Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

,

Крестьянин не мог никого спасти, он был повешен автоматом, ибо Дракоша пропал куда-то. А Фаер писал пост и в игровую тему, в личку продублировал и на всех не хватило, было ограничение на 6 игроков и пришлось создавать 2-3 переписки.

Но вообще офтопа было многовато, когда в темах обсуждали кто когда пост правил, надо убирать редакцию постов маскам или сократить до 10 минут, чтобы чисто ошибки исправить и всё.

• Ответов 66
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Doroshnick - Трактирщик Phoenix_NewDragon - Маг Воды

• Сделаю всё, что смогу, чтобы сыграть максимально полезно. Костьми лягу, но пользу принесу!

• Phoenix_NewDragon
    Phoenix_NewDragon

1) Дракон-Хранитель - Вор 2) FIRE DRAGON - Вышибала 3) Gimstail - Алхимик 4) Воин_Чести - вместо того, кого я обычно называю Трактирщиком, потому что я не помню, как точно пишется его ник =(   5) K

Опубликовано

надо убирать редакцию постов маскам или сократить до 10 минут, чтобы чисто ошибки исправить и всё.
Вот-вот, я что-то подобное и предлагал. Меня тогда возмутило то, что Radevor поправил своё сообщение уже после того, как я ему сделал в игре замечание по этому поводу, а потом как ни в чём не бывало говорил, что ничего такого не было. Некрасиво вышло, как по мне.

Ну и сразу стало понятно, что что-то с охотником не так, раз он быстренько затёр возможную улику и потом ещё стал врать - мирный бы так не делал.

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Там на самом деле ничего такого страшного не было, он просто написал что уверен в мирности ополченца. Это и мирный мог написать. Он развёл лишнюю панику. Но вот так придираться к времени поста в игре это уход в оффтоп. Так что проблему надо решать ограничением редакции.

Опубликовано

Интересная была игра, написал большой пост, но он не отправился. Я вышел на замену и решил играть как маг воды, подыгрывать ему, это было забавно. Позже я ошибся с поваром и меня убрали, чтобы его подставать. Но ничего не вышло и наши всё равно победили)

Изменено пользователем Шрам

Опубликовано

Я впервые играл за банду и это показалось мне интереснее, чем быть мирным. Мы шли неплохо, но слив ополченца всё нам испортил, после этого уже трудно было вытянуть игру. А ведь он мог попросить замену, а не тупо сливаться, якобы предоставляя мне алиби. Алиби всё равно скоро провалилось, а человека мы потеряли.

Опубликовано

Интересный был сезон, но дисбаланс в пользу мирных очевидный. Если бы ещё могильщик сыграл, он бы точно добил бандита. На 80% роль тоже в пользу мирных, либо её надо давать новичкам... А так я думаю что можно уже ввести маньяка, пусть режет всех подряд. И можно предателя для усиления банды.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Это уже обсудим в теме идей, у меня тоже есть на примете правки.

Теперь подводим итоги: В новом сезоне право выбора роли получают Джайтосс и Бигбролия (без жребия, ибо всего 2 победителя, а один из них лучший игрок, который получает это право за победу в номинации на лучшего).

Далее все вопросы и предложения пишем в тему идей по игре!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.