Закликивание в ближнем бою (Gothic 3)
Отправлено 05 October 2017 - 17:44
Отправлено 10 October 2017 - 11:38
Закликивать всегда весело в любой игре. Умиляет смотреть как ты не даёшь противнику даже шанса нанести ответный удар, главное правильно встать и нанести первый удар и также не сбиваться с ритма. Это похоже на читерство, но не совсем, так что многие пользуются.
Отправлено 10 October 2017 - 19:33
Gimstail, я сам не люблю закликивать, провести комбо - другое дело, но в Готе его не так то просто провести как раз таки из-за этого дурацкого закликивания. Монстры сбивает с этого ритма и после серии быстрых атак герой отправляется в небытие, если не успел дать деру или отступить.
Отправлено 10 October 2017 - 19:59
Я тоже любил закликивать, но потом я встретил стаю волков :D
Если честно, то тут нет ничего сложного. Кабаны, волки - очень бесят, на начальной стадии игры туго приходиться против них. Тут нужно проходить с умом, не лезть открыто в бой, не имея хорошого снаряжение, хотя, закликивать легко. Если не получается, то надо выманивать, либо натравливать на кого-то, или же просто набраться терпение, что бы не бомбить из-за частых загрузок. Берегите нервишки
Сообщение отредактировал Radevor: 10 October 2017 - 19:59
Отправлено 17 October 2017 - 22:58
Закликивание очень полезная вещь, но нужно знать, где это уместно. Новичок, который хоть немного дрался в Готике, берёт это себе за привычку, но это не правильно. Выше упоминали, что волки являются явным контраргументом закликиванию, и я согласен с этим. Такие звери опасные противники в открытом поле не из-за своих силовых характеристик, а из-за увёртливости - главному врагу бесперебойного ЛКМ. К каждому монстру свой подход. Секрет успешного закликивания - прижать противника к стене и обладать достаточной выносливостью, хотя второе не всегда обязательно.
Отправлено 11 February 2018 - 13:07
По моему, закликивание убивает интерес и игру, становится не интересно когда ты можешь любого монстра просто закликать, когда я был мелким я не умел убивать орков и людей, сбивал все их хп но не как не мог понять как они встают, и только через большое время я понял как добивать противника)))
Отправлено 18 April 2018 - 18:09
Поиграл я в Готику 3 с коммьюнити патчем, так вот, нифига там не работает закликивание, вот что я скажу - люди/орки/гуманоиды на высокой сложности ставят блоки и без проблем пробивают мой блок, приходилось бегать вокруг них, отскакивать назад, уворачиваясь от удара, и когда противник открывался для удара, действовать, так же и с животными
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных