Перейти к содержимому

Фотография

Желание реформ (Gothic 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#2866 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 198 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:10

9wwUf81.jpg

Реформа - усовершенствование в какой-либо сфере жизни, не затрагивающее функциональных основ, или преобразование, вводимое законодательным путем. В частности процесс преобразования государства, начинаемый властью по необходимости. Конечная цель любой реформы - укрепление и обновление государственных основ, что, однако, не всегда несёт за собой улучшение уровня жизни, сокращение государственных расходов и наоборот - увеличение доходов. А какие реформы провели бы вы в Готике 2?

Когда я играю в Готику 2 Ночь Ворона, то проходя по многих местах у меня постоянно возникало желание изменить много чего в игре. К примеру, ферму Лобарта отдать лендлорду Онару а также окружить все фермы густым частоколом с деревянными вышками, на которых с арбалетами в руках сторожили бы наёмники. Также в городе Хоринис я бы установил нормальные барбаканы вместо ворот. Я уже не говорю про Яркендар, Долину Рудников, Чертоги Ирдората где я бы там много чего изменил по своему вкусу....

А что бы вы хотели наворотить в Готике 2 по своему вкусу? :)

Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 июля 2017 - 18:02

#31 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 22 января 2019 - 00:04

У меня есть парочка моментов, которые хотел бы изменить:
1. Временный призыв:
– никогда не понимал, почему монстры, которых призывает маг, пропадают через одну минуту. Допустим, скелеты, которые обитают в склепах и на кладбищах, стоят там вечно. А ведь они – результат воздействия тёмной магии, соответственно, их кто-то вызвал, а этот кто-то – человек. Было бы круто магом вызывать сотню скелетов и направлять их на драконов – был бы интересный вариант отыгрывания.
2. Нерациональное использования очков обучения:
– за то, что главный герой умеет двигаться в согнутых коленях, нужно отдавать пять очков обучения? Чего? Подкрадываться даже маленькие дети умеют  :Читать:
3. Сюжетная дыра в плане осады замка в Долине Рудников:
– суть в том, что чтобы снять осаду, нужно в трёх разных местах применить огненный дождь. Под действием этого заклинания орки ложатся толпами. Так почему же маги сидят в Монастыре, а не снимают осаду? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных