Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 1) Тёмный Орден 2)Братство истинных приверженцев Белиара, детей тьмы. Тех кто отринул свет и лож идущую за ним, тех кто принял священную тьму ночи, и искру зла в душе превратил в пламя. Хоть и скрывае

• хачу вступить в виликалепный кланец))) эй, начальник, одабривай пост давай! он хороший =))

• I. Орден Белиара   II. Орден, объединяющий тех, кто играет на стороне Зла, явного и не очень. Тяжелым сапогом Тьмы мы втопчем в грязь обнаглевших святош и всех, кто встанет у нас на пути. У нас нет ме

Изображения в теме

Опубликовано
Все условия выполнены, заявка принята, в скором времени раздел будет создан.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1) Орден Паладинов

2) Священные воины Инноса, несущие его Волю в этот мир посредством меча и магии, способной испепелять Зло.

Опубликовано
Желаю вступить в священный орден Паладинов
Опубликовано

Желаю вступить в орден паладинов.

• 1 год спустя...
Опубликовано

1) Орки
2) Орки могучие воины, готовые мечом и топором, иногда пользуясь магией шаманов, добиваться своего. Война их жизнь. Всё решается войной!

Опубликовано
Орки это хорошо. Я присоединяюсь к вам
  • 1 год спустя...
Опубликовано
1) Культ Тьмы

2) Культ Тьмы - Верные последователи Белиара, которые сеют зло во всём мире. Убийства, грабежи, пытки, зловещие ритуалы - это то, что доставляет нам истинное удовольствие. Все представители большого или малого зла соединились в одном Культе Тьмы, чтобы уничтожить всё светлое и повергнуть мир в бесконечный хаос агонии во имя Белиара!

Изменено пользователем Lithium

Опубликовано

Как яркий представитель зла я с радостью готов вступить в Культ Тьмы. Смерть придёт за всеми, Роберт Стронг, он же Григор Клиган раздавит всех противников.

Опубликовано

Изъявляю свое желание присоединиться к культу тьмы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

1) Паладины.

2) Концепция Паладинов очень проста - это вера и честь. Мы верно служим Инносу и поступаем по чести. Справедливость должна быть восстановлена и это смогут сделать только доблестные Паладины. Иннос освятит наш путь!

Опубликовано

Для меня большая честь принять участие в создании Паладинов на этом форуме. Справедливость должна быть восстановлена!

Опубликовано

Паладины уже неоднократно существовали на этих землях! Но волей богов и титанов были уничтожены или захвачены! Радует что они снова возрождаются из пепла, словно Феникс, да прибудет с вами свет!
Надеюсь паладины из других миров не помешают Вам? Если нет то я с Вами!

Опубликовано

Я здесь чтобы следовать зову чистого Огня, не оскверненного болотной жижей. Да пребудет с нами Иннос!

Опубликовано
Я согласен вступить в клан паладинов!
Опубликовано

Поддержу бывшего соклановца в создании нового лагеря. Я хоть и из орды, но с альянсом мы нередко в мире)

Опубликовано

Интересный перспективный клан. Креативный и харизматичный рулевой.

Согласен поучаствовать в проекте.

Подписываюсь на участие.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.