Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
J700yIf.jpg

Жанр: Аркада, автосимулятор

Разработчики: EA Black Box, Pocketeers (GBA), Global VR (авт.)

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 9 ноября 2004

Need for Speed: Underground 2 (с англ. — «Жажда скорости: Подполье 2») — компьютерная игра серии Need for Speed в жанре аркадного автосимулятора, разработанная студией EA Black Box и изданная компанией Electronic Arts для игровых приставок и персональных компьютеров в 2004 году. Проект является сиквелом Need for Speed: Underground. В России Need for Speed: Underground 2 была издана компанией «1C-СофтКлаб» полностью на русском языке. Версия для портативной консоли PlayStation Portable разработана студией Team Fusion и выпущена под названием Need for Speed: Underground Rivals.

Игровой процесс в Need for Speed: Underground 2 придерживается основных аспектов предшественника: игроку предстоит участвовать в уличных гонках, зарабатывая деньги и получая уважение среди других гонщиков. В продолжении значительно улучшены возможности тюнинга автомобилей, который играет важную роль в прохождении. Помимо этого, в игре появились такие нововведения, как режим свободной езды и новый класс автомобилей — джипы. В центре сюжета — участие главного героя в гонках на улицах города Бэйвью и его соперничество с серьёзным противником — Калебом.

Разработка Need for Speed: Underground 2 велась после выхода успешного хита — Need for Speed: Underground. Благодаря хорошим отзывам и продажам игры разработчики решили создать сиквел. После выхода, Need for Speed: Underground 2, как и первая часть, получила положительные отзывы от критиков. Проект хвалили за интересный игровой процесс, графику и музыкальное сопровождение, но критике подвергалось отсутствие полиции и затянутость прохождения. Игре сопутствовал коммерческий успех — в 2009 году было продано более 6 миллионов экземпляров.

NFSU2 наверное самый неординарный и качественный проект, достойный потомок предыдущей части. Хотя даже превосходящий её в разы. Тонны тюнинга, открытый мир, новые фичи и виды гонок (стрит Х, дрифт в городе, гонки на внедорожниках и тд), и шикарнейший саунд трек различных музыкальных направлений. А рекламная компания вообще выходящая за рамки обычной это что-то.

Наверное только отсутствие фараонов огорчает, а и ещё заставка в виде комикса. А в остальном это бомба, кто не играл тот многое потерял.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да игра и правда бомба, правда по сравнению с NFSU эту я прошёл всего раз и то не на 100%.

Красивые тачки, горы тюнинга, великолепная музыка. Новые виды гонок тоже порадовали. Однозначно одна из лучших частей серии.

Опубликовано

Ну... если бы не было NFSU 1, эта игра была бы топовой... тут же в сравнении и вообще - это самое начало той системы, когда EA и другие стали переиздавать игры каждый год, каждый год ожидая новые продажи.

Тачки, музон, возможности... все было круче, чем в первом андерграунде, но эту игру я прошел раза 2-3, а ту гораздо больше... первый андерграунд всегда эрон дон дон.

еще... после этого я брал следующую версию и даже до середины не доиграл, а потом забил на этот жанр, так что в топе у меня

1. - NFSU

2. - NFSU2

3. - NFSPU (ну порше анлишед, вы поняли, хотя там старье и графон мб кому не графон... игра офигенная, не на первом месте, потому что андеграунды дают больше эмоций)

Изменено пользователем Yeugenius

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

,

Ну не знаю как по мне вторая часть лучше. Возможно действительно клон, но намного улучшенный. Это как с Готикой первой и второй.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Doroshnick, клон то клон но клон лучше своего оригинала. Тут тебе и открытый мир и множество гонок, начиная от стандартных кругов и спринтов и до гонок лиги и гонок по городу за опонентами, и различные тюнинг и различные тачки впроть до внедорожников. Правда как по мне она быстро приедается, гонять по "пустым" и неживым улицам надаедает. Были бы копы я бы поставил игре 10/10 а так тока 9/10. Но даже 9ка это очень и очень хорошо

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

вот и всё дело в неживом мире, меня эти поездки по городу скорее отвлекали от гонок, чем веселили, так что первый андерграунд мне ближе. Вот в следующих играх и погони с полицией добавили, как ты и хотел, а дальше, наверное, уже конвеер. Хотя вопрос в том, является ли сделанный за короткое время андерграунд второй полноценным продолжением или аддоном к первой игре (вопрос восприятия). Надо бы мне в мост вантед поиграть, увидеть, насколько серьёзны изменения

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Очень возможно, что это вообще первая гонка, которую я увидел на ПК. А знаете какие гонки я видел до этого? Top Gear на Сега и GTA на первую плойку.
Я был настолько в восторге, что до сих пор отпечаталось в корку мозга. Лет эдак в 5. 
Мне правда можно было только смотреть тогда, но потом я таки дорвался до своего ПК и, конечно, с огромным удовольствием её прошел.
Не вижу особо гонок без тюнинга и стайлинга. Нету ощутимой прогрессии, а такие игры я не люблю. Мне нравится что-либо совершенствовать, видеть плоды своих трудов. 
А если ещё и разрешено использовать творческую жилку, то вообще чума.
Да, следующие части были бодрее, здесь открытий мир нативен. Однако - он был, что как  по мне куда больше погружало в атмосферу, чем первая НФС. 
Я играл во многие части НФС, но как по мне эта часть явно лучше всех предыдущих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.