Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game

UadN5Ot.jpg

Разработчик: Atom Team

Издатель: Atom Team

Дата выхода: 19 декабря 2018 года

Официальный сайт игры: http://atomrpg.com/ru/

Steam: http://store.steampowered.com/app/552620/ATOM_RPG_Postapocalyptic_indie_game/?snr=1_5_1100__1100

Собственно имеется вот такой чудо проект. По сути, на данный момент, это более менее удачная попытка сделать свой Fallout в CCCР. С возможностью кросплатформенности благодаря Unity (который я хоть и терпеть не могу, но выбор обоснован). От части напоминает разработку WA2, только в отличие от него, демо версия (альфа сборки), которая доступна по ссылке ниже и в их группе. Первое: нормально работает на XP, в ней уже всего и много. Второе: скрипты и различные функции работоспособны процентов на 80% ИМХО. С учётом что это ещё только альфа сборка, для альфы всё очень хорошо на мой взгляд.

Сейчас команда разработчиков вышла на кикстартер, и вроде как прошла greenlite в стиме. Ну и я лично сижу в теме обсуждения багов, и помогаю с тестирование. Так что кому интересно милости просим...

ИМХО. Некоторые считают что не взлетит, кто-то думает что ребята хотят подзаработать денег, как Фарго на Wa2, и так далее. Но я считаю, что если их не закидывать шапками, как сделали со Static в своё время, то есть немалый шанс, что мы получим на выходе нечто годное. Своё мнение я высказал, а время покажет что да как. (Добавка от Титана: Каэль участвовал в разработке игры и указан в титрах).

Скриншоты

f49ab99d-62bd-4f16-8e89-c44cd84a271c.jpg

ATOM-Trudograd-screenshot-onpage-7.jpg

Изменено пользователем Ozzy

Рекомендуемые сообщения

Хм, интересно, интересно, думаю тоже помогу с тестом, но когда будет возможность, а сейчас посмотрю что да как там. Вообще скрины сочные и ощущается атмосфера старого доброго Фолыча. Надеюсь игру доделают и можно будет сыграть.

Смотрел обзор на эту игрушку. Сам ещё не играл в неё. Выглядит добротно. За прошедшее время она успела обзавестись аддоном "Трудоград", если я не ошибаюсь.

Однозначно игра у меня отложена в список желаемого как только руки дойдут в неё поиграть, обязательно это сделаю 

Игру проходил, включая замечательный аддон Трудоград (это как вторая часть её). И что могу сказать - обалденный аналог классического Фолыча, от отечественных разработчиков. Трудоград поскольку более проработанный, мне он понравился больше, но в оригинале есть свои изюминки.

Кстати в Трудограде, я когда начал повторно проходить, у меня баги интересные были... я делал копии сейвов из папки непосредственно, когда повторно начал проходить на максимальной сложности, где смерть перманентна. И когда меня убивали, я как-то так нахимичил с сейвами (вроде просто копии обратно заменял оригиналами), что в том месте где зафиксировались копии сейвов у меня сохранялись напарники, и когда я повторно с ними проходил заново, то появлялись двойники этих напарников и они также вступали в команду. В итоге у меня было свое эдакое мини-войско, где людей было где-то в два раза более задуманного разработчиками. biggrin

P.S. Короче извращуга я тот ещё...

Слышь, Muni, ну ты и хитрый жук. Наплодил себе армию клонов, чтобы шкуру спасти на максимальной сложности? В наше время за такие фокусы с реальностью можно было и по шее получить, но находчивость я уважаю. Если код кривой, то грех этим не воспользоваться, когда на кону стоит жизнь персонажа. В Атоме выживать и так непросто, а с такой оравой это уже не суровые пустоши, а какой-то парад в Трудограде. Главное, чтоб твои двойники друг друга не перестреляли в тесном коридоре, когда начнется заварушка.

Случайно наткнулся на эту игру и начал прохождение вместе с аддоном Трудоград. Пока почти в начале и с третьего раза прошёл "Отрадное". В начале я всё запорол в разговоре со стукачом и не хватало опыта чтобы вкачать уровень и навык "общение" улучшить. Благо там всего 3-4 задания и можно быстро переиграть с нуля, но советую всем брать сразу общение чтобы убалтывать НПС. Вроде у меня и сила была, но её оказалось мало для угрозы smile Сейчас отправился на заброшенный завод к бандитам чтобы стать шпионом, наш ответ их стукачам biggrin Игра похожа на Fallout, но как-то всё менее интуитивно понятно и есть риск запороть начало.

Оргрим, добро пожаловать в клуб тех, кто думал, что сила — это всё. В Атоме язык реально до Киева доведет, а его отсутствие — до ближайшей канавы с пулей в затылке. Насчет завода — держи ухо востро, там контингент похлеще, чем в Новом Лагере в день выдачи жалованья. Если не вывезешь базаром, придется показать им, как старая гвардия умеет обращаться со свинцом. Главное — не забудь сохраниться перед входом, а то в этой игре интуитивно понятно только то, что тебя хотят сначала обобрать, а потом пришибить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.