Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ugx831a.jpg

Нужно выложить в эту тему не более двух работ (в каждой не более 2 скринов). Тема конкурса: преступление (кража, убийство, сектантство и т.д.). Готика - любая из трёх частей.

Использование марвина и читов разрешается. Судить будут все.

Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.

Конкурс будет длиться до 15 Августа. (Призовой фонд 29000 монет).

Награды:

Участники занявшие первые три места получат медали "Творец" и +к репутации.

Кроме того, Лагеря, в которых эти участники состоят получат:

За 1 место - 11000 монет

За 2 место - 8000 монет

За 3 место - 5000 монет

Организатор конкурса получит 5000 монет.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала не было желания участвовать, но из-за нехватки участников взялся и я за дело. Потом появились и другие работы, так что расслабится не дали =) 

Возможно, мои скриншоты не были настолько хороши, но все же, смог побороться за призовое место. Появился некий азарт, думаю и дальше участвовать в подобных конкурсах. Спасибо тем, кто меня поддержал, также спасибо MIner за конкурс, ну и желаю другим участникам удачи, еще не все потеряно.  

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Интересный конкурс получился, много было работ в итоге. Первые 2 места уверенно оторвались от других, а победа Фаер Дракона была ожидаемой, всё-таки качество работы было очень хорошее. А вот за 3 место до конца боролись 3 человека, но в итоге победил Радевор, значит он был чуть лучше остальных. Наш Родригез тоже достойно выступил на конкурсе, думаю это пойдёт ему на пользу и в следующий раз он будет в призёрах.

Опубликовано

Большое спасибо организаторам конкурса за хорошую идею, конкурсантам за отличные работы и, конечно же, зрителям, которые ещё выступали в качестве судей. В конкурсах скриншотов на Бесте я участвую уже не в первый раз, но этот выдался особенным: в нём участвовало гораздо больше участников, и конкуренция была гораздо оживленнее :Хорошо: Ну и я очень рад, что мне в первый раз на Бесте удалось взять золото в творческом конкурсе  :)

Других призёров также поздравляю, у вас большой потенциал и уже выходят привлекательные скриншоты, надеюсь, ещё составим друг другу достойную конкуренцию на следующих конкурсах скриншотов. Всем удачи!

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.