Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Cид Мейер / Sid Meier

Sid Meier Разработчики Миры Сида Мейера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 779 сообщений

Отправлено 27 августа 2017 - 17:32

yBI5Gwk.jpg

Имя при рождении: Сид Мейер (Sid Meier)

Дата рождения: 24 февраля 1954 (63 года)

Место рождения: Сарния, Онтарио, Канада

Профессия: Геймдизайнер, Разработчик и Продюсер компьютерных игр

Сид Мейер является самым известным и уважаемым западным геймдизайнером компьютерных игр по версии Академии Интерактивных Искусств и Наук. За свою карьеру он создал много игр, которые выделяются разнообразием и качеством исполнения и покрывают множество жанров и тем. В то же время Сид Мейер основал две компании и создал несколько франшиз. Сид Мейер считается одним из самых влиятельных людей в игровой индустрии и имеет множество наград.

Очень значимая фигура в игровой индустрии! Хороший мужик, правильный. Рад что познакомился с его творчеством. Будем надеяться что ещё долгое время будем наслаждаться его проектами!

#2 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 131 сообщений

Отправлено 03 января 2025 - 17:58

У меня он прежде всего ассоциируется с серий игр Civilization. Я играл не во все части, но некоторые из них мне очень понравились. Мейер известен своим методом "гейм-дизайна", который акцентирует внимание на том, чтобы создать увлекательный и интересный геймплей. Он всегда стремился к инновациям и внедрял новые механики. Не знаю были ли у него проекты после 2015 года, но думаю он должен продолжить заниматься играми. Это человек, чьи идеи и креативность продолжают жить в сердцах поклонников по всему миру.

#3 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 285 сообщений

Отправлено 24 января 2025 - 20:17

Инквизитор, кроме Civilization он создал игру про пиратов Sid Meier's Pirates, в которой мы управляем кораблем топим/грабим/улучшаем/забираем/продаем корабли, обольщаем красавиц губернаторов портов, потом их грабим, ищем клады/затерянные города, ловим знаменитых пиратов, сопровождаем торговые корабли, плюс проходим главный сюжет в котором ищем пропавших родственников и побеждаем главного злодея. Много раз ее проходил, простой аркадный симулятор, с корсарами не тягаться, но все же качественная игра.

#4 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 779 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 00:35

Мастер Denджин, смотря про какую из версий Sid Meier's Pirates ты говоришь, ведь было 3 версии: 1987, 1993 и 2004 годов выпуска.

Я вот играл в Sid Meier's Civilization 3, Sid Meier's Civilization 4, Sid Meier's Civilization 5 и Sid Meier's Pirates 2004 года. Все игры на высшем уровне. Ещё какое-то время присматривался к Sid Meier's RailRoads, но так и не решился в неё сыграть.

#5 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 285 сообщений

Отправлено 26 января 2025 - 11:15

Нээлниш, про последнюю говорю, хороший аркадный симулятор, это конечно не Корсары и Assassins Creed: Black Flag, но игра стоящая.

Темы с аналогичным тегами Sid Meier, Разработчики, Миры Сида Мейера

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных