Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dbjn5QD.png

Дата образования: 1985 год

Страна: Россия

Фронтмэн: Михаил Житняков

«Ария» — советская и российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле новой волны британского хеви-металла.

«Ария» является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут») которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии».

Раньше  и на концерты гонял, и напивался там в хлам, музыка, по сути, на которой я вырос, а сейчас молодежь по большей части Тимати да Дима Билан интересует.  Тьфу.  А сейчас ни на Кипелова ни на Арию нет ехать вообще никакого желания, что поделать, прошло их время.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Слушал очень давно, когда там был Кипелов. С новым вокалистом группа абсолютно не понравилась.

А ныне иногда любим с друзьями по пьяни петь "Штиль" , "Возьми моё сердце" и "Беспечный ангел". Особенно радует версия Штиля вместе с Udo, очень весело и задорно получилось.

А Кипелов отдельно подсдал всё-таки, но послушать можно. В общем: старая Ария это сила :Круто:

Опубликовано

Когда в доготичные и новоготичные времена (2002-2005) года играл в Варик, наш вождь сагитировал меня слушать этого Кипелова. Ничего так норм музон.

Опубликовано

,

Так кожаные штаны это сила и гордость хэви метала, так что всё правильно ребята делают.

Вчера ползал по Ютубу и наткнулся на альбом Арии "Генератор Зла", послушал целиком и ностальгия пошла :Гитара:

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, мне больше по душе более старые альбомы - Кровь за кровь, Герой Асфальта - вообще шик. Ночь короче дня тоже норм вставляет -  он побыстрее и в плане музыки  первых двух. 

Вообще обожаю песню "Баллада о древнерусском воине" - патриотическая такая очень, ну и Кипелов там потрясно вокалирует. Из альбома Генератор Зла - Отшельник и Дезертир - самые классные песни.

Изменено пользователем Absolut

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
честно говоря, слушал из Арии далеко не все. Но Ария навсегда останется в моем сердце тем, что именно с "Воля и Разум" началось мое знакомство с роком! Представьте себе парнишку, которому 7 или 8 лет (не помню точно), который рано утром случайно нашел диск, записанный когда-то отцом. Этот пацан ставит его в плеер, желая узнать, что значит слово "Ария", написанное маркером на болванке... Каково было мое удивление, когда через пару часов в комнату зашел сонный отец и попросил подпевать потише) а я и не заметил, что я подпевал на всю глотку) вот таким было мое начало рокерского пути, в чем и заслуга этой команды)) со временем, познакомился и с другими их песнями (но систематично так и не слушал до сих пор)
Опубликовано

Ария была самая первая рок группа которую я стал слушать , а самая первая песня из-за которой я стал слушать Арию это "Беспечный ангел".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ария - сила! Ария - рок! Артурище Беркут, ты наш бог! Кипелов ушёл, Беркут ушёл . Ээээх ( Всё равно замечательная группа.))
Опубликовано

А я и не знал что Беркут уже ушёл и теперь там Житников. Честно говоря вокал Беркута меня не впечатлял, Валера Кипелов был и есть во много крат лучше!

Опубликовано

Сам слушаю Арию, но категорически против кого-либо из них называть богом (даже идолом).

Опубликовано

Я до сих пор помню, как моя мстительная кошка сожрала афишу Арии, подписанную музыкантами, которую я урвала на своём первом в жизни рок-концерте в 2002 году.

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В целом, крайне негативно, ровно как к творчествам КиШа и Кипелова.
Но некоторые треки Покровского к Divinity - бесподобны.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@Zuboskal,Зуба...чтото ты не особо фанатеешь от русской тяжелятни. Генератор Зла я даже в нашем захолустье еще на кассетах слушал в свое время, году в 02ом, когда на первом курсе Универа учился...вообщем, я считаю так можно потерять в плане впечатлений от музыки...

Вот вам и ваши пьян...я даже не знаю как сказать. Просто тут сначала был неслабый пост после поста Пепа. Но уж что вышло...

Опубликовано

@Диего,

Почему не особо? Генератор Зла мой любимейший альбом. Я слушаю сейчас только Арию времён Кипелова, другие не признаю. Щас очень подсел на песню "Грязь" :Круто:Дезертир тоже мне очень нравится, но в политику вдаваться нельзя)

Опубликовано

@Zuboskal,я к тому что...ты ж с Питера! У вас там поболее всего нежели у нас! И про разные радио и Рок-ТВ тоже не говорю. Ты что правда раньше не знал про сей замечательный альбом? 

Опубликовано

@Диего,

Я про него знаю с момента выхода, я же олдфаг. В школе мне подарили аудиокассету и я слушал долго. Просто давно не слушал. А в последнее время много чего переслушивал из того, что слушал в молодости :Круто:  

Опубликовано

А! Ну так конечно...да...у меня он в плеере есть. Один из любимых альбомов.

Но ща хз, к Коррозии Металла и тематически ностальгии более. Тематически...в смысле хоррор(отношение имеет к другой сфере), даже заставили по другой посмотреть на разные вещи...ну в общении и в мировоззрении в рамках той или иной сферы...

Че еще? По Парку Горького тож ностальгирую. Короче, просто у меня в большей степени есть ностальгия не касательно музыки(из музыки разве что по Агате могу поностальгировать), игры 8 бит. 

Опубликовано
  • Автор

вокал Беркута меня не впечатлял
немного своеобразный был, однако некоторые песни ему несомненно удались. Колизей крут, хотя клип, хм, ну скажем спорный) Там высоко тоже отличный сингл)

Сейчас кстати в Арии и Житняков неплохо поет, Ангельская пыль с его вокалом хороша. Например у того же Беркута "кипеловские" песни, читай песни классической Арии  ну вообще никак.

А кто-нибудь слушал волю и разум с вокалом Беркута, Самойлова, Бутусова, Кинчева и Шевчука? Что-то с чем-то скажу я вам. В хорошем смысле)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде группа нормальная, не так давно послушал одну из их песен под название "Зомби". Ну меня зацепило и понеслась.. Приятно осознавать, что и в России есть классные металл-группы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Больше всего нравится песня "Я свободен".

Но это же песня Кипелова отдельно от Арии! В Арии давно уже новый вокалист, ведь даже Беркута, который приходил на место Кипелова уже уволили. А я новую Арию не слушаю, только старые песни с Валерой.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Пытались меня подсадить на них, но увы и ах, не по нраву мне они, правда некоторое время я всё же слушал 2-3 трека, также очень забавно наблюдать реакцию фанатов Арии при неправильном ударении в фамилии Кипелов
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

также очень забавно наблюдать реакцию фанатов Арии при неправильном ударении в фамилии Кипелов
наверное, пытаются понять откуда ты) 
Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw, Например в Болгарии ударение  в произношении фамилии ставят на последний слог. А на какой слог ты ставишь ударение в  фамилии Кипелов?

Опубликовано

@Zuboskal, пару раз новые можно послушать. А так...не вставляет. Только старое, до 2001го.

Хорошо бы попасть все же на их концерт с Кипеловым, еще один юбилей. У них уже Герой Асфальта и Кровь За Кровь были... ну я даже не знаю...

@Mishka, есть несколько если быть совсем объективным. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.