Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WM75cWS.jpg

Год: 2007-2024

Статус: Снимается

Страна: Россия

Жанр: криминал, детектив

Режиссёр: Юрий Харнас

В ролях: Ольга Копосова, Сергей Пиоро, Андрей Лавров, Евгений Кулаков, Павел Шуваев, Владимир Ташлыков, Анна Данькова

«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).
ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.

Я посмотрел уже 822 серии и продолжаю смотреть, докачиваю релизные серии с торентов. Мне нравится как у них ведутся расследования, с их потожировыми, анализом ниточки, песка и прочих мелочей. И в каждой серии есть интрига насчёт того, кто убийца, хотя на своём опыте я уже некоторые серии заранее рассекречиваю. но не все. Из оперов больше всего нравится Майский, серьёзный специалист и выглядит сурово, а не нравится Котов с его вечными криками и кривлянием. Из техников нравится Тихонов, классный хакер и Амелина тоже неплохо вписалась туда. В общем, сериал мне нравится, хороший детектив с интригами.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы этот сериал отнес в жанр фантастики, учитывая их эти  вымышленные экспертизы и прочее. Ну просто идеальные люди, ни тебе взятку взять не еще чего...

• 11 лет спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давненько я не смотрел этот сериал, разве что случайно куски серий попадаются на 5 канале. Когда-то я был подписан на канал в ютубе и там смотрел все премьеры новых серий. Сейчас там уже 3176 серий, а я едва ли дошёл до 2500. Текучка кадров там большая, из начального состава остались немногие, большинство отправили на пенсию. Но Галина Николаевна и Майский ещё там. Когда-нибудь найду время и посмотрю хотя бы до 3000 серии)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрел некоторое количество серий когда по телеку ничего больше путного не показывают. Не сказать что сериал супер, как любой российский, но так глянуть можно. Раздражает что в разных сериях разный каст актеров.

@Zuboskal, 3к серий? Да запаришься его смотреть, если начинать сейчас  :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Иногда я смотрю какие-то серии по 5 каналу. Бывают интересные и запутанные сюжеты. Помню одну серию похожую на фильм про 10 негритят, такие мне заходят. Ещё интересны серии про конкретного оперативника, были хорошие про Майского, Николая Петровича и про Рогозину. В сумме я видел серий 400 где-то, до 3000 далеко и времени просто нет  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.