Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dbf57d35d3a4b62b3c4107206fa5fd88.jpg

5d7919380360ed6ba8a52e5eb89e87fc.png

Рыцари - военное  сословие лучших солдат и бойцов, представляющих из себя идеал воинов, верно служащих своей родине и обществу. Каждый рыцарский орден следует особым заповедям: твердость в вере в своего бога, защита магов и граждан, честь, доблесть в бою, нравственность, борьба с силами зла и защита духовных ценностей. Рыцари имели хорошее вооружение и экипировку. 

В третьей части Готики как таковых рыцарей не так и много: мне наиболее похожими на них кажутся паладины и гвардейцы короля, а также воины Нордмара, отчего поиграть за них становилось особенно интересно. К сожалению за паладинов квестов особо не поделаешь, разве что только можно освободить Венгард от орочьей оккупации, зато в Нордмаре в тяжелой амуниции северных людей можно немало часов рубить орков и нежить во имя освобождения северных земель. 

Опубликовано

Помню, как зачищал все города Миртаны от гнусных орков, дабы прокачать репутацию у повстанцев и купить бронь Паладина за 150к , а как только появлялась такая возможность, бежал еще добывать себе щит Паладина, ну и отыгрывал по полной. В Г3, Паладины без своей магии изображены очень слабыми, и в некую меру самовлюбленные, но это не мешало мне проходить за повстанцев и освобождать мир от орды. К сожалению, у них мало роли в игре, хотелось бы большего. Что до остальных рыцарей,то к сожалению, долго побыть в Нордмаре и выполнять там квесты не получалось, поэтому и не вник в их атмосферу. Думаю в будущем поиграть еще раз в эту замечательную игру и реализовать то, что хотелось бы. 

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Тоже бегал за паладинов чаще. Всегда текли слюни, когда видел в продаже доспех паладина.  К сожалению слишком долго отыгрывать паладина не вышло, были обстоятельства помешавшие этому.  В Нордмаре находился всего пару часиков, не успел толком ознакомиться с тамошними законами и т.д. 

Опубликовано

Готика 3 , сколько противоречивых чувств , с одной стороны классно что есть выбор самому решать быть добром или злом , идти куда хочешь делать что хочешь , показали как юг так и север , но  мейк квесты , как я их ненавижу с этим собиранием кубков и набора одежды , я готов ненавидеть всех только за эти квесты , а рыцари меня раздражали своей надменностью 

Изменено пользователем Серый Страж

Опубликовано

Паладины без своей магии изображены очень слабыми

Вот, да - они же больше воины, чем маги, а в Г3 получились как бы не несчастнее магов (те хоть алхимики и качают древнее знание)

@Bigbrolia, и меня 3 готика сильно разочаровала когда-то (разве что приятно, что фанаты в этом были единодушны). А щас первые две знаю чуть ли не наизусть, и Г3 основательно подрихтована энтузиастами - и играю в нее с восторгом)

Опубликовано

Паладины и паладиноподобные в третьей готике произвели на меня крайне гнетущее впечатление. Как, впрочем, и орки... как, впрочем, и все остальные. Немного порадовал пустынный Эльсвейр Юг. Но он тоже быстро приедается. Целиком и полностью согласен с более ранними высказываниями по поводу того, что паладины без магии, коей и не пользовались особо ранее (больше кичились и бравировали), внезапно чё т приуныли и превратились из надменных чванливых ушлёпков в консервированные ушаты аватары крайне унылого говна вида. Я вот, хоть убейте, не вижу в этих сломленных и безвольных существах даже тени былого величия. Может так и было задумано. Может это какой-то художественный приём. Когда твоя страна лежит в руинах - действительно как-то не до веселья. Но это же, мать вашу, паладины! Прислужники Инноса, Белиал их дери! И весьма искуссные по идее воины с несгибаемым стержнем характера. По крайней мере так эти упертые остолопы воспринимались на Хоринисе. А ведь там положение дел было немногим лучше, чем в Миртане. В затылки этим ребятам, окопавшимся в Минентале, дышали не просто сонмы орков, а ещё и невесть откуда взявшиеся драконы! Драконы, Карл! Но парни крепко цеплялись за жизнь, стояли горой за себя и свои идеалы. Конечно же, в Миртане этого делать они не стали. Не люблю третью готику. Кая Розенкранца расцеловать готов за шикарный саунд дизайн... А вот Готику 3 откровено на дух не переношу.

Опубликовано
К сожалению в 3 части, паладины представлены очень даже плохо. Сделали их какими-то слабаками, которые без своей маги, ничего не могут и предпринять, хотя по сути они же воины, и наоборот должны никогда не сдаваться, а в последней на данной момент части (да, 3 часть лично для меня на данный момент последняя), нет ни одного запоминающего паладина, который был бы хоть как-то раскрыт. Вот допустим во второй части, были такие паладины, как Лорд Андре, который выполнял функции судьи и командира ополчения; Лорд Хаген - лидер отряда паладинов, к которому так просто не попасть; да даже Лотар, запомнившийся своим скверным характером, который смотрит на вновь прибывших людей в Хоринис с высока! В 3 части нет ни одного паладина, который также бы мог запомниться.

Изменено пользователем WOLF

Опубликовано
  • Автор

Паладины в 3 Готике по большей части являются лидерами ополченцев и поддерживают повстанческое движение. Слабаками бы я их не стал называть, ибо несмотря на поражение они не сдались оркам, а продолжили борьбу с ними, пусть и  заняв выжидательную позицию и окопавшись в оврагах. Ведь  иди на прямое столкновение смысла не было - их осталось слишком мало. А что касается паладинов на которых стоит обратить внимание, то тут у меня самый первый кандидат это Венцель - пленник в тюрьме Кап-Дуна. Он согласится освобождать город вместе с ГГ сразу, после первого разговора, при условии, если вы выкупили его огненный кубок. Также паладин Георг в Венгарде - он согласиться идти в лагерь короля, прорубая дорогу через отряды орков мечом вместе с ГГ. Паладин Карлен - присоединяется при зачистке перевала на Варант от бандитов. А другие паладины если и не сражаются, то по крайней мере отдают кубки огня, а до сей поры их охраняют и ждут прихода Избранного Инноса, а после ритуала освящения огненных кубков становятся терминаторами, стреляющими магией. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.