Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс скриншотов "Преступная Готика"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#64215 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 06 August 2017 - 05:57

Изображение

Нужно выложить в эту тему не более двух работ (в каждой не более 2 скринов). Тема конкурса: преступление (кража, убийство, сектантство и т.д.). Готика - любая из трёх частей.

Использование марвина и читов разрешается. Судить будут все.

Участвовать может любой зарегистрированный пользователь.

Конкурс будет длиться до 15 Августа. (Призовой фонд 29000 монет).

Награды:

Участники занявшие первые три места получат медали "Творец" и +к репутации.

Кроме того, Лагеря, в которых эти участники состоят получат:

За 1 место - 11000 монет

За 2 место - 8000 монет

За 3 место - 5000 монет

Организатор конкурса получит 5000 монет.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2017 - 15:07

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#31 Wollcroft

• Мастер

• 336 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 19:33

Неожиданно нагрянувший конкурс, было интересно наблюдать работы других пользователей, все оказались хорошими и даже в какой-то мере забавными, вроде "Куртизанка убийца". Мне, как участнику, несомненно конкурс послужил уроком для дальнейшего совершенствования в данной области и я все же заметил несколько своих ошибок и при следующем случаи обязательно их учту, а там уже будет видно.
Спасибо MIner за организацию конкурса, было интересно :)

#32 Radevor

• Мастер

• 1,131 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 20:00

Сначала не было желания участвовать, но из-за нехватки участников взялся и я за дело. Потом появились и другие работы, так что расслабится не дали =) 

Возможно, мои скриншоты не были настолько хороши, но все же, смог побороться за призовое место. Появился некий азарт, думаю и дальше участвовать в подобных конкурсах. Спасибо тем, кто меня поддержал, также спасибо MIner за конкурс, ну и желаю другим участникам удачи, еще не все потеряно.  

Сообщение отредактировал Radevor: 22 August 2017 - 20:01

#33 Фингерс

• Мастер Боевых искусств

• 331 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 20:17

Интересный конкурс получился, много было работ в итоге. Первые 2 места уверенно оторвались от других, а победа Фаер Дракона была ожидаемой, всё-таки качество работы было очень хорошее. А вот за 3 место до конца боролись 3 человека, но в итоге победил Радевор, значит он был чуть лучше остальных. Наш Родригез тоже достойно выступил на конкурсе, думаю это пойдёт ему на пользу и в следующий раз он будет в призёрах.

#34 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1,837 сообщений

Подарки

Отправлено 23 August 2017 - 02:40

Большое спасибо организаторам конкурса за хорошую идею, конкурсантам за отличные работы и, конечно же, зрителям, которые ещё выступали в качестве судей. В конкурсах скриншотов на Бесте я участвую уже не в первый раз, но этот выдался особенным: в нём участвовало гораздо больше участников, и конкуренция была гораздо оживленнее :Хорошо: Ну и я очень рад, что мне в первый раз на Бесте удалось взять золото в творческом конкурсе  :)

Других призёров также поздравляю, у вас большой потенциал и уже выходят привлекательные скриншоты, надеюсь, ещё составим друг другу достойную конкуренцию на следующих конкурсах скриншотов. Всем удачи!

Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 23 August 2017 - 02:41

#35 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 28 August 2017 - 05:52

Желающие высказались, тема закрыта. Всем спасибо за участие и за оценку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных