Best Gothic анонсирует сервер Готики Онлайн.

Гайд по серверу здесь: Гайд по входу на сервер Best Gothic Online

Перейти к содержимому

Фотография

Любимая локация (Dragon Age Inquisihion)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Корристо

• Чудотворец

• 1,041 сообщений

Подарки

Отправлено 11 March 2017 - 16:32

7040fb43aaa502bc92efe84582032895.jpg

В Инквизиции много различных локаций, перемещаться в которые можно с помощью глобальной карты со ставки командования. Каждая локация по своему уникальна, имеет свои квесты и  монстров, а также непохожие растения и минералы.

Есть такая локация в Инквизиции Западный Предел. Мне она понравилась своим жарким климатом и песками. Люблю пустыню! Красота одним словом. В добавок там не так много гор и холмов на которые надо карабкаться и можно быстро добежать до желанной точки. А ещё там есть вот такая драконица.  :)

#2 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 890 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 12:28

Многие локации в этой части очень интересные и красивые. Мне понравились эльфийские земли, вроде бы называются Изумрудные могилы. Каждое дерево напоминает о каком-то погибшем эльфе. Эльфийская крепость Скайхолд тоже здорово выглядит, очень красивые водопады. Западный Предел не впечатлил - пустыни они везде пустыни. Свистящие Пустоши более интересны, хотя таких могильничков тоже полно во всех играх) Стоит отметить ещё Штормовой Берег опять же по причине красивого пейзажа  :)

#3 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 145 сообщений

Отправлено 21 March 2025 - 10:16

Локации в этой игре получились красивыми и разнообразными - это большой плюс. Запомнился Крествуд и квест где надо осушить ранее затопленную его старую часть. Скайхолд само собой очень хорош, точнее его окрестности - сама крепость то вполне обычная. Стоит отметить и Морозную Котловину, перемещение по корням и стволам деревьев здорово реализовано. В общем локации все довольно хороши, а вот многие персонажи и квесты получились скучными.

#4 Андуин Лотар

• Железный Авангард Инноса

• 156 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 09:07

Я игру до конца не прошёл по причине вылетов и провалов в текстуры. Даже до середины едва ли добрался, но большинство локаций посетил. Западный Предел мне понравился, хоть и пустыня но красиво всё там прорисовано. Интересно что драконица кажется не атакует игрока, может быть и не надо её убивать  :) Водопады Скайхолда хороши и завораживают, да и Изумрудные Могилы локация интересная и довольно красочная.

#5 Ozzy

• Яртаул

• 223 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 10:04

Локации там неплохие, но я бы не стал их слишком нахваливать. Действительно локация с изюминкой, чтобы выделялись даже на фоне других игр немного. Изумрудные могилы по названию вроде бы могильник, но нет - это во многом игра слов. Морозная Котловина интересная локация, но похожие мы видели в других играх. Водопады Скайхолда красивы, но это лишь антураж. Пусть будет Крествуд любимым, с ним связаны наиболее интересные квесты.

#6 Такеши Ковач

• Берсеркер Огня

• 189 сообщений

Отправлено 27 March 2025 - 14:17

Локации в игре представлены на любой вкус, от заснеженных земель до иссушенных пустынь. Изумрудные могилы безусловно красивая локация полна зелёных деревьев, от того и первая часть названия. Вид на крепость Скайхолд завораживает - это прямо как картина художника. Пустыня вроде бы обычная, но тоже смотрится неплохо, на скрине хорошо видны некие постройки в античном стиле позади драконицы - это придаёт дополнительного антуража.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных