Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Памяти Half-Orc`a

07ba122d327c2142f1a910da04c09721.gif

В середине февраля попал в реанимацию - инсульт. Сбили давление, очаг был небольшой. На следующую ночь давление подскочило опять до 250, томография показала отек мозга, его ввели в кому, потом двухстороннее воспаление легких пошло и начались проблемы с печенью и почками. 22 февраля в 4 утра он умер. 23 февраля его похоронили ....

bdy9ESZ.png      tpv1gQs.jpg

Трудно подобрать слова, в первый раз приходится провожать в последний путь человека с форума...Всё случилось так внезапно, что осознание до сих пор не пришло, до сих пор не верится  :(  Халф был настоящей легендой форума, провёл здесь более 10 лет и сделал много хорошего для форума и людей здесь. Иногда бывали конфликты, но мы всегда оставались друзьями и шли вместе вперёд, преодолевая форумные проблемы. Халф навсегда останется в памяти завсегдатаев форума, здесь у него было много друзей. Без Халфа форум уже не будет таким как был, прощай друг :(

• Ответов 122
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сегодня Халфу было бы 48 лет, но уже второй год мы его не поздравляем, а он не отвечает. Но память у нас остаётся и в этот день есть чувство что он где-то здесь, вот-вот появится и скажет что это всё

• Для меня уход Андрея Лопатина из г. Алексеевка Белогородской области и где-то там даже адрес дома был... - сильнейшее потрясение, я в  первый день как узнал только и мог, что f5 прожимать...   Тут нед

• Немного более актуальных фотографий Халфа, на 40 дней добавлю больше.     Он работал программистом в финансовой сфере. В городе Алекссеевка Белгородской области. Из родни осталась только сестра, про

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

И не верится что уже прошло столько лет, как Халфа больше нет с нами. Вроде бы только вчера я зелëный новичок пришëл на форум и вступил в Братство Спящего, под его руководством. Вроде бы совсем недавно мы спорили с ним в чате и совместно бродили по просторам фрпг Миненталь.

Наверное в прошлом году моей ошибкой было воссоздать его лагерь, хотя я хотел сделать это в память о нëм. Но как оказалось воссоздать то что этот великий Говорящий Со Спящим создавал годами мне не под силу, а удержать и подавно.

Покойся с миром великий лидер. Мы не забываем твоего наследия! Мы тебя помним!

Изменено пользователем Нээлниш

9 лет без Халфа, срок огромный и не верится что уже прошло столько времени. Помню времена старого Беста когда мы оба были начинающими магами воды, а на Бесте времён 2013 - 2019 он уже перешёл на сторону Спящего. Теперь же сам Халф уснул вечным сном, всё как подобает говорящему со Спящим. Будем помнить пока находимся в здравом уме и в твёрдой памяти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.