Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SR45iHu.jpg

Страна: США

Год образования: 1996

Фронтмэн: Честер Беннингтон

Linkin Park — американская мультиплатиновая рок-группа, основанная в 1996 году под названием Xero и исполняющая музыку преимущественно в стилях альтернативный метал, ню-метал и рэп-метал (раннее творчество), альтернативный рок, электроник-рок, поп и поп-рок (позднее творчество). Существуя с 2000 года под названием Linkin Park, группа была шесть раз номинирована и два раза удостоилась награды «Грэмми». Группа обрела успех благодаря дебютному альбому 2000 года под названием Hybrid Theory, проданному тиражом более чем в 30 миллионов экземпляров (в 2010 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA). Следующий студийный альбом, Meteora, повторил, хоть и не превзошёл успех предыдущего, лидируя в 2003 году в чарте Billboard 200. В общей сложности группа выпустила семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров

20 июля 2017 года вокалист и фронтмен группы Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством в своём доме в пригороде Лос-Анджелеса в возрасте 41 года

Весьма спорная группа, ведь начинали в альт.митоле, а закончили в поп, поп-роке. Но судить уже поздно. В общем-то мнение о группе позитивное, ибо я не слишком много внимания обращаю на жанровость группы. Слушал я первые два альбома, чуть-чуть из последнего, например Talking to myself, ну по несколько треков из всех других.

Опубликовано

Всегда не понимал таких людей, которые никогда LP не слушали и даже не знали о нём, но ВКонтакте пишут и репостят записи "Ой, как же жалко Честера", "Покойся с миром, Честер" и прочее. Мне как-то до этого особого дела не было и не стало. Считаю, что у LP очень большой шанс распада, так как будет очень трудно найти вокалиста с таким голосом, как у Беннингтона. Всё-таки LP без него уже не LP.

Опубликовано

Linkin Park это легенда. Сколько раз я менял телефоны, карты памяти, всегда проскакивала как минимум одну их песня. Не скажу что я фанат но иногда послушать можно, даже нужно. Щас когда умер вокалист, думаю у групи нет будущого. Даже если они найдут нового, это уже будет совсем другая група. 

Опубликовано
  • Автор
,@Doroshnick, я, после того как услышал о самовыпиле Честера, думал, что они заявят о распаде, но нет. Скорее всего фронтмэном станет Шинода и будут они делать рэп-рок с электроникой
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Слушаю эту группу довольно давно выборочно. Могу сказать что в этой группе мне нравился именно голос Честера, который пел чистым голосом, а вот второй голос, который рэп начитывал скороговоркой меня отталкивал от группы. Без Честера теперь для меня в этой группе слушать нечего, скорее всего они углубятся больше в рэп, от рока мало что останется. Любимые песни: Breaking the Habit, New divide, Numb, From the Inside.

Спойлер

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Linkin Park - это моя самая любимая группа. Вообще. Самая любимая. До знакомства с их музыкой, я, конечно, знал что такое рок-музыка, но не считал себя рокером или металистом и слушал тяжеляк крайне редко. Всё перевернула их песня Numb, на неё я запал с первого раза, с первого звука, и сейчас слушаю, и каждый раз когда она заканчивается, это как бы маленькая смерть для меня, хочется поставить её снова. 

Дальше я купил их кассету и начал слушать её по несколько раз в день, а после начал искать группы с похожим звучанием и это стала группа Limp Bizkit, так я и стал рок-фанатом, а все другие жанры музыки для меня стали второстепенными. 

Уход Честера из жизни это как завершение целой эпохи в альтернативном роке. Как музыкант он был богоподобен, но человеком он был никудышным и плохим, во всем виновато  тяжелое испорченное детство  и сломанная психика, которая породила множество демонов в его голове и в конце концов они победили - повешение в петле, так заканчивают многие алкоголики, остаётся надеется, что на том свете ему зачтется его гениальное творчество, ибо в трудные минуты музыка LP  помогала дальше жить не только мне, но и многим фанатам по всему миру. 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

@Корристо, С тех пор они так и не выпустили новых альбомов, только пару песен, которые были в процессе записи ещё с Честером. Возможно их возвращение в 2025, говорят вокалисткой будет женщина. По мне так лучше бы они просто закрылись и иногда выступали со старыми песнями по знаменательным датам.

Спойлер

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я особым фанатом LP не являюсь, но у них есть достаточно неплохие треки которые мне нравятся.

Голос у Честера приятный, музыка достаточно мелодичная и заводная, по крайней мере в тех треках которые мне нравятся.

Смерть вокалиста это конечно же не очень приятный факт. Но такова была его личная воля. Жаль правда что новых хороших песен с его участием мы уже не услышим. Светлая память ему.

Опубликовано

Одна из моих любимых музыкальных групп. У Честера очень сложная судьба, и он, к сожалению, рано покинул нас. Но его голос навсегда останется в памяти. Это как раз тот случай, когда сложно представить группу без конкретного солиста.

Сегодня прошла новость, что в группу пришли новая солистка - Эмили Армстронг и барабанщик Колин Бриттейн. А 15 ноября выйдет новый альбом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю им стоило закрыть группу и потом создать другую и туда набирать вокалисток и барабанщиков. Линкин Парк без Честера уже не то, не стоит писать новое творчество от лица Линкин Парк. Я понимаю по поводу трэков памяти Честера и неизданных композиций, но дальше я уже против. Мне нравятся песни Numb, Breaking the Habit, Faith и многие другие.

Опубликовано

Мне вокалистка новая понравилась. Весьма неплохо она выступила на лайвах, органично вписалась в коллектив, не знаю как сложится у них сотрудничество, скоро выйдет у них альбом, тогда можно будет делать оценку. Лично я не соглашусь с мнением о роспуске группы, талант Честера сильно преувеличен, это просто фанатская привязанность, мало имеющая отношение к объективности. Я бы офигел если Эми Ли  взяли бы  в группу вокалисткой, эх блин....вот это было бы бомба, ну да ладно, может что смогут интересное придумать. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю что поступили неправильно взяв новую вокалисту. Талант Честера может быть и преувеличен, но он отдал группе всю жизнь и стоял у истоков. Нужно было тогда закрыть группу и открыть другую с Шинодой и новой вокалисткой. Можно было писать на афишах даже что ex участник Limkin Park. Вот так было бы нормально и уважительно по отношению к Честеру и его светлой памяти. From the Inside самый крутой трэк для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.