Опубликовано 19 июля, 20178 г. В этом зале главарь и элитные Стражники рассматривают заявки от претендентов. Самые отважные претенденты будут приняты в Старый Лагерь :-) Чтобы стать одним из нас оставьте здесь заявку на вступление в свободной форме. Здесь же мы сообщим вам ответ
Опубликовано 23 июля, 20178 г. Я решил вступить в "Старый Лагерь". Меня пригласил Тьяльф, и мы с ним обговорили мои условия.Из двух путей, которые есть в "Старом Лагере", мне больше нравится "путь мага".
Опубликовано 23 июля, 20178 г. Автор решил вступить в "Старый Лагерь". Меня пригласил Тьяльф, и мы с ним обговорили мои условия. Из двух путей, которые есть в "Старом Лагере", мне больше нравится "путь мага".Хорошо принимаем магом.Добро пожаловать в старый лагерь :-)
Опубликовано 1 августа, 20178 г. Тема закрыта, так как Тьяльф уволен с поста Главаря из-за длительного бана за бота.
В этом зале главарь и элитные Стражники рассматривают заявки от претендентов. Самые отважные претенденты будут приняты в Старый Лагерь :-)
Чтобы стать одним из нас оставьте здесь заявку на вступление в свободной форме. Здесь же мы сообщим вам ответ