл его в очередной раз и был опечален, кроме Ost ничего не подогрело в моей душе ностальгию. Жаль очень жаль, а ведь когда-то я её в захлëб проходил по несколько раз подряд.

Изменено пользователем Нээлниш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.