Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

256px-Cover_art_for_Assassin%27s_Creed_I

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 30 октября 2012 года

Assassins Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft совместно с Ubisoft Singapore. Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке 18-го века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.

В предыдущие части не играл, а в эту решил сыграть после изучения информации. И игра порадовала. Сюжет интересный, переплетающий прошлое и настоящее. Я играл чисто на прохождение и ачивы особо не зарабатывал. После эпичной концовки думал, что продолжения не будет, но оказалось что всё будет, так что теперь жду и заодно прочитал про предыдущие части, так сказать вник в игровой мир полностью.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему в АК никогда не было адекватного стелса.. Начиналось все с прятания в кучках монахов и стогах сена. Потом стражники вроде как поумнели и стали тыкать туда мечами. Появились стелс-миссии типа «пройди такой весь незаметный по крыше и сними всех бродящих там стражников».. Впрочем, разработчикам хвала и честь, такого рода миссий, где необходим был только чистый стелс было немного. Далее вроде как разнообразить это все пытались. В третьем стало гораздо больше миссий типа: пройди втихаря и кого-то там освободи или прибей.. Но вызывают они, если честно, больше раздражения, чем радости.. Герой с трупом на плечах садится погадить в кусты на глазах у стражников и они теряют его из виду! Потрясающий стелс!.. .) Хотя сегодня я вообще вряд ли вспомню много современных игр с хорошим стелсом. Разве только Dishonored. Но там стелс (хоть и неплох) — необязательный атрибут.. В отличие от того же Assassins Creed 3, где некоторые миссии без "втихаря" просто не пройти — провал и всё тут.. Само это "втихаря" правда выглидит очень весело. Герой, не особо парясь, носится по лагерю на глазах стражников. Главное - не налететь на них в лоб. 

В целом же Ассассинз Крид как серия (за исключением унылых вставок переплетения с «реальным миром») меня радует. Особенно радует, что разработчики не стоят на месте и постоянно что-то дорабатывают. Как геймплейно (расширяя его из игры в игру), так и технически. По крайней мере, визуальный прогресс есть. В последней части очень порадовал снег. .)

Будем надеяться, что полученные навыки разработки будут ими грамотно воплощены в Watch_Dogs. ,)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не знаю почему, но у меня постоянно пропадают игровые сейвы. Какой бы я репак или оригинальную версию игры не ставил, всё равно рано или поздно сохранениям приходит хана. Может быть у кого-то была подобная ситуация? Прикол в том, что даже нету папки с этими самыми сохранениями, куда можно было бы залить скачанные с инета сэйвы и спокойно играть.

По игре что сказать.. Графика радует, управление персонажем стало гораздо проще, что меня очень сильно порадовало, да и двигаться и сражаться персонаж стал гораздо красочнее и эпичнее) Музыка ещё потрясная, да.. Коннор не очень понравился, хотя прикид и томагавк у него что надо) Не понравился тем, что это очередной борец за свободу и несправедливость, как и Эцио Аудиторе.

Но, опять же, далеко пройти мне не удалось, может на процентов 20 с чем-то и дошёл. Если решу проблему с сейвами, то само собой АС 3 будет мной пройдена (АС 4 же почти прошёл=) ) 

Опубликовано

@Reiven,

У разных репаков и лицензии разные папки сохранения. Пути, если мне не изменяет память, примерно такой "c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\" либо "c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\". Далее ищем папку, если пиратская то по названию NoCD (Skidrow, Theta и тому подобное), если лицензия то пупку (Ubisoft Game Launcher) либо "c:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\".

• 3 года спустя...
Опубликовано

АС 3, по-сравнению с АС 2, да и на уровне всей серии - лучшая часть. Сайд квесты, интересный сюжет, но самое сочное начало, особенно когда проходишь в первый раз. Очень интересный поворот сюжета, и после этого уже появилось желание пройти игру до конца. Хотя не спорю, после АС2, был изначально скептически настроен к игре. Но пока не попробуешь - не узнаешь, как говорится. 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Это был год, когда у меня появился интернет, и АС 3 была одной из тех игр, которая приглянулась мне. Красивый снежный пейзаж из тизерного ролика с геймплеем меня очаровал. Мне хотелось в неё сыграть, и благо, она уже была на торрент трекере, её я и скачал. Я решил не начинать играть с первой части, а начал играть с третьей, и она стала одной из моих любимых частей. Но увы, не так хорошо она была принята множеством фанов. В основном это были фанаты второй части и Эцио. Как же у них иногда горел пукан, а то и чуть ли не шла пена изо рта, если кто-то сказал что-то плохое про Эцио, или что третья часть шедевр и лучше второй. Сравнивать эти части не буду, и не вижу смысла. Да и во вторую часть я не играл. Пытался, но на пару минут меня хватило, не затянуло как-то. Также не вижу смысла писать рецензию на третью часть, ну, в этом посте по крайней мере. Игру я проходил вроде раз или два, но вот много раз в ней засиживался и бегал по крышам, и убивал вражин. Ибо бегать по лесу и охотится меня не вставляло. Быстро лошадкой пробежал местность, открыл быстрый переход и прохожу сюжет дальше. Немного скучноват как по мне момент, когда Ранудхайгейду ещё мал. Проходить эти прятки, и всё такое. Так хотелось чтобы он бежал быстрее, но нет, как с парашютом бегает. Каждый раз прохожу этот момент с мыслью "поскорей бы клинки и убивать". Потому что в АС это же фишка можно сказать. Правда это не реализовано так на ура, как там говорил Шевцов (примерно): "В игре про убийцу мало способов убийства". И это действительно не ахти. АС как по мне цепляет только своим сюжетом, то бишь историей из реальности, вынесенной на экран, историей персонажей и их харизмой. И эта часть не исключение. А вся эта борьба за независимость и эпичные баталии только чего стоят. Тут красивый мир, где климат разный по ходу прохождения, и в котором есть чем заняться, хотя я опять же всё пропускал и побыстрее хотел добежать до места, чтобы открыть точку быстрого перемещения.

Почти год назад её раздавали в ЮПлее, ну и я не пропустил такую возможность, и взял игру. Новое прохождение на лицензии я начал, но как-то далеко не продвинулся, и почему-то слегка забил на игру. С НГ надеюсь вернутся в неё, начать новую игру, и проходить её по максимуму, насколько это возможно, добывая при этом ачивки стараясь достичь отметки прохождения в 100%. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Начав игру, с ума сойдёт любой критик. Первая половина игры будет за тамплиера Хейтема – человека очень умного, сдержанного и грамотного: вот его я уважаю и хочу даже чему-то у него научиться. Маленький вначале отрезок, а это театр и корабль, являются просто шедевральными – они проработаны до мелочей. По прибытию в Америку игра становится тем самым «ассасином», которого мы знаем. Сбор команды, диалоги, а потом вообще очень крутая миссия с переодеванием и проникновением в форт. А вот игра за Коннора вообще не впечатляет, цель – убить Хейтема и его команду, и не важно, сколько людей погибнет. Вот такое ощущение, будто первую половину игры делала одна талантливая команда, а другую их неопытные ученики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.