Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yfVk3bo.jpg

Страна: Белоруссия

Год образования: 1989

Фронтмэн: Сергей Михалок

Жанры: Альтернатив рок, ска панк, камеди рок

«Ляпис Трубецкой» — белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев», поэта-халтурщика Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой.

Группа образовалась в сентябре 1989 года и дала свой первый концерт на фестивале «Тры колеры» в Минске. Лидером с самого начала стал студент Белорусского института культуры Сергей Михалок.

Последний концерт группы состоялся в Санкт-Петербурге 29 августа 2014 года. 31 августа на официальном сайте группы было заявлено о прекращении существования коллектива, который просуществовал 24 года.

Еще одна русскоязычная группа, которую мне приятно слушать в своих ушах. С группой познакомился года 3 назад и в общем-то на днях решил чуть увеличить их присутствие в своем плейлисте, и вам желаю того же

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Услышал их давно и сразу добавил несколько треков в плейлист, а именно воины света, ау, Капитан. Треки содержат атмосферу и смысл. В целом данная группа имеет неплохую фанбазу В современном мире такая музыка считается уже олдовой, но так даже лучше и интереснее

Изменено пользователем Warrior616

Опубликовано

Я вообще слышал что они распались на 2 группы: Брутто и Трубецкой. В Брутто как раз главный Михалок из Ляписа. Но вот сейчас загуглил и узнал что группа воссоединилась и при этом другие две тоже функционируют. Я их не слушал лет 20 и помню лишь песни из детства: Ты кинула, Когда яблони цветут, Из Латвии в Татарстан и ещё какие-то. Группа была смешная, а сейчас они лишь часть политической игры.

Изменено пользователем Купер Говард

Опубликовано

Слушал их когда-то давно когда ещё крутили по МТВ нашему. Группа юмористическая и особыми вокальными данными Михалок не обладает. Помню как одно время песня "Ты кинула" звучала отовсюду. Помню ещё песни "В платье белом" и "Яблони". Сейчас ещё вспомнил их одну из первых песен под названием "Ау" - она была забавная. Сто лет их не слушал и даже сейчас уже не потянуло.

Опубликовано

Ляписа я помню из детства по песне с такими строчками: "Когда яблони цветут всем девчонкам нравится, чтобы им цветы дарили - красивым и не красавицам." Ещё вспоминается "Ау, ау, ау, я тебя всё равно найду эгегей" и песня "Ты кинула". Пока группа выступала с такими забавными песнями она многим заходила, а дальше скатилась не понятно во что, развалилась на две и пропала из поля зрения.

Опубликовано

Помню этого исполнителя из 90 по песням Ау и Ты кинула. Ещё вспомнил сейчас Яблони и В платьем белом. Тогда это были хиты и со временем они впивались в мозг так что я даже подпевал  :) Хотя изначально и потом тоже я не видел особой ценности в подобной музыке. Из более позднего слышал Воины Света, но оказалась песня совсем не о том о чём я думал. Группа проходная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.