Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Отправлено 20 October 2017 - 20:56
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Отправлено 20 October 2017 - 21:53
Будет ли какая-то материальная помощь от объекта романтических отношений? С кем выгоднее и полезнее всего?
Отправлено 06 November 2017 - 21:28
Боёвка в игре больше похожа на Готику 1, или на 3 (с последним кум. патчем и без)?
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !
Отправлено 07 November 2017 - 14:24
Боевка тут геморрой редкостный, а почему обязательно мышка, у меня вот геймпад под управление, тоже норм. Против гуманоидов идеальный удар - толчок щитом, сбивает с ног врага и отнимает у него же стамину, а без стамины он не сможет против вас провести атаку, таким образом в схватке один на один над соперником можно издеваться как душе угодно довольно длительное время. Против монстров щит лучше убрать, ибо сбивать с ног их толку нет, да и не всех можно сбить, и сама стамина у них такое ощущение что бесконечная. У Пираний всегда так: два монстра в ближнем бою опаснее целой банды разбойников.
Отправлено 01 January 2018 - 18:22
кто играл с последним патчем, где брать альбскую броню и броню элексетора?
Отправлено 11 February 2018 - 18:25
Кто-нибудь пробовал качать магию (перчатки) у берсерков? Имеет ли смысл? По началу как-то очень слабо она бьет(((
Отправлено 26 February 2018 - 19:23
В общем-то довольно мощная вещь, если прокачать. Огонь самый кайф, толпу можно только так выносить. Там есть такой режим который по области бьёт, под ноги кидаешь и всё горит вокруг. Ядом сильно дамажить тоже можно, там есть заклинание контроля и + отложенный сильный урон ослабляющий врага спутник быстро выносит слабых. Так что стоит попробовать тебе.
Отправлено 30 March 2018 - 12:57
За какую фракцию посоветуете сыграть для первого прохождения? Я бы хотел первый раз пройти быстренько, чтобы познать сюжет, а уже во 2-3 раз буду проходить игру подробно и дотошно.
Отправлено 30 March 2018 - 14:09
Для первого раза и быстрого прохождения лучше пройти за клириков, я думаю. А вот для подробного прохождения уже лучше выбрать берсерков.
Отправлено 27 April 2018 - 21:12
leon4egg, В общем-то довольно мощная вещь, если прокачать. Огонь самый кайф, толпу можно только так выносить. Там есть такой режим который по области бьёт, под ноги кидаешь и всё горит вокруг. Ядом сильно дамажить тоже можно, там есть заклинание контроля и + отложенный сильный урон ослабляющий врага спутник быстро выносит слабых. Так что стоит попробовать тебе.
Спасибо за ответ. Магию качать все же не стал, вкачался в лук. Играть стало значительно проще.
Отправлено 21 May 2018 - 20:09
Есть вариант, что бы Рей не разбивался на глайдере альбов об барьер?
Отправлено 17 July 2019 - 15:15
Как получить звание "Легат" у клириков?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных