Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4 пользователя проголосовало

1. 1. Как поступить с храмовниками Инквизитору?

• Бросить на произвол судьбы и присоединить мятежных магов - все храмовники станут рабами древнего магистра порождений тьмы и превратятся в чудовищ
      0
    • Распустить и присоединить к Инквизиции обычными рыцарями
    • Сохранить орден и сделать союзниками Инквизиции (храмовники останутся частью церкви)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dac7ddb79ecfaa39337ab669fee97442.jpg

Орден Храмовников – это религиозный военный орден, подконтрольный Церкви, в задачи которого, помимо всего прочего, входит охота за отступниками и малефикарами, а также надзор за магами из Круга. И хотя официально они считаются защитниками Церкви, призванными оградить сообщество верующих от магических угроз, фактически Храмовники являются полноценной, хорошо экипированной и высоко дисциплинированной армией, преданной идее уничтожения тех, кто не верит в Создателя.

Так как мало кто фанатеет по этой игре на форуме, вкратце расскажу что может происходить. Можно отвернутся от них и выбрать себе в поддержку небольшую группу мятежных магов, которые присоединятся к Инквизиции, но зато произойдет развал всего ордена Храмовников, все они станут рабами Корифея - древнего магистра порождений тьмы и станут зависимыми от красного лириума, что приведет к одержимости. Мне больше по душе были именно храмовники, ибо маги с революцией зашли слишком далеко. Очень интересный финал у меня получился в итоге: храмовники прекратили свое существование как орден, перестали принимать чистый лириум и потеряли часть способностей, зато под предводительствам Каллена стали рыцарями под знаменами Инквизиции и отделились от церкви окончательно. 

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

Ох, ну я пока только играл в первую часть и не знаю что они там дальше делать будут. Но из первой части я понял, что помимо фанатичной веры, они еще и контролируют магов.  С одной стороны плохо, появляются среди магов всякие бунтовщики и начинается полный п.... С другой же стороны, пока есть храмовники большая часть магов прибывает в башне и контролирует те силы, которыми владеет. Правда храмовники эти вынуждены ждать разрешения от церкви. По сути тоже связанны по рукам и ногам. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Mishka,  игра таким образом преподносит магов, что они уже потенциальная угроза для всех окружающих, просто по той причине что родились такими на белый свет. Так же магию называют, к примеру рыцарь-командор Грегор, проклятием и одновременно даром, так как в замен силе и могуществу она так же притягивает демонов и духов Тени к магу, ну и если последнему удаётся овладеть разумом мага, то он превращается в Одержимого. Поэтому маги и нуждаются в контроле со стороны  военного ордена, подчиненного церкви.

Во второй части игры и маги и храмовники слетают с катушек, одним словом игроки как бы попадают в дурдом. 

В третьей части нужно замочить и тех и других, а оставшихся в здравом уме присоединить к Инквизиции. 

Опубликовано

Я играл только в первую, и если эта часть не хуже, то логично попробовать все ветки а не какую-то определённую, всё зависит от роллплея и выбора направлении партии. Злая, добрая, нейтральная, или помесь...

Опубликовано

Инквизицию не особо оценил. Точнее более-менее оценил дизайн уровней, красивые виды, эффектные кадры. Укрытый снегом и льдом Эмприз д'Лион, бескрайние пустыни, величественные лесные чащобы в игре вышли весьма удачно (спасибо Frostbite). Но вот сама игра как процесс почему-то не зашла. То ли дело в унылом геймплее, сводящемся к куче мелких квестов "подай-принеси" или "инквизитор на побегушках у каждого встречного". То ли в ни разу не харизматичном злодее, который в отечественной локализации ещё и по-дебильному зовётся Корифей (оригинальный Corypheus и то лучше звучит) и невнятном сюжете, который с DLC смотрится хоть и более целостно, но все равно на мой предвзятый вкус не вытягивает игру в принципе (и, если честно, не особо то и завязан на события прошлых частей). Неплохим аспектом, оживляющим процесс, являются (всё также) диалоги спутников и их сюжетные ветки. Но в этой части они мне почему-то показались гораздо более... "плоскими" что ли... Игра в симс в цитадели Инквизиции тоже как-то не зашла. В общем мне пофиг, что там стало с храмовниками. Это была реально продающая идея в первой игре. Это было достаточно неплохо раскручено во второй. Инквизиция... с одной стороны достаточно логично продолжает мракобесие из Киркволла. Но это уже не то. Совсем не то. У меня ощущение всю игру было, что по лесам прячутся ватаги ополоумевших придурков, которые то дерутся друг с другом, то жрут красный лириум, то просто страдают несусветной херней... Короче, разок сыграть в это можно (для общего развития), но мне откровенно жалко денег, которые я на неё потратил (дважды - игра по сети вообще крайне тупа и уныла).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.